Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственные души

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Родственные души

Встречали ли вы таких людей в своей жизни и насколько вы были родственными душами?

На моём пути такой человек ещё не повстречался.

Что будем понимать под родственностью душ? :)
Общность взглядов, взаимопонимание или наличие сходных проблем?

liberty сказав(ла):
Встречали ли вы таких людей в своей жизни
Да.
МауглиХарьковский сказав(ла):
Что будем понимать под родственностью душ?
Общность взглядов, взаимопонимание или наличие сходных проблем?
Видимо, "когерентность колебаний".

Встречали ли вы таких людей в своей жизни и насколько вы были родственными душами?

встречала. И на данный момент со мной рядом именно такой человек. Он способен чувствовать моё настроение, знает, что мне нужно, а что-нет. И я этому очень-очень рада.:)

В идеале - это хорошо :)
Но всё же хотелось бы знать набор необходимых условий, а не достаточных ;)

Но изначально намёк на **** - не имелся мной в виду :-)

Стало быть теперь Вы на него намекаете? ;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
встречал и не раз

Под родственностью душ понимаем общность взглядов и взаимопонимание.
Родители и родственники не в счёт:)

Я чего спросил-то, просто вспомнил О'Генри :)

P.S. У меня есть друг. Понимаем друг друга с полуслова. При этом взгляды на жизнь достаточно сильно отличаются.

Да, встречала. Но правильно Маугли подметил, что считать родственными душами? - это когда вам обоим нравится рисовать, или когда вы в принципе - разные, но в принципе - постоянно в унисон? Я решила, что второе.

Вообще это замечательно. У меня есть такой один человек. Знакомы много лет. Даже не знаю, как бы я жила, если бы не было его. Все, что мы делаем вместе - окрашено совершенно по другому и если мне приходится то же дело делать, но без него - всегда скучнее и все не так спориться. И даже все вокруг я начинаю любить как то более .... вяло, что ли.. Наверно, это еще можно назвать дружбой. Когда он знает о тебе все и любит тебя, ни смотря ни на что. Думаю, что если мне и посчастливится встретить еще родственную душу, то максимум одну... Ведь такое тяжело найти, трудно потерять и невозможно забыть.

Маугли, maxkit - спасибо, смеялась ....

Родственная душа... Как мне кажется, то это человек, с которым тебе так же просто, как с самим собой. Не нужно объяснять ему что-то, ибо вы понимаете друг друга с полуслова, или полувзгляда.

Родственная душа - это тот у кого есть ключи от наших замков и к чьим замкам подходят наши ключи. (с)

В моем окружении все более менее родственны. Думаю, что все мы, наверно, все стремимся выбрать друзей и знакомых, с которыми бы нам было просто и комфортно.

Однажды подумала что встретила, но спустя некоторое время поняла что ошиблась.
Возможно у меня еще все впереди

Встречала и встречаю. Быть на одной волне - здорово.
Для длительных отношений двоих это необходимо. Если противоположности и притягиваются, то ненадолго.

Назад
Зверху Знизу