4000 грн на місяць

Родословная собак...

• Автор теми Автор теми дурман
  • Дата створення Дата створення
дурман
Так на площадку по аджилити вас примут, занимайтесь, если интересно.
А вот ЗКС для АСТ... я противник.
Он же всяких злых людей пугает просто внешним видом, а вот если укусит кого, даже по делу, опять СМИ подымет вой про собак-убийц.
Да и стафф должен быть без настороженности к людям, лояльным и не аргессивным.
А настоящего хозяина в случае реальной опасности обязательно защитит.
Обычно ответственные владельцы стараются избегать ситуаций и обходить неадекватов, а не спускать на них собак...

И подумайте над этим фактом "Слишком большая самоуверенность приводит к более низкой недоверчивости."

А по инструктору, надеюсь, что с вами будет работать наша Зоя :)

Лиана так в том то и дело что если аджилити начнем заниматься то можно было бы и в соревнованиях поучавствовать, ну это так планы на недалекое будущее...

а на счет ЗКС, это через годик возможно, для начала ОКД, злобить собу не собираюсь но то что есть сейчас меня не устраивает, обьясняю, пока гуляю с собакой когда нету внешних раздражителей соба ангел, ходит рядом без поводка никуда не бежит команды слушает, вечером на прогулке с другими собаками нормально играет, даже на руки перестал лезть к другим хозяевам, НО стоит ему увидеть какого то незнакомого человека в радиусе 50 метров и всё труба собака как будто глохнет тупо бежит к человеку с радостным видом и пытается залезть на руки, поверьте это нравиться далеко не всем, особенно сейчас когда собака грязная как чёрт на улице, и боятся как бы не укусил а он максимум что может пооблизывать, вот это мне не нравиться об агрессии не говорю, но и лететь как конь к каждому незнакомому человеку причем если его не забрать он может идти до бесконечности за людьми, если не будет по крайней мере такой заинтерисованости к незнакомым я может и успокоюсь, к знакомым ради бога пусть лезет они только рады, просто не хочу чтобы если попадется неадекватный чел пострадала собака, человеку то соба ничего не сделает а вот сама за свою доброжелательность пострадать на раз может...

Не переживайте, его доброжелательность сама собой улетучится, как только он повзрослеет. Мы это уже один раз проходили, теперь второй раз проходим. :)

с такими способностями приводите собаню к нам на ПСС!)))) гарантируем отсутствие неадекватных челов.
серьезно, стаффы для псс-супер на мой взгляд

с такими способностями приводите собаню к нам на ПСС!)))) гарантируем отсутствие неадекватных челов.
серьезно, стаффы для псс-супер на мой взгляд

Ой, а я вот тоже хочу своих поводить на ПСС, правда, у меня американцы. А что нужно, чтобы к Вам попасть?

звоните Алле, она у нас инструктор младшей группы 0661240885

Ян, это на ХГ. Хотя найдете возможность - Алла отличный специалист.
но в молодежке вам ближе...

Ян, это на ХГ. Хотя найдете возможность - Алла отличный специалист.
но в молодежке вам ближе...

Да, Оль, я уже увидела, что на ХГ.:( Вряд ли мы туда будем ездить, все-таки молодежка ближе... Да и не сейчас это будет. У меня собаки тяжелые, нужно чтобы окрепли связки и суставы. Ближе к весне, думаю, решать будем...

ну, насколько мне известно, Алла территориально перенесла занятия мл.группы. Теперь это стадион (парк) завода Кондиционер. А вообще, старшая группа проводит тренировки постоянно в разных местах, поэтому к вопросу передвижения с собакой нужно относиться проще... но это конечно только для фанатов. тренировки выматывают, особенно зимой

А теперь представьте как нам с Аллой добираться на Маршала Жукова (у нас там послушка)... это хорошо что меня с кокером на руках в метро пускают под шумок аллиного удостоверения...а иногда ездим на 2 трамваях и троллейбусе. завтра именно так буду ехать так как прихвачу еще и своего ротти, а с ним в метро-никак.
И ниче...

простите за оффтоп

ну, насколько мне известно, Алла территориально перенесла занятия мл.группы. Теперь это стадион (парк) завода Кондиционер. А вообще, старшая группа проводит тренировки постоянно в разных местах, поэтому к вопросу передвижения с собакой нужно относиться проще... но это конечно только для фанатов. тренировки выматывают, особенно зимой

А теперь представьте как нам с Аллой добираться на Маршала Жукова (у нас там послушка)... это хорошо что меня с кокером на руках в метро пускают под шумок аллиного удостоверения...а иногда ездим на 2 трамваях и троллейбусе. завтра именно так буду ехать так как прихвачу еще и своего ротти, а с ним в метро-никак.
И ниче...

простите за оффтоп

Ну я однозначно не фанат всего этого, так что буду в любом случае выбирать как удобнее мне и моим собакам!

простите за оффтоп-2

ну проблема ездить с собами куда то это есть, мне вот с пролетарской на ХГ тоже не фонтан добираться, до Новых Домов еще куда ни шло, но мы все таки пока что решили ОКД проходить по месту жительства, а весной уже будем думать дальше:)

дурман
Сил и терпения вам на завтрашнее первое занятие!

Лиана спасибки, кстати узнал седня вести занятия будет Зоя, а силы я чувствую понадобиться, а то нас седня вечером алабайка девочка когда игрались куснула и мой обиделся потом ходил весь вечер ворчал на нее, и не хотел с ней играться, а лез к лабрадорам играть, надеюсь завтра не будет вредничать, ну а терпения хватит чтобы воспитывать хочеться все таки выходить спокойно с собой гулять в компании а не держать его все время на поводке и гулять самим:)

дурман
А какой возраст мальчика?
Дело в том, что чем старше собака, тем менее интересны становятся ей друзья и важнее - хозяин.

Я думаю, Вы уже прочли статью, размещенную в посте #31 на странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=609980&page=2

дада статью читал на счет социализации ну у нас примерно так и получается, 90% времени выгула собака только со мной, сегодня кстати с алабаем все гуд ни единого рычания, уже лез к ней целоваться:)
сегодня сходили на занятие познакомились, 9 человек было, разбились пока что на группы в которых будут заниматься, мы пока что в индивидуальном порядке, нету похожих по темпераменту и возрасту, 4 лабрика, ретривер, бордосик, алабайка, кокер... они по 2 собы будут мы сами, потом после освоения основных команд будут груповые занятия, Зоя грамотно нам все обьяснила, рассказала нюансы так что будем заниматься потихоньку, а к лету будем думать в каком направлении двигаться дальше, адижилити, толи псс или зкс:)

Вау, на меня уже и ссылки давать начали! Ну в смысле на мой пост...
Почему не дать, если статья правильная? :yahoo:
На породном форуме ее тоже высоко оценили уважаемые участники форума.
Надеюсь, что новички прислушаются к мнению, тем более, после положительных рецензий :)

дурман
Я считаю, что это правильно, сначала индивидуальное обучение владельца, а потом обучение собаки в группе, при раздражителях.

Вы о возрасте не ответили ;)

Назад
Зверху Знизу