Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОдственники

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення
И к слову,в нашей стране во второй мировой не все воспринимали немцев за ******ов.
Угу, в нашей стране русские и тогда уже были для многих пострашнее ******ов. Потому как ******ы пришли только в 41, а русские к тому времени уже успели такого натворить, что ************ :( А потом много лет убивали любую память о тех событиях и навязывались к нам "в братья".

Не нужно быть психологом чтобы понять, ТС жертва, и ей нужно чтобы её пожалели, а потом ещё раз пожалели и посочувствавали, .........пожаловаться она сюда пришла, а не за советом. Потому что проблемы нету. У каждого человека есть пара тройка родственников, с которыми нет взаимопонимания.........и что теперь делать. Переключиться или заняться другим делом ей, видимо, не подходит.

Не прошло и пяти лет - вы снова на ХФ и с теми же проблемами?:eek:

Тут у вас ситуация явно такая, что братья скорее всего более-менее успешны в жизни, а вы нет. И не факт, что хотите быть успешной. Поэтому у вас разница в полюсах и друг друга вы никогда не поймете в таком случае.

Ну а если просто люди-******и (только это нужно еще проверить) - пошлите *** и живите спокойно без них. Зачем они вам нужны? Муж, дети есть. Друзья. Не достаточно?

Шо ж так печально, криво и уныло изложено? Аж тоска нападает. Может, и на родственников она при виде вас нападает?

У меня три брата....Три старших брата, а я меньшенькая в семье... Невестки, то бишь жены братьев, не недолюбливали меня, пока я была маленькой, теперь не любят моих детей. А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации??? Обижусь, они опять обвинят меня в том, что я не хочу знаться с ними... Вот так мужики... Вопрос женский, но только мужской взгляд хочется узнать на свои проблемы. Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????

Бывает.

У меня три брата....Три старших брата, а я меньшенькая в семье... Невестки, то бишь жены братьев, не недолюбливали меня, пока я была маленькой, теперь не любят моих детей. А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации??? Обижусь, они опять обвинят меня в том, что я не хочу знаться с ними... Вот так мужики... Вопрос женский, но только мужской взгляд хочется узнать на свои проблемы. Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????
Ну, прям, как в русских народных сказках:
"Жили-были три брата. И была у них младшая сестра - то-ли вата, то-ли туповата.".......

Три брата?Я бы породнился невзначай,пословицы и поговорки возвёл бы,но немного другие.

Я б позвонил тому из братьев, с кем у вас самые доверительные были / есть отношения, и узнал а что происходит.
Повод хороший - Новый Год. Уверен, что поможет. А если нет - надо подождать и законсервировать то что есть на пол-годика.

У меня душевная травма!И ночные кошмары,как вспомню твою фотографию в профиле,где ты в сарафане сизом и с грязными волосами,вечно просыпаюсь в холодном поту.:іржач::іржач::іржач:

То маман твоя была, ****ашка. Вам гусским к ******ам не привыкать.

Не общайся и всего делов

А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей.
При тебе или "за глаза"? То есть откуда ты знаешь что они это делают?

Назад
Зверху Знизу