а что дочь вполне имеет право хоть бы и совершенно чужим людям помогать, посчитав это необходимым. Если это за счет ее собственных моральных и материальных затрат происходит.
Это далеко не все принимают нормально. Уж проще донести, что МУЖ. Имхо.
Ну.. конечно варианты возможны, но обычно грубая лесть, даже с примесью сарказма, работает.ДА! Я это уже предлагала.именно так: "Спасибо Вам за дочь, такую которую Вы воспитали !" Но тут нюансы есть. Если у мамаши бывают ремиссии, то она может решить что дочь связалась со стремным кретином. или, если она к таким закидонам дочери привыкла, то выкупит быстро
Ну.. конечно варианты возможны, но обычно грубая лесть, даже с примесью сарказма, работает.
Главное, на её:"Да пошел ты в жопу со своими спасибами!" суметь вежливо попрощаться.
Типа позвонить и сказать что-то типа:"Ну.. эта.. ты мать.. ты.. ну.. не гони, чё?"А ещё не каждый мужик гнать самозабвенно умеет
Думаю, в нашей ситуации, когда мама подспудно жалуется на отсутствие внимания, это сработает.та нууу. Нифига не обычно. Есть же и не безумные совсем.
Если уж быть последовательным до конца, на этом месте нужно сказать "Не слышно Вас, к сожалению, телефон разряжается! Но если Вы меня слышите - ещё раз спасибо и всего доброго!"."Да пошел ты в жопу со своими спасибами!"
Типа позвонить и сказать что-то типа:"Ну.. эта.. ты мать.. ты.. ну.. не гони, чё?"
.. "а если не слышите.. пошла сама в жопу!"Если уж быть последовательным до конца, на этом месте нужно сказать "Не слышно Вас, к сожалению, телефон разряжается! Но если Вы меня слышите - ещё раз спасибо и всего доброго!".
Ну чё придуриваться? Это можно от чистого сердца сказать. Дочь ведь действительно хорошо поступила, следовательно он не врёт... просто слегка приукрашивает участие мамы в процессе принятия ею правильного решения.да ну не важно как. Но придуриваться.
И качественно чтоб. Без самодоносительства.
Это фасон платья такой. Талия делалась на уровне чуть ниже груди.Странная картинка. Во-первых, грибы почти все какие-то неприличные. Во-вторых - у девочки ноги от ушей почти. Ну, не от ушей, но если взять классические пропорции, то кости таза у неё - сразу под мышками начинаются.
.. "а если не слышите.. пошла сама в жопу!"
Ну чё придуриваться? Это можно от чистого сердца сказать. Дочь ведь действительно хорошо поступила, следовательно он не врёт... просто слегка приукрашивает участие мамы в процессе принятия ею правильного решения.
Странная картинка. Во-первых, грибы почти все какие-то неприличные. Во-вторых - у девочки ноги от ушей почти. Ну, не от ушей, но если взять классические пропорции, то кости таза у неё - сразу под мышками начинаются.
Бабаи? Покотиловка? Бугаивка?нихрена не веселые
Вот и я о том же. В общем, я за соцреализм в данном случае.давайте же сразу зададимся вопросом: а где же вырастать остальному всему?
Какая-то подозрительная сказка.Ноги.(сказка)
Кота Шредингера помнишь? Квантовая механика. Эффект наблюдателя.Почему у деда ноги отвалились только после спора с внуком?
Какая-то подозрительная сказка.
Почему у деда ноги отвалились только после спора с внуком?
А может внук ночью деду-то ноги подпилил?
То есть внук с вечера заметил, что у деда расболтались ноги и завёл спор про ноги, загодя зная, что они отвалятся. При этом причина отваливания ног могла не соответствовать теме спора. Ноги у деда могли отвалиться от быстрой ходьбы, но так как спор был о мытье, то внук остался прав.Кота Шредингера помнишь? Квантовая механика. Эффект наблюдателя.
Танюш.. это у тебя пол-второго ночи. У меня-то пол-червёртого дня. Мозги не закипят.. я всю логику построения сказки уловил.Слушай ещё...
Танюш.. это у тебя пол-второго ночи. У меня-то пол-червёртого дня. Мозги не закипят.. я всю логику построения сказки уловил.
Виноваты акулы! Если бы они не заплыли в реку за рыбкой, то всё было бы хорошо.
Бугаивка?
Нос! Нос!(с)
крот там был самый противный
То есть внук с вечера заметил, что у деда расболтались ноги и завёл спор про ноги, загодя зная, что они отвалятся. При этом причина отваливания ног могла не соответствовать теме спора. Ноги у деда могли отвалиться от быстрой ходьбы, но так как спор был о мытье, то внук остался прав.
Очень запутаная сказка!
Не помню уже, что эти фрики говорили. Я там только девочку запомнил.
Хмм.. а мне пришлось крышечку немного отодвинуть...да я и не думала что должны закипать
А если мне ответы на любые мои вопросы могут не понравиться?Отсюда мораль: не задавай вопросов, ответы на которые тебе могут не понравиться.