Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Да нет там ничего запутанного, сказка для второкурсников. Ноги у деда изначально находились в неопределённом состоянии. И внук не знал наверняка, отвалятся они или нет. Но, сыграв роль наблюдателя - он запустил триггер квантового события и ноги - отвалились, хоть могли бы и не отвалиться. Отсюда мораль: не задавай вопросов, ответы на которые тебе могут не понравиться.

да!

Гриб(актуальное)

Маленькая девочка очень долго просила родителей, чтобы они разрешили завести в квартире собачку или котёнка. Но строгая мамаша была категорически против нового члена семьи. Однажды она принесла с работы чайный гриб и сказала дочке:
- Вот тебе гриб. Он живой, пьёт чай, закусывает сахаром и всех угощает вкусным напитком.
Девочка посмотрела на покрытую противной слизью бесформенную студенистую, грязно-коричневую размазню и ужаснулась:
- Фу, какая гадость! Это же бяка!
Но мама поместила гриб в трёхлитровую банку, налила туда чаю, добавила сахару и поставила всё это в комнату дочери рядом с её кроваткой. А ночью гриб вылез из банки и задушил маленькую девочку. А если бы она гриб не обидела, то, может быть, и осталась бы жива. Подумайте, стоит ли перед тем как кого-то обижать, задуматься о возможных последствиях?

Хмм.. а мне пришлось крышечку немного отодвинуть... :rolleyes:

тогда снимай её полностью
Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень–то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крот был жалкий и гадкий. Дрожащим жалобным голоском он за варенье и печенье поплелся даже не просто льстить, а врать, про то что девочка похожа на свет утренней зари и прочие радости жизни. При том, что ни света зари, ни девочки, этот старый продажный подхалим и конъюнктурщик разумеется не мог видеть.
А может он не врал и не подхалимничал? Может он имел в виду, что девочка похожа на какую-то серую, размытую кашу?
Может это девочка его не так поняла?

тогда снимай её полностью
:іржач: Это у меня друг так разговаривает, когда пьяный.. Блин.. надо ему послать.. пусть насладится.

А может он не врал и не подхалимничал? Может он имел в виду, что девочка похожа на какую-то серую, размытую кашу?
Может это девочка его не так поняла?

ну, он там блеял про "дитя моё, ты прекрасна!" и вообще выполз за конфетой

А если мне ответы на любые мои вопросы могут не понравиться?
Тебе же там сказку про рыбку приводили выше. Будь как она. Точнее, не как она. А как она, только не любопытная и не болтающая с кем попало.

крот был жалкий и гадкий. Дрожащим жалобным голоском он за варенье и печенье поплелся даже не просто льстить, а врать, про то что девочка похожа на свет утренней зари и прочие радости жизни. При том, что ни света зари, ни девочки, этот старый продажный подхалим и конъюнктурщик разумеется не мог видеть.
Да, меня эти маргиналы ещё в детстве угнетали. Они не видели в девочке женщину, а стремились исключительно к чревоугодию. Притом, подозреваю, что в пересчёте на советский быт, под ними имелись в виду алкаши. Хотя, это лишь мои догадки.

Да, меня эти маргиналы ещё в детстве угнетали. Они не видели в девочке женщину, а стремились исключительно к чревоугодию. Притом, подозреваю, что в пересчёте на советский быт, под ними имелись в виду алкаши. Хотя, это лишь мои догадки.

:D:рл:Максимсергеич, ты хочешь чтобы их всех за педофилию пересажали?

Нет, они там все были движимы жаждой заполучить сладкую конфету, которую обещала девочка в обмен на удовольствие духовное.

Тебе же там сказку про рыбку приводили выше. Будь как она. Точнее, не как она. А как она, только не любопытная и не болтающая с кем попало.
Рыбка была в стрессовой ситуации. Её в этот момент ели акулы. Так что поведение рыбки не могло быть полностью адекватным.

:D:рл:Максимсергеич, ты хочешь чтобы их всех за педофилию пересажали?

Им уже бояться нечего, мультфильм 1967-го года, они уже все мертвы.

Рыбка была в стрессовой ситуации. Её в этот момент ели акулы. Так что поведение рыбки не могло быть полностью адекватным.

Не выдумывай. Акулы её не ещё ели, а просто на счётчик поставили. А рыбка крышеваться приплыла. Но тут, как обычно, какой-то фуцик-лось помешал, потому вышло неадекватно. А волки позорные, как всегда, банчишко метнули и надыбали хавчика галимого.

Нет, они там все были движимы жаждой заполучить сладкую конфету, которую обещала девочка в обмен на удовольствие духовное.
Это учебный мультик.
Он был выпущен в качестве учебного пособия для курсов повышения квалификации партийного аппарата.
Идея мультика в том, что если пообещать народу конфетку, то он готов сразу же выйти на майскую демонстрацию, даже если дело происходит в июле.

Кота Шредингера помнишь? Квантовая механика. Эффект наблюдателя.

коненгагенская интерпретация, емнип?
вроде как-то опосредованно мерять придумали.

Эйнштейн, емнип, таки был против. "Бог не играет в кости". Вроде он считал что есть "скрытые переменные".
Итак, что же, детерминизм или случайность?

Эйнштейн, емнип, таки был против. "Бог не играет в кости". Вроде он считал что есть "скрытые переменные".
Так на это есть запротоколированный ответ Бора.

Не выдумывай. Акулы её не ещё ели, а просто на счётчик поставили. А рыбка крышеваться приплыла. Но тут, как обычно, какой-то фуцик-лось помешал, потому вышло неадекватно. А волки позорные, как всегда, банчишко метнули и надыбали хавчика галимого.
Фууух.. это если с фени перевести, то всё равно получится не сказка, а вязь какая-то.. древнееврейская. :rolleyes:

коненгагенская интерпретация, емнип?
вроде как-то опосредованно мерять придумали.

Так на это есть запротоколированный ответ Бора.

ага. "не указывайте богу что ему делать".
Так себе ответ, имхо. :)
А ведь всё так мило начиналось с больной бабушки....

Это учебный мультик.
Он был выпущен в качестве учебного пособия для курсов повышения квалификации партийного аппарата.
Идея мультика в том, что если пообещать народу конфетку, то он готов сразу же выйти на майскую демонстрацию, даже если дело происходит в июле.
Не уверен. Скорей всего, это агитационное полотно. Женщины, по идее создателей, должны были перестать кривляться и отдавать "конфету" пролетариям, которые потом выдавливали из себя какой-то комплимент второй свежести "ты красивая". В общем, боролись со скромным обаянием буржуазии.

Не уверен. Скорей всего, это агитационное полотно. Женщины, по идее создателей, должны были перестать кривляться и отдавать "конфету" пролетариям, которые потом выдавливали из себя какой-то комплимент второй свежести "ты красивая". В общем, боролись со скромным обаянием буржуазии.
Ну драсти.. чтобы пролетариат заигрывал с буржуазией?! Да никогда!

а к чему народ пришел по сабжу?
Тю.. ты что, не видишь? К Бору.

Назад
Зверху Знизу