4000 грн на місяць

Родная кровь...

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Вот непонимаю я этого и всё!Чем кровный-родной человек лучшеближе тех,кто рядом?!Ведь даже в библии есть описание"большой братской любви",-наверняка каждый(ая) может припомнить пример подобный по сути,разве-что последствия помягче...Я в чем-то неправ?!

ничем. Мой близкий человек мне совсем не кровный и даже не родственник.

ничем. Мой близкий человек мне совсем не кровный и даже не родственник.
:)
Любопытно,хоть кто-то скажет,что кровь-это сила:confused:
TheWarlords.jpg

Вот непонимаю я ..
Кровное родство как по мне больше проявляется в смьях, где принято держаться "кланом", где сильны традиции, взаимная поддержка и т.д. Сейчас это встречается редко, люди живут обособленно и мало общаются с родственниками. Становятся практически чужими людьми. Вот и появляются непонимание и конфликты

А вот еще примерец родственных отношений: рассказывал мне как-то один долбоеб из Киева, был он в лихих 90-х в одной киевской бригаде, не авторитет, а так, рядовой бык. Ну, видать, не сильно высокие доходы имел, потому подрабатывал самостоятельно. Как-то раз вытряс он из какого-то лоха несколько рублей, его, разумеется, приняли. То есть, и сам попал, как чистый лох. И вот, отец, чтобы его отмазать, продал мусорам дом, практически в центре, не ахти какой, но, тем не менее, Киев. Продал он этот дом мусорам за копейки. Сынка выручил, но стресса не пережил, вскоре умер. К чему это я: долбоеб, когда мне это рассказывал, с одной стороны сокрушался, что дом этот, по сегодняшним делам, мог бы до лимона зелени дотянуть, а с другой-радовался, что дома нет. Потому что, говорит, если бы сейчас дом за лимон зелени продали, то он, чтобы не делить бабло, мамашу с батей и брата, скорее всего, зарубил бы. Так и сказал, наверное взял бы топор и порубал всех нахуй.

Кровное родство как по мне больше проявляется в смьях, где принято держаться "кланом", где сильны традиции, взаимная поддержка и т.д. Сейчас это встречается редко, люди живут обособленно и мало общаются с родственниками. Становятся практически чужими людьми. Вот и появляются непонимание и конфликты
Ну намек на восточные народности понятен;)у них все с этим в порядке:),-даже завидую немного:(
А,вот,насчет обособленно,-не тот случай.Вся подлость,грязь и гадость,а от кровногоблизкого человека этого как-бы не ожидаешь и,поэтому,больнее:(,были как-раз когда все держались рядом;)С увеличением расстояния все стали лучше:D

Standartenführer;28471226 сказав(ла):
А вот еще примерец родственных отношений: рассказывал мне как-то один долбоеб из Киева, был он в лихих 90-х в одной киевской бригаде, не авторитет, а так, рядовой бык. Ну, видать, не сильно высокие доходы имел, потому подрабатывал самостоятельно. Как-то раз вытряс он из какого-то лоха несколько рублей, его, разумеется, приняли. То есть, и сам попал, как чистый лох. И вот, отец, чтобы его отмазать, продал мусорам дом, практически в центре, не ахти какой, но, тем не менее, Киев. Продал он этот дом мусорам за копейки. Сынка выручил, но стресса не пережил, вскоре умер. К чему это я: долбоеб, когда мне это рассказывал, с одной стороны сокрушался, что дом этот, по сегодняшним делам, мог бы до лимона зелени дотянуть, а с другой-радовался, что дома нет. Потому что, говорит, если бы сейчас дом за лимон зелени продали, то он, чтобы не делить бабло, мамашу с батей и брата, скорее всего, зарубил бы. Так и сказал, наверное взял бы топор и порубал всех нахуй.
Не,ну это уже форменный отморозок:( Касаемо бригад и быков не все так просто...в то-же время,но в другом месте знал совсем других(Этих парней и быками назвать будет несправедливо)людей...узнав,что я еду в Харьков т.к. у меня мать в больнице с лейкемией,как-бы просто знакомый,достал из кармана,что было(почти 1куе в экиваленте) и отдал мне,причем,я его об этом не просил...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу