3000 грн на місяць

Родовое проклятие

а когда ты убедишься в собственном бессилии, драться полезешь?
смешные вы люди, целители
Солдат ребёнка не обидит. Ты называешь магию дерьмом, я предложил тебе доказать обратное, ты быстренько спрыгнул. Языком пиздеть какой ты продвинутый, это не мешки таскать, а про свою продвинутость тебе остаёться только на форуме говорить.

Ты называешь магию дерьмом, я предложил тебе доказать обратное, ты быстренько спрыгнул.
Славик всегда так делает, вы разве не знали?:D
Zashita сказав(ла):
Языком пиздеть какой ты продвинутый, это не мешки таскать, а про свою продвинутость тебе остаёться только на форуме говорить.

+100500

Почему? Можно вполне, дает это эффект, хотя да - заговорами быстрее получится результат, это все таки магия.

В точку.

Согласен. Но только отчасти. Молитвой можно добится большего эффекта. Если произносить ее с любовью и веровать.Только вопрос было ли родовое проклятие. Вот тут то и надо обращаться к профессионалу.

Только вопрос было ли родовое проклятие. Вот тут то и надо обращаться к профессионалу.

+100 У меня тоже сомнения на этот счет. Могла быть порча или проклятие, но не родовое а «обычное» - например Аква-Систем с кем-то поссорилась и тот человек прошептал ей вслед проклятия.

На всякий случай напомню суть «диагноза»:
Была недавно у экстрасенса, который поставил диагноз что у меня родовое проклятье по линии одного из родителей. Даже сказал кто в этом виновен. Хм...я свою родословную особо не знала, но после этого я действительно узнала, что был такой прадед...
Я общался с Аква-Систем в личке. С ее слов (Аква-Систем возможно я поступаю не совсем корректно, извините если что не так), у ее родителей по линии того прадеда (тех ее родителей, кто приходились детьми и внуками того самого прадеда) в жизни серьезных проблем не было. Поэтому у меня и появились сомнения. подсобник, как вы считаете - это может быть родовое проклятие или нет, учитывая такие обстоятельства?

Останнє редагування:
Грех это. Почему вы не просите Бога? Главное верить. И чудо случится!

В чем заключается грех?:confused:
Сентябрьская сказав(ла):
Почему вы не просите Бога?
В «белых» заговорах, применяемых для снятия проклятий, упоминаются имена Иисуса Христа, Богородицы, святых и т.д. Снимать проклятие такими методами - не грех, т.к. при этом как раз идет обращение к Богу.
Сентябрьская сказав(ла):
Главное верить. И чудо случится!
Само по себе чудо не случится.

Грех это. Почему вы не просите Бога? Главное верить. И чудо случится!

без веры как и с одной только верой чудо не случиться. нужна ещё воля и действие в нужном направлении. а Бог он внутри нас и не надо его искать в небе или в церкви

:рл: не к Богу, а к посредникам, то есть Эгрегорам.
в данном случае, к эгрегору церкви и ее искусственно созданным богородицам и прочим святым.
к Богу ни вы, ни я, ни кто из этого раздела (я почти уверен) доступа не имеет, потому как ни у кого из нас нет той чистоты и того уровня развития, необходимого для общения с ним напрямую.

каждый человек может общатся и общается с Богом напрямую. ведь он его подобие и его часть. вот только ответы Бога многие не слышат или не хотят слышать потому и страдают больше чем могли бы

:рл: не к Богу, а к посредникам, то есть Эгрегорам.
в данном случае, к эгрегору церкви
Для кого-то это Бог, для кого-то эгрегор - суть дела от этого не меняется.
way2000 сказав(ла):
искусственно созданным богородицам и прочим святым.
:рл: Богородица и святые - это реальные люди, посвятившие свою жизнь служению Богу (т.е. эгрегору) и людям и давно умершие. Они, так сказать, стали частью эгрегора.
way2000 сказав(ла):
к Богу ни вы, ни я, ни кто из этого раздела (я почти уверен) доступа не имеет, потому как ни у кого из нас нет той чистоты и того уровня развития, необходимого для общения с ним напрямую.
Бог (христианский эгрегор) прекрасно слышит молитвы любого крещеного человека, независимо от того насколько этот человек грешен. Бог может не выполнить просьбу, но это отдельный разговор.

Назад
Зверху Знизу