Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Сорри, далеко не малолетняя)))) Но цитаты из книг не всегда спасают Вас от негодования морального людей, не читавших их....

Гера семьсемь, давайте попрощаемся на этой оптимистичной ноте ;)

ну так и может: берешь и унижаешься в беспомощных требованиях, потом унижаешься в детском желании оскорбить тех кто тебе не потакает

Хорошо, хорошо. Я унижена и раздавлена. Удовлетворена? Можно без продолжения? Спасибо :)

Да, без моей выдумки тут не обошлось, конечно :rolleyes:
Но слабо верится в предание, что мама злится и недовольна "просто так, без причины". И причина лично мне видится в нежелании семьи мужа дочери общаться с ней.

Запросто такое сплошь и рядом, что "без причины". Без каких-либо особых проступков. Вот вы тут извиняться советуете за болезнь бабушки, вот так же и люди могут кого-то считать без вины виноватым.
Об общении "бабушек" мы просто не знаем, но вы сразу же придумали, что его нет и что мать ТС от этого страдает. Вот с чего вы взяли и то и другое?

А разве мама не права (если прочесть внимательно)?
Разве ребёнок не ущемлён и не заслуживает если не компенсации, то хотя бы обещания оной от мужа?
А насчёт матери, я уверена, что она потому и нервничает и выносит мозги, что "та сторона" полностью её игнорирует и не поддерживает контакт. Логично, что и ей не хочется напрягаться ради них, разве нет?
Если бы они ладили, вопрос бы вообще не стоял.

я думаю, ребенку тс сама все объяснит.

Вот ты, взрослый человек, тебе не пофиг кто тебя игнорирует и стала бы ты третировать собственного ребенка только потому, что она решила помочь кому-то, кто с тобой не общается? :confused:

зашел в тему, а тут кубло гадюк... родня, не родня,

я бы остался, фиг с ним с отпуском на море, будет отпуск в городе и с дорогим человеком,

ну а малая может ехать с бабушкой.

Я так понимаю, малая и мать - не дорогие люди, а хрен с горы?
С отпуском правда, фиг с ним. А близких кидать одних, ради других, без компромисса и объяснения и извинения - не очень похвально.

Запросто такое сплошь и рядом, что "без причины". Без каких-либо особых проступков. Вот вы тут извиняться советуете за болезнь бабушки, вот так же и люди могут кого-то считать без вины виноватым.
Об общении "бабушек" мы просто не знаем, но вы сразу же придумали, что его нет и что мать ТС от этого страдает. Вот с чего вы взяли и то и другое?

Потому что другого объяснения нам не предоставили. А оно есть, вернее она, первопричина поведения :rolleyes:

А смешивать всякие мелочи вроде отпусков, праздников - с детьми и матерями - не комильфо.
Тю... Ты начинаешь сдавать свои позиции жёсткого ответчика:D

Гера семьсемь, давайте попрощаемся на этой оптимистичной ноте
А мы случайно не знакомы?)))

Потому что другого объяснения нам не предоставили. А оно есть, вернее она, первопричина поведения :rolleyes:

Конечно есть, но причин может быть масса. Может, у матери климакс и "приливы", может, её постригли неудачно, может, у неё "комплексы" с детства и она вообще такая по жизни. Обижается на кого ни попадя по любому поводу. Может, ей кто-то тыкал в интернетах и она сердитая ходит :іржач:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
я думаю, ребенку тс сама все объяснит.

Вот ты, взрослый человек, тебе не пофиг кто тебя игнорирует и стала бы ты третировать собственного ребенка только потому, что она решила помочь кому-то, кто с тобой не общается? :confused:

Не стала бы. А ещё я бы не бросила своего ребёнка на свою мать, ещё и на море. Бабушка - близкий человек тоже, но дороже ребёнка нет никого.
И муж должен это понимать. Так что я бы, если бы и оставила дитя на море с родственниками (что вряд ли), то пообещала бы ему (дитю) после съездить всем вместе куда-то. И извинилась бы перед матерью.

Не стала бы. А ещё я бы не бросила своего ребёнка на свою мать, ещё и на море. Бабушка - близкий человек тоже, но дороже ребёнка нет никого.
И муж должен это понимать. Так что я бы, если бы и оставила дитя на море с родственниками (что вряд ли), то пообещала бы ему (дитю) после съездить всем вместе куда-то. И извинилась бы перед матерью.

как же ж ты его в пионерский лагерь отдашь ?

Так что я бы, если бы и оставила дитя на море с родственниками (что вряд ли), то пообещала бы ему (дитю) после съездить всем вместе куда-то. И извинилась бы перед матерью.

А с чего вы взяли, что ТС этого не делала? Уж "сообщить и объяснить" она точно делала. И судя по упоминаниям, что может быть внучку возьмут на море осенью, были поиски компромисса.

Да, без моей выдумки тут не обошлось, конечно :rolleyes:
Но слабо верится в предание, что мама злится и недовольна "просто так, без причины". И причина лично мне видится в нежелании семьи мужа дочери общаться с ней. И чем дольше затянется отсутствие общения, тем больше мама будет компостировать мозг, или вообще воспылает недоверием, начнёт плесть интриги и станет детонатором раздора в вакууме.

и что - все резко должны с ней общаться потому что ей так хочется? а если им не хочется? ни маму, ни других родственников не просят ничего делать. от них ничего не требуется. они могут отдыхать, плясать, летать на луну.

так пусть не едет, пусть едет сама дедушек морщинистой попай соблазнять, а внучка это обуза...

Так и я о том же, хочет - едет, не хочет - не едет, но тут делают трагедию из того, что дочка не поедет на море, или что мать поедет с внучкой и никто не будет им готовить еду.

Я так понимаю, малая и мать - не дорогие люди, а хрен с горы?
С отпуском правда, фиг с ним. А близких кидать одних, ради других, без компромисса и объяснения и извинения - не очень похвально.

ты сопоставимые вещи ставишь на весы ?? человек при смерти и 7 дней моря ?? :eek::eek::eek:

Конечно есть, но причин может быть масса. Может, у матери климакс и "приливы", может, её постригли неудачно, может, у неё "комплексы" с детства и она вообще такая по жизни. Обижается на кого ни попадя по любому поводу. Может, ей кто-то тыкал в интернетах и она сердитая ходит :іржач:

Я не сержусь, когда мне тыкают. Я этого просто не люблю. Я сержусь на себя, когда совершаю ошибки, это да.

ну потому, что иначе мамины капризы вроде как и необоснованы :D поэтому надо придумать почему она права

Назад
Зверху Знизу