Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Откажите в визите, культурно, но настойчиво. Поводов можно найти предостаточно: от загруженности на работе до внезапного ремонта.
Перенесите встречу на нейтральную территорию - парк, кафе и т.п. У вас всегда есть отходной путь в виде внезапного звонка с работы.
И не старайтесь никого переубеждать - свое психическое здоровье превыше всего. В споре с *****ом даже у выигравшего остается осадок.

В том и проблема, что неполучится свалить, т.к. им уже сообщили, что я типо буду тоже :(

Тебя не успеют отвести в садик? Честно говоря, тема гавно. Абсолютно постная ***ня о том, что человеку не куда сходить проветриться на пару тройку часов из дому. Ты ботан-неудачник?

а до этого евреев в Харькове не было, ага

Были конечно. Тоже меня никогда хавку на стол не ставили, когда в гости приходил. Теперь нету.

Ты ботан-неудачник?
да нельзя родителей с ними оставлять, ******и тупые и опасные особи..... лучше пусть дома побудет, потерпит и выпроводит, а родителям урок будет - нечего родственниками - террористами дорожить. Лучше бы их Коломойскому сдали

Повесь в гостинной, вместо ковра, большой жовто-блакитний флаг! Это будет явно указывать на твою точку зрения и то, что ее (точку зрения) не поменять. Ну и чая там попьете и все. Водку не наливать - захотят падлы таки менять твою точку зрения.

да нельзя родителей с ними оставлять, ******и тупые и опасные особи..... лучше пусть дома побудет, потерпит и выпроводит, а родителям урок будет - нечего родственниками - террористами дорожить. Лучше бы их Коломойскому сдали

Что ты за ***ню лепишь? Они беженцы или террористы? Они типа обвешанные взрывчаткой прийдут в гости взрывать родственников?
А Коломойскому пойди 47 000 других человек сдай. Он скока понаехало. Ты же это любишь... людей сдавать.

хавки или евреев?

Ни того, ни другого.

Повесь в гостинной, вместо ковра, большой жовто-блакитний флаг! Это будет явно указывать на твою точку зрения и то, что ее (точку зрения) не поменять. Ну и чая там попьете и все. Водку не наливать - захотят падлы таки менять твою точку зрения.

На пороге начни петь гимн, проводя в комнату зачитай стихи Шевченко... В общем, веди себя нормально... как обычно. Они сами уйдут.

Лучше на входной двери. Может, он на них как чеснок на вампиров подействует:D

Что ты за ***ню лепишь? Они беженцы или террористы? Они типа обвешанные взрывчаткой прийдут в гости взрывать родственников?
А Коломойскому пойди 47 000 других человек сдай. Он скока понаехало. Ты же это любишь... людей сдавать.

Ни того, ни другого.

Я тебе реально говорю, большинство колорадов просто психически больные люди, ещё и агрессивно настроены к людям не разделяющим их взгляды.

Тебя не успеют отвести в садик? Честно говоря, тема гавно. Абсолютно постная ***ня о том, что человеку не куда сходить проветриться на пару тройку часов из дому. Ты ботан-неудачник?

Проблема не в том что некуда свалить. Проблема в том что нельзя, потому что для родителей это чуть ли не праздник что "родственнички" прийдут, типо давно не виделись и т.п. как же так можно взять и не повидаться, ведь родители с ними периодически поддерживали отношения в отличие от меня.
Да и "родственнички" будут чувствовать себя победителями если узнают, что я свалил под очевидно надуманным предлогом, а значит типо ****** встретится.

На стол ничего не подавайте. СКажите, что киевская хунта разорила страну, а от россии помощь уже 3 месяца не поступает (т.е. 3 месяца, как перестали обещать. Не поступала она и раньше)

што делать, россия предала нас, мы ей не нужны

Потом предложить пожертвовать по 1000 грн на благо контрреволюции, жизненное кредо - всегда и торг здесь не уместен. После чего повести на прогулку с плакатами, случайно свернув на Плехановскую. Апосля короткого дефиле мимо стадиона, предложить пожертвовать еще 1000 грн и проводить на автобус

:D:клас:

Я тебе реально говорю, большинство колорадов просто психически больные люди, ещё и агрессивно настроены к людям не разделяющим их взгляды.

Подтверждаю. Увы, но действительно это факт. Наблюдал на примере многих знакомых и коллег. У людей просто крышу сносит.

На пороге начни петь гимн, проводя в комнату зачитай стихи Шевченко... В общем, веди себя нормально... как обычно. Они сами уйдут.
на зеркале написать пастой "дякую Богови, що я не *******!" - они и чайку не останутся попить :D

Проблема не в том что некуда свалить. Проблема в том что нельзя, потому что для родителей это чуть ли не праздник что "родственнички" прийдут, типо давно не виделись и т.п. как же так можно взять и не повидаться, ведь родители с ними периодически поддерживали отношения в отличие от меня.
Да и "родственнички" будут чувствовать себя победителями если узнают, что я свалил под очевидно надуманным предлогом, а значит типо ****** встретится.
тоді мовчіть і загадково посміхайтесь

почитал все сообщения данной темы.очень большой процент попадает под твои симптомы:психически больные люди, ещё и агрессивно настроены к людям не разделяющим их взгляды.Вывод делай сам.

Ты уже ****** вывалив свою тему на ХФ. Ведь тебе нужна психологическая поддержка большинства думающих как ты масс?

Афтар, забейте на эту встречу. Проведите лучше время с друзьями. Друзья гораздо ближе, чем какая-то десятая вода на киселе в виде дальних родственников. Тем более уебищных сепаратистов. Вспомните, что именно из-за таких упоротых ******ов наша страна сейчас страдает, гибнут украинские воины.
Вы взрослый человек. К чему эти глупости, типа вот родители пригласили, как же я уйду. Легко и непринужденно. Имеете право на свое мнение. Так и скажите, что не хотите с ними общаться, вам неинтересно.
Ну на случай, если побоитесь слинять, просто троллите ******ов, пусть поймут, что здесь не ********.

встречайте их в вышиванке, по квартире разместите побольше национальной символики (флаг, герб), в прихожей на видном месте визитку Яроша, попросите чтоб во время их визита кто-то звонил вам на телефон и в конце разговора говорите Слава Украине - Героям слава!
Думаю у них пропадёт желание с вами общаться.

Назад
Зверху Знизу