Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
Есть огромная разница между моими родителями.Мой папа тоже не в восторге от моего нового мужа,но вчера,ехав с работы он позвонил мне и спросил-Как там бабушка,как вы?Если вы в больнице,то малую вы у нас оставили? Я ответила,что мама и так на меня в обиде,поэтому малая с нами.
Кстати,в этом году мои родители уже брали малую на неделю на базу отдыха в Салтове когда я поехать не могла из за работы,за что большое им спасибо.Дочка конечно скучает по мне,но разлуку переносить спокойно,ей уже все таки скоро 6 лет.
Позже когда мы ехали в транспорте домой позвонила мама.Спросила,где я,спросила где Алиса(моя дочь).Зачем то спросила,где она будет ужинать.Я ответила,что ну не в ресторане же,а дома,где же ещё? На что у мамы началась истерика с криками "Хамка!Как ты со мной разговариваешь?Да я с тобой больше не буду разговаривать! и она повесила трубку.Я пыталась дозвониться до неё,поговорить нормально,но она брала трубку на пару секунд,орала на меня и опять трубку бросала:confused
Эхх. Моя мама очень похожа на Вашу в своей несдержанности

Советую, как только начинаются взбрыки\крики, говорить "мама, я тебя люблю, пока". А в периоды маминых особых недовольств и треволнений сводить общение к минимуму "Привет. Как ты, как папа? У нас с дочей тоже всё нормуль. Всем привет"
(если мама начинает компостировать мозг, говорите "я занята, не могу больше говорить"

Мама уговаривает меня бросить мужа и найти себе другого-старше меня и надежнее.А то" тебе уже скоро 30,ты толстая и никого себе не найдешь,будешь жить одна до конца своих дней"
Кстати,просто для справки,вешу я 63 кг при росте 160,а мама 96 кг при росте 158![]()
Соглашайтесь с мамой, и делайте всё по своему

Не стоит же, правда, насиловать себя и жить с неприятным, чуждым по духу и интересам, непривлекательным сексуально мужчиной только потому, что его одобрит мама. Но насчёт надёжности - всё верно, нужно доверять, но проверять

А про вес - то мама Вас просто пугает, чтоб Вы поскорее устроили свою личную жисть

Останнє редагування: