Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители жены делают гадости

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пока занят был не заходил, как почитал, пи...ц . не зная человека, не вникая в суть вопроса как обычно серево и брызги жёлчи и говна. )

Прежде чем срать самому на родителей, ты хоть раз им помог? Финансово или по дому что-то сделал?Я тоже не святой ,но как бы не любил тещу ,но ей помогаю то продуктами, то по дому что-то сделаю.Она ведь мать . И я ей благодарен что родила мою любимую жену. И родителей не выбирают.

Зашибись. Ваша жена и дети прописаны в квартире родителей, мало того, что за них четыре года они вынуждены платить коммуналку, еще и это мешает оформить субсидию, если есть нужда.
что ві тут все раскудахтались про субсидию? составляется акт что человек не проживает и его не учитывают при начислении субсидии. Это элементарно делается.
Другое дело что автор несёт какойто каламбур, складывается впечатление что родители просто сумасшедшие. Он тут много чего не рассказывает

Шо вы кудахтаете?? Хороший-нехороший, платить , должны.. Родители бухают каждый день, бизнес нелегальный( потому что связи) . А когда мать отца жены умерла он даже на похороны не поехал и посоветовал брату криммровать мать так дешевле. Та там столько нюансов что охереть. Я задал вопрос, так и так. Хуйню написали и продолжаете срать. Мы приехать назад не можем потому эти уроды творят беспредел. Я за детей переживаю.

Шо вы кудахтаете?? Хороший-нехороший, платить , должны.. Родители бухают каждый день, бизнес нелегальный( потому что связи) . А когда мать отца жены умерла он даже на похороны не поехал и посоветовал брату криммровать мать так дешевле. Та там столько нюансов что охереть. Я задал вопрос, так и так. Хуйню написали и продолжаете срать. Мы приехать назад не можем потому эти уроды творят беспредел. Я за детей переживаю.
та ты вопрос задал так что нихрена не понятно. Тебе к гадалке с таким подходом надо.
"Что нас может ожидать?" откуда люди,сидящие на форуме, знают что вас может ожидать.

Пока занят был не заходил, как почитал, пи...ц . не зная человека, не вникая в суть вопроса как обычно серево и брызги жёлчи и говна. )
по твоим исходным данным можно сделать вывод только о том что особого ума у тебя нет, ибо даже описать ситуацию ты не в состоянии.

по твоим исходным данным можно сделать вывод только о том что особого ума у тебя нет, ибо даже описать ситуацию ты не в состоянии.[/QUOTE Это у тебя ума нет. Такую херь несёшь .

Сам сказал что связи есть! А без них никуда!! Про бывал с ними поговорить в тихой обстановке? Разговор запиши на диктафон!!Если при разговоре есть угрозы или что либо. Тогда обращайся в суд ,прокуратуру и т.д!

Хотим приехать домой наконец.
...сейчас наверное поменялось все? 5 лет не был в Харькове.
Так что мешает?
Хотите жить у родителей жены - платите коммунальные и наладьте отношения.
Не нравится - снимите квартиру.

Действительно, мы о Вас ничего не знаем.
Расскажите, пожалуйста, о себе.
Расскажите, какой Вы хороший и почему мы должны Вас понять и помогать?

1-собственник квартир Ее мать

Вы к этой квартире никаким боком.
Правильно.
Дело ж не в том, кто за коммуналку платит, а в том, живет человек по адресу, или нет.
А вот с проживанием несколько не так. Если у человека есть уважительная причина для не проживания в течении любого периода (участие в боевых действиях), служба в армии, командировка на год на Южный Полюс, то вопрос проживания не возникает.
И как доказать, что человек НЕ живет? Вот доказать, что живет - элементарно, о юрист великий!

Хотите жить у родителей жены - платите коммунальные и наладьте отношения
Вот самый правильный совет. А по законам такой скандал затеять можно, что суд лет на 5 затянется. И результат будет зависеть не от реальной ситуации, а от того, кто найдет самые убедительные доводы.
В гражданских исках о семейных делах суд тянет до тех пор, пока народ не договорится. После чего утверждает согласие своим решением. Пока народ не помирится, суд их не помирит.

И как доказать, что человек НЕ живет?

Заявление собственника, постоянно проживающего в квартире, о том, что человек не проживает + пояснения от двух-трёх соседей, подтверждающие данный факт?

И как доказать, что человек НЕ живет? Вот доказать, что живет - элементарно, о юрист великий!
Нефиг делать: непроживание доказывается актом, составленным соответствующим органом (должностным лицом) + показания свидетелей-соседей.

Не зная человека- наивно считать его хорошим. А поскольку ты не смог поладить с родителями своей жены, некоммуникабельный, смыкаешься, дрыгаешься и считаешь, что тебе все обязаны, то с большей доли вероятности- ты не совсем хороший человек.

чувак, есть такие ебанутые люди, что охуеешь !!
я полностью содержал девушку, жила у меня, на работу хорошую устроил - обустроил ей все
но ее мать постоянно требовала чтобы девушка вернулась к ней домой жить, что она предала мать со мной живет...

вот это пиздец

в одной из квартир прописаны ваша жена и ваш сын, еще если правильно поняла, ваша супруга собственник части квартиры. Соответственно вы имели обязанность все эти четыре года, во-первых оплачивать квартплату и отопление соответственно части, принадлежащей супруге, во-вторых, оплачивать в случае отсутствия счетчиков горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и канализацию в расчете на двоих, и в третьих оплачивать на двоих прописанных начисления по газоснабжению и вывозу мусора. Сами посчитает, какая это сумма? Почему родители вашей жены обязаны нести подобные расходы?
Правильная постановка вопроса.

я полностью содержал девушку, жила у меня, на работу хорошую устроил - обустроил ей все...но ее мать постоянно требовала чтобы девушка вернулась к ней домой жить,
И что не так? Мама есть мама. Как папа есть папа. Ты же за мальчишкой погнался, и с собой, на правах родителя, уволок?

И что не так? Мама есть мама. Как папа есть папа. Ты же за мальчишкой погнался, и с собой, на правах родителя, уволок?

не понял о чем речь
никого я не уволок

а по теме - и мне и девушке было больше 20 лет, взрослые люди с личной жизнью, а не сиськасосы

непроживание доказывается актом, составленным соответствующим органом (должностным лицом) + показания свидетелей-соседей.
Не так просто. Раньше был срок - непроживание более полугода. Это означает, что раз в четыре месяца я с коллективом заваливаюсь в квартиру, и у страиваю пьянку с вызовом патруля. Тем самым мой факт проживания в квартире зафиксирован.
И так каждые четыре месяца,
Если не пускают - еще больше поводов для скандала с привлечением соседей.

Тебе все-таки иногда полезно не теорию учить, а приложение теории к практике.

Это означает, что раз в четыре месяца я с коллективом заваливаюсь в квартиру, и у страиваю пьянку с вызовом патруля.
Я почему-то в тебе ни разу не сомневался... Что по жизни дурное, что здесь, на форуме...

Назад
Зверху Знизу