Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно так. Не стоит уподобляться ***лу, когда он про матерей погибших "Курска2 говорил что они ****и, еще нарожают.
Так может он и пытался. Кто знает Отобрали ****** и отпиздили, а он от безнадеги и повесился? Возможно? Да. Не стоит радоваться чужому горю. ИМХО
***, вы в своем уме??? Да кто бы он ни был, он СЫН. Чей то ребенок. Это трагедия для семьи. Его в армию призвали не по собственному желанию. Там уклонистов с ментами забирают. По принуждению пошел. Погиб.. Очень жаль, что ***ло такое творит... Бедные родители, несчастные дети.. У меня брат двоюродный в *****ашке призывного возраста, пока учится - пока не призывают.. А что потом? Он сам осознанно пойдет *******? Нет. Он поддерживает Украину.
Радоваться надо смерти одного человека (человека ли?) в *****ашке - ***ла. Остальных надо оплакивать. Они чьи то дети, они чьи то сыновья.
***, вы в своем уме??? Да кто бы он ни был, он СЫН. Чей то ребенок. Это трагедия для семьи. Его в армию призвали не по собственному желанию. Там уклонистов с ментами забирают. По принуждению пошел. Погиб.. Очень жаль, что ***ло такое творит... Бедные родители, несчастные дети.. У меня брат двоюродный в *****ашке призывного возраста, пока учится - пока не призывают.. А что потом? Он сам осознанно пойдет *******? Нет. Он поддерживает Украину.
Радоваться надо смерти одного человека (человека ли?) в *****ашке - ***ла. Остальных надо оплакивать. Они чьи то дети, они чьи то сыновья.
Здравствуйте,я ваша тётя!Послушайте ещё раз новость.Он контракт подписал в декабре.По принуждению?А семью жалко.
Конечно трагедия! Также как трагедия жить в такой сраной стране под руководством путлера. Обычно не оплакивают сыновей своих врагов, а чтят и помогают своим!
Когда до них дойдет, что они тупое стадо на убой - тогда начнем им помогать, если их цель - убрать птн.
Ага, и заявление на контракт он под дулом автомата писал.Его в армию призвали не по собственному желанию.
Родственникам в РФ сказали что сын повесился в армии.