Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОдственники

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення
Не не не,с темы не съезжай!Голову иди помой,чучело...;)

Странная защита. Я даже тебя на 5 минут задрачивать перестану.
А зачем мне мыть голову, можно узнать? Ну это, даже если теоретически я ее не мою и ряжусь в сизый сарафан, как это влияет на уровень твоего личого дегенератства, которое просматривается в каждой букве тобой здсь написнного?

Как я вас понимаю! Сама долго была в такой ситуации. Четверо старших братьев, четверо невесток, семеро их детей. И моя семья - 4 человека. Пока дети маленькие были - еще как-то общались. А когда дети выросли - вообще перестали даже созваниваться. Братья обеспеченные, соответственно невестки тоже с деньгой. А моя семья была всегда чуть выше середнячков. Вот и не считали они нужным общаться с моей семьей.
Когда же все резко изменилось (мужу в наследство достался большой дом на Гагарина, трешка квартира в центре и машина от отца) - с нами сразу стали пытаться наладить отношения - ну типа мы ж стали богатеть. И если бы не слезные просьбы родителей - не сала бы общаться. Хоть и общение вроде как наладилось - но осадок-то остался.
А когда за пять лет умерли два брата и сын одного из них, у невесток умерли (у одной мама, у второй отец) и они сразу стали ниже среднего по обеспеченности - к моей семье начали тулиться чуть ли не в наглую.

Жизнь сама расставить все по местам.

Иногда как почитаешь как люди живут.. Ад. Просто ад. Или дно. В головах. :рл:

Как я вас понимаю! Сама долго была в такой ситуации. Четверо старших братьев, четверо невесток, семеро их детей. И моя семья - 4 человека.

вот это 100%
А деньги такая весчь, сегодня есть завтра нет потом опят есть.....
да и вообще друзья познаются не в бедности..а как раз в богатстве.

про начальника было, про РОдню есть...ждем тему про друзей:D

Надеюсь, они все таки есть у ТС-ки.
А то какое-то отчаяние в её словах. Зацикленность.

Главное оставаться человеком для себя. Не копить обиду :)

Иногда как почитаешь как люди живут.. Ад. Просто ад. Или дно. В головах. :рл:

:фак: вы видимо не имеете понятия о чем речь.
не всем же везет с родителями. отношения между сестрами-братьями формируют родители. деньги ставятся выше родственных связей в первую очередь родителями.

Как я вас понимаю! Сама долго была в такой ситуации. Четверо старших братьев, четверо невесток, семеро их детей. И моя семья - 4 человека. Пока дети маленькие были - еще как-то общались. А когда дети выросли - вообще перестали даже созваниваться. Братья обеспеченные, соответственно невестки тоже с деньгой. А моя семья была всегда чуть выше середнячков. Вот и не считали они нужным общаться с моей семьей.
Когда же все резко изменилось (мужу в наследство достался большой дом на Гагарина, трешка квартира в центре и машина от отца) - с нами сразу стали пытаться наладить отношения - ну типа мы ж стали богатеть. И если бы не слезные просьбы родителей - не сала бы общаться. Хоть и общение вроде как наладилось - но осадок-то остался.
А когда за пять лет умерли два брата и сын одного из них, у невесток умерли (у одной мама, у второй отец) и они сразу стали ниже среднего по обеспеченности - к моей семье начали тулиться чуть ли не в наглую.

зря простили, отрезать навсегда

У меня три брата....Три старших брата, а я меньшенькая в семье... Невестки, то бишь жены братьев, не недолюбливали меня, пока я была маленькой, теперь не любят моих детей. А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации??? Обижусь, они опять обвинят меня в том, что я не хочу знаться с ними... Вот так мужики... Вопрос женский, но только мужской взгляд хочется узнать на свои проблемы. Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????

Как односторонне все преподнесли. Думаю дело не в этом.

Надеюсь, они все таки есть у ТС-ки.
А то какое-то отчаяние в её словах. Зацикленность.
угу. зацикленность...на своих обидах. сидит и копошится в них как плюшкин в хламе.
Главное оставаться человеком для себя. Не копить обиду
:клас:золотые твои слова, Юрий Венедиктович...(с)

много читать...извините если повторюсь..а родители то как к этому относятся?

По настоящему с богатыми братьями и родственниками познакомитесь когда наследство делить будете.

Назад
Зверху Знизу