4000 грн на місяць

роды на баварии

• Автор теми Автор теми цапля
  • Дата створення Дата створення

цапля

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
роды на баварии

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста у кого лучше рожать у Синило Н.Н или Ткачев А.И. в роддоме на Баварии?
Или посоветуйте другого врача.

Мне советуют Синило, моя кума у нее рожала, очень довольна, вот и я поеду к ней договариваться, вот только не знаю на каком сроке лучше это делать.

Подруга рожала у Ткачева,осталась очень довольна! Собираюсь к нему ехать на роды.
Синило,тоже неплохой врач (по крайней мере так пишут). Есть тема про роддом на Баварии,почитайте там.

Рожала у Ткачева,осталась довольна!Хороший,толковый специалист!
Синило тоже хороший врач я у нее все узи делала)))

Мне рожать через 2 недели, договорилась с Синило, звоню ей по каждому поводу, пока очень довольна, и по цене 4500 грн, вполне приемлемо.

Синило, по отзывам девчонок с которыми я лежала, отличный врач, она очень хорошо относится к роженицам и отличный специалист. Я рожала у зав.отд. Показий Е.С. и осталась довольна, у нас было 3-хкратное обвитие, переживала кошмар как, но все прошло на высшем уровне, без осложнений, ее кстати всегда вызывают на тяжелые роды, очень грамотный специалист, так что рекомендую, а расценки не выше, чем у остальный ;)

Мне рожать через 2 недели, договорилась с Синило, звоню ей по каждому поводу, пока очень довольна, и по цене 4500 грн, вполне приемлемо.

540 долларов только доктору? за ЕР на Баварии??? Считаете что это приемлемо?

Нам заломили 4000,но это за все(благ.взнос,обследование,акушер,неонатолог и собственно сам врач)

я рожала у Ткачева, было плановое кесарево. все прошло замечательно, врач очень хороший. он меня и всю беременность наблюдал. мы остались довольны. за вторым ребенком если соберемся, то только к нему )))

здравствуйте,я на 35 неделе беременности и хочу рожать на Баварии, у какого врача не знаю!наслышана о Синило, Ткачев и Аведесян, что хорошие!дайте пожалуйста номер телефона одного из врачей перечисленных!?

здравствуйте,я на 35 неделе беременности и хочу рожать на Баварии, у какого врача не знаю!наслышана о Синило, Ткачев и Аведесян, что хорошие!дайте пожалуйста номер телефона одного из врачей перечисленных!?
------------------
Рожайте лучше у Ткачева.

Назад
Зверху Знизу