Подожди, тут написали что в каком-то мифическим раньше транспорт был лучше. Я хз может в какой-то из параллельных реальностей было так, в моей реальности очко было полное с транспортом. И кстати вышиватники, на чьей памяти рельсы меняли по городу? Вы тут про пушкинскую пишите...если там ща ходил трамвай ужеб там никто никуда не ездил. Вообще. А по поводу пробок, так это не гепа, это и несвидомые и свидомые и прочие паркуют свои машины где не попадая, выблядки плешивые, мразь недоебаная. а патриотическое кодло из 450 человек пришедшее к Власти в 14 году не может принять закон о частных эвакуаторах и о видео фиксации потому и пробки что одни ублюдки покрывают других ублюдков а не потому что гепа. Я гепу не защищаю, я считаю что бабло расходуется неэффективно, производительность низкая, я наблюдал как у меня под домом клали асфальт, 10 работников рассыпали вручную! щебень по 600 квадратам, причем пять курят один носит. А самое херовое, что нет четкого плана развития на 20 лет например, какой-то осознанной стратегии, это главный минус геповодства, Шота сделать а через 3 года переделать потому как там под этим сделать трубу прорвало. Но тем не менее, я летом проехал с десяток городов, мне тока Днепр более менее, остальное сильно хуже Харькова.
А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.
А еще гепа сделал у меня и у димокса под домом мегаахуенные школьные стадионы, теперь дети чуть ли не круглосуточно играют в баскетбол и футбол, я считаю что эти вложения в сто раз эффективней всего остального, это здоровье нации.
Больные столько денег оставляют что с этого профита можно ещё одну больницу построить, а не только ремонт в палатах.
Сугробы растаят.
частный сектор похож на село на хуторе,грязь и грунтовка нет даже щебня.
перевозчики, которые ездят как хотят и когда хотят
Кто б нам так нарулил. Серьзно.
Я один вижу разъебанные внутрирайонные дороги?
В 6 утра все дворники гребут снег,
Гепа не привёл сюда ХНР
Центр и ПП, и Алексеевка, чистые и ухоженные
А кто знает, заасфальтирует до Нового Года Геннадий Адольфыч перекрёсток П.Шлях - Котляра (бывшая Красноармейская), что возле Вокзала?
почему не чистят снег?
а почему ты не говоришь что и цены в 2 раза выше?
Четыре раза полностью меняли асфальт. А вот про водопровод под землей забыли прорыв трубы происходит стабильно раз в три месяца. Думаю подобных примеров по городу масса.
налоги не генадий адольфыч собирает а порошенка. так что на него кати баллоны
Шекспира, внутри дворов нужен танк или гусеничный трактор, легковой транспорт не проедет.
пройдись внутри дворов по Шекспира - ни освещенияна столбах, ни асфальта, ямы глубиной по пояс.
Там и летом веселуха. Постоянно река течет и стекает по тобольской и отакара на клочковскую
заебали эти майдауны, не те которые скакать любят, а майдауны по натуре. Всё им хуево, всё им не так. Тема про гепу, а ассоциации сразу возникают с овощем, тоже хуевый был, тоже вор, но пришел "проевропейский"и тут так же будет, не станет этого жида и парк планомерно начнет тухнуть и вместо 1 лавочки у подьезда поставят 4
Так шо таки ТС прав, Кернос - пидор!!!!
Справедливости ради, Гепа и не скрывал, что он будет пиздить бюджетные деньги, когда шёл на выборы.
А вот кто настоящий пидар, так это Порох, за то, что не посадил Гепу в тюрьму.
Получается, что герои Небесной Сотни погибли за то, чтобы Гепа продолжал пиздить бюджетные деньги. Можно сказать, что Порох пошёл к ихним могилам и насрал на них.
Как хорошо, что я за Пороха не голосовал на выборах.
мудаки!дотянули до зимы.
АФОНЯ, Кернес - лудший.
А я вот скажу про Харьков.Кернес лучший мер в плане того,что он много сделал для города.Конечно он вор.Его судить можно за то,что купил лавочки в 5 раз дороже чем можно было.
Но реальные факты его работы есть.На алексеевке делают дороги как главные так и пешеходные впервые за 34 года существования самого района.Ну и очень многое другое.
Как не парадоксально ,но Гепа лучший мер за историю города.Не смотря на то,что он вор.даже не смотря на то,что он в отрытую ворует деньги с бюджета на ремонт забора и плитки на набережной.Ведь всего прошло 4 года когда поменяли оградки...минимум лет 15 должно пройти.
И? Кернес лучший из тех кто біл мером Харькова.И я не думаю что это 100 % вина Гепы.Что они решили менять сразу везде по городу трамвайные пути.
Ватник - це навіть не стільки образа, скільки просто визначення меншої частини населення, що є зрадниками своєї країни, пристосуванцями, халявщиками, злодіями та хабарниками.
До речі, в слові вишиванка немає букви т.
Трамвайний дріфт кружіт!
Кружіт головови ай до упаду,
Голови ай до упаду.
Кагжіть!? - трамвайний дріфт кружіт!
Єто ватастайл, фап-фап, фап-фап
Єто ватастайл!
А якщо ні то ти наступнийАфоня мужик то здоровый, уложит тебя как мухомор ногой.
поняла посыл.Мать, ты немного не поняла моего посыла.
Я говорил о том, что постренный парк не дает права класть хуй на другие проблемы. А у нас в городе строго наоборот.
Когда один начинает говорить о существующей проблеме - прибегают трое с криком "Тышто, онже прак построил, и вообще, если не он то кто".
В процессе. Постоянный вой об убыточности метро. и необходимости поднять цены. Глупости типа "меньше пиздить" нашей светлой власти в голову не приходили.
Трамвайный парк в жопе.
Троллебусы - чуть получше, но все равно жопа.
Не знаю. В каком?
Вернее, не пойму о чем ты?
А якщо ні то ти наступний
В тебе рівень розвитку дитячого садочку якщо таку маячню пишеш.
Бггг, а шо там трамп-памп-памп?