4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
что в твоем понимании "гадят на голову". говорят гадости за глаза? мажут дверь какашками? выкопали картошку на твоем огороде?

у нас всех есть родня. и не всегда она замечательная. Например, для некоторых я резко стала любимой родственницей как только в Харькове поселилась. :любов: А раньше обо мне и не вспоминали :незнаю: Иногда задумываешься - послать или помочь? Но есть люди над которыми и думать не надо - однозначно пошлю не взирая на мнение остальных.

Вона как!Так,всеже,кровь-фигня?!

а че?надо было сначала погуглить,потом приплести адвентистов,свидетелей,мормонов...затем отмести мормонов(у них своя книженция)и сумнивающихсе?!

случай клинический
а во сколько, интересно, вы численность человечества оцениваете? мне чисто поржать

случай клинический
а во сколько, интересно, вы численность человечества оцениваете? мне чисто поржать

Та ржите,пожалуста:)не силен я в религиозных концессиях,или как там?!мне абсолютно пофиг,в кого или во что верит человечество вцелом и...Вы вчастности;),-несите гордо зеленое знамя или брейте голову:),-это Ваш путь.
погуглил,-чисто поржать,"27 октября 2011 года По прогнозам ООН, до 31 октября 2011 население Земли достигнет 7 миллиардов человек "
"В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире превышает 2 млрд [3],
Би́блия (от греч. βιβλία — книги) — собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. — II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.
"Библия состоит из двух частей: Ветхий Завет и Новый Завет.
Первая по времени создания часть Библии называется у евреев Танах, у христиан она получила название Ветхий завет. ",-добавим евреев;)
Ну обшибсе чуточку:D

Останнє редагування:
какое-то двойственное восприятие этого...мне родней и ближе чужой воспитанный мной ребенок...

ну и на здоровье. не надо из себя чувства выдавливать. плати алименты (если это актуально) и все.

ну и на здоровье. не надо из себя чувства выдавливать. плати алименты (если это актуально) и все.
Та дело не в этом,-сама жизнь так вертится,что ранее чужие люди становятся ближе кровной родни...
когда умерла теща, я плакал,а родную бабушку не видел лет 15...,-когда-то пожелал ей жить долго-долго и счастливо.
брат жены мне ближе родной сестры,про двоюродных просто молчу:(
тенденция,блин.

ага,особенно если эта гиря,палец о палец не ударившая,и оч. многое про...я,перепив на общей пьянке, при чужих людях впадает в истерику"как я вас всех ненавижу,вот,у вас это есть и вот это,а у меня нет",-клиника!А то,как это,то что есть,делалось,-потом и кровью...

видать, еще с детства запомнил человек, что ты за него в ответе. и по инерции продолжает верещать. доставляет ему, наверное. Як у дытынстви.
Ну уже ж кагбэ не дети.
И папа не всыпет тебе за эти сопли, надеюсь.
Так что к чему эти попытки повиснуть на тебе - не совсем понятно.
Ты ж не виноват, что у кого-то лучше, у кого-то хуже.

видать, еще с детства запомнил человек, что ты за него в ответе. и по инерции продолжает верещать. доставляет ему, наверное. Як у дытынстви.
Ну уже ж кагбэ не дети.
И папа не всыпет тебе за эти сопли, надеюсь.
Так что к чему эти попытки повиснуть на тебе - не совсем понятно.
Ты ж не виноват, что у кого-то лучше, у кого-то хуже.

отца похоронил:(,-инсульт...возможно,что большей частью от тех самых соплей:rolleyes:попытки пресечены ,какбы,-если родычи долго не звонят,значит у них все ОК;)

Вот непонимаю я этого и всё!Чем кровный-родной человек лучшеближе тех,кто рядом?!Ведь даже в библии есть описание"большой братской любви",-наверняка каждый(ая) может припомнить пример подобный по сути,разве-что последствия помягче...Я в чем-то неправ?!

попробуйте еще другие книги почитать

Та ржите,пожалуста:)не силен я в религиозных концессиях,или как там?!мне абсолютно пофиг,в кого или во что верит человечество вцелом и...Вы вчастности;),-несите гордо зеленое знамя или брейте голову:),-это Ваш путь.
погуглил,-чисто поржать,"27 октября 2011 года По прогнозам ООН, до 31 октября 2011 население Земли достигнет 7 миллиардов человек "
"В настоящее время число приверженцев христианства во всём мире превышает 2 млрд [3],
Би́блия (от греч. βιβλία — книги) — собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. — II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.
"Библия состоит из двух частей: Ветхий Завет и Новый Завет.
Первая по времени создания часть Библии называется у евреев Танах, у христиан она получила название Ветхий завет. ",-добавим евреев;)
Ну обшибсе чуточку:D

ну-ну

ну зачем так,дайте даме поумничать;)

Вы случайно не Весы ?
неа,водолей;),-вроде из стороны в сторону не кидаюсь:D

надо-бы ышо коран глянуть,-говорят,ислам не отрицает Танах(Ветхий Завет) и,даже,чтой-то оттудава впитал;)
А,собственно,откуда такая тяга к точным наукам???

я настаиваю чисто в образовательных целях :) воин света, так сказать :узі:
ученье - свет, а неученье - непереводимый набор букв
1594112-bellatrix_lestrange_hp6_dvd_super.jpg

аа, мы ещё и "в зодиак" верим
полезная,между прочим,штуковина;)давненько не читал,так,кое-что помню...неплохой набор туманных формулировок,-можно под них подвести что угодно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу