Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственные души

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Я когда году в 97-м читал, даже полез в интернет, думал, Боконизм - действительно существует. То что это плод воображения Воннегута - стало для меня сюрпризом. До чего реалистично и толково написано.

Я когда году в 97-м читал, даже полез в интернет, думал, Боконизм - действительно существует. То что это плод воображения Воннегута - стало для меня сюрпризом. До чего реалистично и толково написано.

Да я помню,студентами вслух зачитывали в компании,:D

Наверное нет, не встречала...."Таких как я не много-только я" (С) :) Хотя вру...есть девушка которая мне очень близка по духу....хоть и старше меня на много, но вобщении это не заметно :)

Родственные души.....странно звучит. У меня есть один человек, который мне заменяет сотню. Он очень хороший. Он мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Его зовут Александр. Мы с ним знакомы больше года и за это время я поняла, что роднее его у меня друга нет. Он меня понимает, даже когда я молчу. Я знаю, когда он обо мне думает (ушко горит, уже проверяла). Мне с ним легко и уютно. Он очень милый, отзывчивый, добрый и отличный парень. Хоть между нами только дружба, но зато это ДРУЖБА большими буквами. Сашенька, если ты это прочитаешь, то не забывай, что всегда на меня можешь рассчитывать. Я тебя очень ценю и уважаю!!!

Однако я проникся :клас: :пиво:

А я только с ними и общаюсь, и по другому себя не вижу:)

есть. и не один и не два..
причем родственные души разной степени:) с некоторыми даже говорить иногда не приходится - понимаем друг друга с полувзгляда (и нэ надо тут грязных намЁков! :-))
в каждый период жизни встречаю таких людей... я меняюсь, меняется окружение, но всегда есть хотя бы один-два человека, которых считаю своим продолжением/дополнением, которые всегда меня понимаю и которых я понимаю, как себя, или у которых такая же судьба как у меня, пусть даже дальше мы и разойдемся в разные стороны, все равно здорово, что такое было...

Наверное, не дай мне бог встретить такую точно заразу, как я. А вот с котом мы точно родственные души. Или кот не считается?

А родственные это не означает что точно-такие.

Это души, которые могут много дать Вам в жизни полезного и получить что-то полезное себе - такое взаимообогащение. С ними жизнь проходить получается более эффективно чем с другими. Вы с ними движетесь в одном направлении, у вас ускоряется личностный рост.

Кстати, наличие такого человека рядом с Вами совсем не гарантирует Вам спокойной комфортной жизни. Для роста нужно преодолевать кризисы. Но вместе их преодолевать будет легче.

Назад
Зверху Знизу