Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РОдственники

• Автор теми Автор теми Весна 1
  • Дата створення Дата створення

Весна 1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
РОдственники

У меня три брата....Три старших брата, а я меньшенькая в семье... Невестки, то бишь жены братьев, не недолюбливали меня, пока я была маленькой, теперь не любят моих детей. А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации??? Обижусь, они опять обвинят меня в том, что я не хочу знаться с ними... Вот так мужики... Вопрос женский, но только мужской взгляд хочется узнать на свои проблемы. Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????

Значит, пора отращивать яйца и стукнуть кулаком по столу и высказать претензии

А вообще,у вас россиян все на бабле замешано,так что неудивительно

Останнє редагування:
Причин может быть масса - начиная с того, что невестки сами со себе не очень приятные люди, или вы претендуете на избыточное внимание от братьев и заканчивая тем, что например ваши дети могут быть балованными и с ними не комфортно. У меня есть одна подруга, так ей уже все говорят прямым текстом " приходи, мы тебя ждем, только малого не бери".
Если вам интересно, надо разбираться.
А с другой стороны, на фиг они вам, если вы им не нужны? У вас подруг не хватает?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1287501

Что у Вас за темы?

Все Вас загоняют, так начните с себя - хватит быть белой и пушистой. Хоть раз всех в эротическое путешествие!

Там обидятся, тут обидели - долго еще будете все пережевывать?

Счастливый человек!
Злопакостные родственники наконец-то оставили Вас в покое! Гип-гип, ура! Радуйтесь жизни, заведите нормальных подруг и пошлите подальше всю родню! И нечего водить к ним своих детей, они и без них плохому научатся. :)
Сорри за мой женский взгляд, который Вам не интересен :)

Непонятно, что вы хотите от форумчан услышать. Здесь никто не знает ни вас, ни ваших родственников, ни ваших детей. Может родственники у вас хреновые, а может у вас характер ужасный. Вот ваша же цитата из другой темы:

у меня очень жёсткий характер

Может дело в этом? Им с вами тяжело и потому не зовут?

BA-%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-4707.webp

У тебя три тряпки

Чего вообще приходить на украинский форум с такими вопросами? Откуда мы знаем как там оно у россиян принято с братьями\сестрами общаться? Это раньше мы думали, что нормально, а теперь вот знаем, что можно называть братьями и воевать при этом, и тяжелой артиллерией по братьям можно, и вообще.... на фоне этого проблемы ТС - детский сад.

Про жесткий характер - это лол. Сопли ж одни

Anri@, ты читал "Ночь в Лиссабоне" или что-то другое Ремарка? Во время второй мировой немцы, которые открыто не поддерживали Гитлера и сами вынуждены были бежать от гестапо, тем не менее прекрасно понимали, почему другие европейцы их не любят и не хотят с ними общаться.

И нормальные адекватные россияне тоже и сами прекрасно понимают, что у нас тут далеко не все хотят с ними общаться на тему их братьев. История повторяется.

Значит, пора отращивать яйца и стукнуть кулаком по столу и высказать претензии

интересно как должны прозвучать эти претензии?

может дело не в братьях и невестках? не могут же все при все вокруг быть такими плохими? или могут :rolleyes:

У меня три брата....Три старших брата, а я меньшенькая в семье... Невестки, то бишь жены братьев, не недолюбливали меня, пока я была маленькой, теперь не любят моих детей. А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации??? Обижусь, они опять обвинят меня в том, что я не хочу знаться с ними... Вот так мужики... Вопрос женский, но только мужской взгляд хочется узнать на свои проблемы. Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????

Ну у вас нет *** но я бы порекомендовал его забить на них семья те кто в любой **** с тобой как и ты с ними все остальное просто ненужный хлам по жизни от которого надо избавляться мать надо попросить не давать инфы и поменьше телепать языком не поймет тоже лесом

Вспоминается пословица: "Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая" может в этом все и дело, что чуть разбогатев никто не хочет знаться с бедными родственниками????
а может, все таки, в вас дело, не? такой сценарий не устраивает?

А именно все собираемся вместе, подкалывают надо мной и моей семьей, так было раньше, а теперь просто никто не хочет знать моих детей. Никуда не зовуют, а чтобы посплетничать, все выпытывают о нас через старенькую мать, которая в курсе наших дел...Так обидно...на очередной Д.Р. собрались все родственники, а из нас никого не позвали, даже моих детей, которые живут на соседней улице. Как мне вести себя в такой ситуации???
забить
не зовут - не ходить
найти себе другой круг общения

Счастливый человек!
Злопакостные родственники наконец-то оставили Вас в покое! Гип-гип, ура! Радуйтесь жизни, заведите нормальных подруг и пошлите подальше всю родню!
и то верно
им надо будет - позовут, и тогда уже решать, идти на контакт или нет

родственников понимаю. вместо того, чтобы напрямую спросить у родственников в чем проблема, почему не зовут никуда, ТС пошла аж на украинский форум языком мести, сор из избы нести:rolleyes: нафиг такая родственница сдалась.

Назад
Зверху Знизу