Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родня просит каждый месяц помощь в 500евро, а я вот думаю или это много для украины или мало, мало - жалко их, тогда буду слать 1000евро, если много, начнут неработать и пропивать деньги - сопьются, вообщем что скажите, что бы нормально жить сколько слать? два брата - сантехник зп 1500 и мусорозборник 2700, вот сколько мне им добавлять?
шли обоих ***** сколько сможешь)что бы нормально жить сколько слать?
может,они Гондурас поддерживают?А для чего им поддержка, уточняют?
а это очень серьезно. тут 500 евро не обойдешься.минимум 1000 евро.
По тысяче будет нормально, ежемесячно.Родня просит каждый месяц помощь в 500евро, а я вот думаю или это много для украины или мало, мало - жалко их, тогда буду слать 1000евро, если много, начнут неработать и пропивать деньги - сопьются, вообщем что скажите, что бы нормально жить сколько слать? два брата - сантехник зп 1500 и мусорозборник 2700, вот сколько мне им добавлять?
Бубончито, с такими зарплатами Хюндай не прикупишьдва брата - сантехник зп 1500 и мусорозборник 2700, вот сколько мне им добавлять?

Шли пока по 200, потому как скоро выборы, лето, перебьются...вообщем что скажите, что бы нормально жить сколько слать? два брата...