Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Роды. Муж. Видеокамера. Все за и против...

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Видеосъёмка родов и присутствие мужа там же? За и против.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
Статус: Offline
Повідом.: 2265
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Роды. Муж. Видеокамера. Все за и против...

Доброго всем времени суток! :)

Подобная тема с той или иной стороны уже затрагивалась на ХФ, но всё же: созрел вопрос. Жена знакомого рожает, он решил присутствовать на родах, при этом захватил с собой видеокамеру, чтобы зафиксировать какие-то интересные для них моменты.

Я так думаю, что жена не против присутствия мужа и видеосъёмки, раз согласилась, верно? Вот честно, не понимаю я такого:confused:. Не осуждаю ни в коем случае, это личное дело каждого при условии обоюдного согласия и прочих нюансов.

Скажу прямо: я - противник присутствия мужа на родах, за только при условии, если жена сама попросила, если ей легче от этого. Это - лишние переживания для мужа, который ничем не может помочь (если не медик), а только имеет все шансы отвлекать врачей. Для жены? Не знаю, что может ей давать то, что рядом с ней отец рождающегося малыша? Мне кажется, что рожающей женщине не до мужа, а уж тем более не до видеокамеры.

Съёмка маленького сморщенного комочка, измученной жены - есть ли в этом смысл. Кто за, кто против? Очень интересно услышать мнения как женщин (в первую очередь!:ідея:), так и мужчин. ВотЪ.:)

Останнє редагування:
Думаю , что , когда ты достигнешь момента , когда у тебя будет жена, то рождение ребенка все таки обретет для тебя смысл.

Тут без голосовалки не обойтись :)

Думаю , что , когда ты достигнешь момента , когда у тебя будет жена, то рождение ребенка все таки обретет для тебя смысл.

Я этого момента достиг уже как 6 лет, ребёнок есть. Вы не совсем внимательно прочли топик - я не спрашивал о том, имеет ли смысл обзаводиться детьми, а о видеосъёмке самих родов и присутствии мужа на них.

Тут без голосовалки не обойтись :)

Сейчас прикручу :)

он же не письку именно снимать будет,а из-за спины,и то только отдельные моменты.я жалею что камеры с нами не было,малого очень хотелось пофоткать-поснимать.

присутствовать на родах я бы попросила, но только не снимать!!!!!

мужа с родов нафик, вместе с видеокамерой и прочей херней. Я как вспомню роды... А как представлю, шо вокруг меня еще и муж бегал бы с камерой. Да не жить бы ему после такого:диявол:
Лично я вобще смысла не вижу в присутствии мужа на родах. какая нафик поддержка? держать меня за руку и говорить что все скоро пройдет и все будет хорошо? Да я и сама знаю. Когда у тебя небо в алмазах от боли, пытаться скривить мину в виде улыбки и бурчать сквозь зубы: все прекрасно, милый? да в жопу все это. Мне самой прще было.

можно не сами роды снимать,а конечный итог-ребенка,его первое одевание-купание-обед и т.п.

Доброго всем времени суток! :)

Подобная тема с той или иной стороны уже затрагивалась на ХФ, но всё же: созрел вопрос. Жена знакомого рожает, он решил присутствовать на родах, при этом захватил с собой видеокамеру, чтобы зафиксировать какие-то интересные для них моменты.

Я так думаю, что жена не против присутствия мужа и видеосъёмки, раз согласилась, верно? Вот честно, не понимаю я такого:confused:. Не осуждаю ни в коем случае, это личное дело каждого при условии обоюдного согласия и прочих нюансов.

Скажу прямо: я - противник присутствия мужа на родах, за только при условии, если жена сама попросила, если ей легче от этого. Это - лишние переживания для мужа, который ничем не может помочь (если не медик), а только имеет все шансы отвлекать врачей. Для жены? Не знаю, что может ей давай то, что рядом с ней отец рождающегося малыша? Мне кажется, что рожающей женщине не до мужа, а уж тем более не до видеокамеры.

Съёмка маленького сморщенного комочка, измученной жены - есть ли в этом смысл. Кто за, кто против? Очень интересно услышать мнения как женщин (в первую очередь!:ідея:), так и мужчин. ВотЪ.:)

Я однозначно против. Мужская психика для наблюдения таких событий не приучена. Папу из родзала гнать веником.

не думаю что это правильно,мужу на родах присутствовать совершенно незачем

Лично я вобще смысла не вижу в присутствии мужа на родах. какая нафик поддержка? держать меня за руку и говорить что все скоро пройдет и все будет хорошо? Да я и сама знаю. Когда у тебя небо в алмазах от боли, пытаться скривить мину в виде улыбки и бурчать сквозь зубы: все прекрасно, милый? да в жопу все это. Мне самой прще было.

Ну как сказать, много часов схваток, муж хотя бы поразвлекал или отвлекал.

Камера не совсем понимаю зачем при этом.

Голосовалка есть.

Первое одевание, купание - это да. Хотя лично моё мнение - фиксировать уже саму выписку, как это ни банально.

Anna kan, согласен: да, я б держал за руку, но волновался бы очень и всё такое. Рука потом бы в синяках была б - сжимал бы крепко. Толку от меня ноль. Зачем? Тут вряд ли помогут нежные слова и сострадание, намного лучше - присутствие опытного медперсонала.

Голосовалка есть.

Первое одевание, купание - это да. Хотя лично моё мнение - фиксировать уже саму выписку, как это ни банально.

Anna kan, согласен: да, я б держал за руку, но волновался бы очень и всё такое. Рука потом бы в синяках была б - сжимал бы крепко. Толку от меня ноль. Зачем? Тут вряд ли помогут нежные слова и сострадание, намного лучше - присутствие опытного медперсонала.

От тебя только бациллы лишние в родзале. :D

Ну как сказать, много часов схваток, муж хотя бы поразвлекал или отвлекал.

Камера не совсем понимаю зачем при этом.

мне роды стимулировали, капельницу поставили в 8 утра, в 11,15 я уже родила. Так что часов было мало, но отгребла по полной. А отвлечься-развлечься мне предлагали, да. С капельницей на шаре попрыгать:D

Я однозначно против. Мужская психика для наблюдения таких событий не приучена. Папу из родзала гнать веником.

Как бы да, ведь родами дальнейшая семейная жизнь и сексуальная её составляющая не прекращается. А вот после нахождения мужа на родах есть немало шансов получить проблемы в постели.

Жыгурда в помощь, как грицца, с гитарой и барабанами

а если снять весь процесс,то в случае врачебной ошибки можно иск предьявить(щаз срач пойдет,но я не виновата)

Идиотизм какой-то

Назад
Зверху Знизу