Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
а что дочь вполне имеет право хоть бы и совершенно чужим людям помогать, посчитав это необходимым. Если это за счет ее собственных моральных и материальных затрат происходит.

Это далеко не все принимают нормально. Уж проще донести, что МУЖ. Имхо.
Как-то "дурость по любви" обычно прощают легче, чем самостоятельность решений.

Это далеко не все принимают нормально. Уж проще донести, что МУЖ. Имхо.

Да я знаю, что не все:D
Просто доносить что муж оно одноразово получается. А мало ли кому еще придется помочь? Задолбаться же можно каждый раз доносить право человека на место в твоей жизни.

ДА! Я это уже предлагала. :yahoo: именно так: "Спасибо Вам за дочь, такую которую Вы воспитали !" Но тут нюансы есть. Если у мамаши бывают ремиссии, то она может решить что дочь связалась со стремным кретином. или, если она к таким закидонам дочери привыкла, то выкупит быстро
embaresed.gif
Ну.. конечно варианты возможны, но обычно грубая лесть, даже с примесью сарказма, работает.
Главное, на её:"Да пошел ты в жопу со своими спасибами!" суметь вежливо попрощаться.

А ещё не каждый мужик гнать самозабвенно умеет

Ну.. конечно варианты возможны, но обычно грубая лесть, даже с примесью сарказма, работает.
Главное, на её:"Да пошел ты в жопу со своими спасибами!" суметь вежливо попрощаться.

та нууу. Нифига не обычно. Есть же и не безумные совсем.

А ещё не каждый мужик гнать самозабвенно умеет
Типа позвонить и сказать что-то типа:"Ну.. эта.. ты мать.. ты.. ну.. не гони, чё?"

та нууу. Нифига не обычно. Есть же и не безумные совсем.
Думаю, в нашей ситуации, когда мама подспудно жалуется на отсутствие внимания, это сработает.

"Да пошел ты в жопу со своими спасибами!"
Если уж быть последовательным до конца, на этом месте нужно сказать "Не слышно Вас, к сожалению, телефон разряжается! Но если Вы меня слышите - ещё раз спасибо и всего доброго!".

Если уж быть последовательным до конца, на этом месте нужно сказать "Не слышно Вас, к сожалению, телефон разряжается! Но если Вы меня слышите - ещё раз спасибо и всего доброго!".
.. "а если не слышите.. пошла сама в жопу!" :D

да ну не важно как. Но придуриваться.

И качественно чтоб. Без самодоносительства.
Ну чё придуриваться? Это можно от чистого сердца сказать. Дочь ведь действительно хорошо поступила, следовательно он не врёт... просто слегка приукрашивает участие мамы в процессе принятия ею правильного решения.

Странная картинка. Во-первых, грибы почти все какие-то неприличные. Во-вторых - у девочки ноги от ушей почти. Ну, не от ушей, но если взять классические пропорции, то кости таза у неё - сразу под мышками начинаются.

Странная картинка. Во-первых, грибы почти все какие-то неприличные. Во-вторых - у девочки ноги от ушей почти. Ну, не от ушей, но если взять классические пропорции, то кости таза у неё - сразу под мышками начинаются.
Это фасон платья такой. Талия делалась на уровне чуть ниже груди.

.. "а если не слышите.. пошла сама в жопу!" :D

Ну чё придуриваться? Это можно от чистого сердца сказать. Дочь ведь действительно хорошо поступила, следовательно он не врёт... просто слегка приукрашивает участие мамы в процессе принятия ею правильного решения.

ну кому и слегка конечно, а кому конский пафос.

--

Смотрите лучше:

Ноги.(сказка)

Дедушка долго уговаривал внучека помыть на ночь ноги. А мальчик категорически отказывался:
-Деда, я читал, зарубежные учёные доказали, что у тех, кто моет ноги каждый день, они могут отвалиться.
Дед не поверил:
-Что ты, внучек, я 75 лет мою их каждый вечер, и, как видишь, ноги целы.
Но малыш так и не вымыл ноги. А утром дедушкины ноги всё-таки отвалились. И если бы мальчик на ночь мылся,
у него такое же случилось бы.
Видите, какое вы, старшее поколение, упрямое. Вот не верите, чему вас учат молодые, а потом от этого страдаете.
И ещё: если каждый день умываться, недолго доиграться и до того, что и голова отскочит. Вот так-то.

давайте же сразу зададимся вопросом: а где же вырастать остальному всему?

Какая-то подозрительная сказка.
Почему у деда ноги отвалились только после спора с внуком?
А может внук ночью деду-то ноги подпилил?

ты формалист.

Слушай ещё

Дерево, рыбка и олень.

Однажды дерево захотело водички попить. Пошло оно на берег реки. Подплыла к дереву рыбка, и плачет. Дерево заинтересовалось, почему она плачет. Оказалось, акулы рыбку обидели, обещали съесть. Дерево посочувствовало рыбке и сказало, что ничем не может ей помочь. .Впрочем., - поправилось оно, - .ты бы плыла к морскому ежу. Может, он тебя защитит.. Рыбка просияла: .Ах, я, старая дура, о еже-то и не подумала.! Тут прибежал олень и стал кричать: .Что же ты, глупое дерево, в воду холодную лезешь, простудишься, заболеешь..
- Да я же пить хочу, - взмолилось дерево.
- А вот я тебя свалю рогами, - стал угрожать олень и, правда,
ударил дерево. Только отвалились у него рога, упали и задавили рыбку. Если бы та сразу к ежу поплыла, всё было бы нормально. Любопытная была рыбка, за что и поплатилась. Вот, детки, какие истории в жизни бывают. Так что любопытство иногда бывает очень вредно для здоровья.
Было у этой истории и маленькое продолжение. Прибежали волки, сказали дереву, что если оно и дальше будет водичку из реки пить, то заболеет и умрёт. Хотели волки съесть оленя, да тот убежал. Съели тогда рыбку, ей уже всё равно было.

Нос! Нос!(с)

крот там был самый противный

Кота Шредингера помнишь? Квантовая механика. Эффект наблюдателя.
То есть внук с вечера заметил, что у деда расболтались ноги и завёл спор про ноги, загодя зная, что они отвалятся. При этом причина отваливания ног могла не соответствовать теме спора. Ноги у деда могли отвалиться от быстрой ходьбы, но так как спор был о мытье, то внук остался прав.
Очень запутаная сказка!

Танюш.. это у тебя пол-второго ночи. У меня-то пол-червёртого дня. Мозги не закипят.. я всю логику построения сказки уловил.
Виноваты акулы! Если бы они не заплыли в реку за рыбкой, то всё было бы хорошо.

Танюш.. это у тебя пол-второго ночи. У меня-то пол-червёртого дня. Мозги не закипят.. я всю логику построения сказки уловил.
Виноваты акулы! Если бы они не заплыли в реку за рыбкой, то всё было бы хорошо.

да я и не думала что должны закипать

а это ещё что за хрень?

Нос! Нос!(с)

крот там был самый противный

Не помню уже, что эти фрики говорили. Я там только девочку запомнил.

То есть внук с вечера заметил, что у деда расболтались ноги и завёл спор про ноги, загодя зная, что они отвалятся. При этом причина отваливания ног могла не соответствовать теме спора. Ноги у деда могли отвалиться от быстрой ходьбы, но так как спор был о мытье, то внук остался прав.
Очень запутаная сказка!

Да нет там ничего запутанного, сказка для второкурсников. Ноги у деда изначально находились в неопределённом состоянии. И внук не знал наверняка, отвалятся они или нет. Но, сыграв роль наблюдателя - он запустил триггер квантового события и ноги - отвалились, хоть могли бы и не отвалиться. Отсюда мораль: не задавай вопросов, ответы на которые тебе могут не понравиться.

Не помню уже, что эти фрики говорили. Я там только девочку запомнил.

крот был жалкий и гадкий. Дрожащим жалобным голоском он за варенье и печенье поплелся даже не просто льстить, а врать, про то что девочка похожа на свет утренней зари и прочие радости жизни. При том, что ни света зари, ни девочки, этот старый продажный подхалим и конъюнктурщик разумеется не мог видеть.

да я и не думала что должны закипать
Хмм.. а мне пришлось крышечку немного отодвинуть... :rolleyes:

Отсюда мораль: не задавай вопросов, ответы на которые тебе могут не понравиться.
А если мне ответы на любые мои вопросы могут не понравиться?
Ответ "тогда сиди и не пизди" я не принимаю!

Назад
Зверху Знизу