Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я с женой написали отказ от прививок с 3 месяцев до 1 годика
Но возник вопрос, как попасть в садик)?? Если у кого есть опыт, поделитесь.
ps. с районным педиатром отношения испорчены совсем))
У меня двое...одному 4,5 а второму 3. Все вопросы "за и против прививок" вроде взвешены....вообщем, я не сделала ни одной.
Но возник вопрос, как попасть в садик)?? Если у кого есть опыт, поделитесь.
ps. с районным педиатром отношения испорчены совсем))
С нашим законодательством попасть в садик без прививок можно только незаконным путём. А там уже варианты: 1. за денежку у доктора договориться (принять непривитого ребёнка, выписать карту и т. д.), раз у районного отношения не сложились - найтить другого. Но не факт. конечно, что и он согласится - ведь все варианты для посещения здорового ребёнка без прививок в сад, школу (коллектив) яв-ся незаконными. А отношения с районным педиатром у Вас испорчены наверняка изза отказов от прививок? То бишь не все врачи продаются.
Вариант 2. Опять же за денежку договориться с врачом, чтобы тот придумал ребёнку какой-нить "диагноз", при котором ему нельзя делать прививок. Опять же, сам факт договора за денежку незаконный, но зато ребёнка возьмут в сад и прививать не будут на вполне законной основе, т. к. больным непривитым детям можно посещать коллектив.
Вариант 3. За деньги проставить прививки в карте ребёнка. По-моему, самый простой незаконный вариант, но тут есть опасность, что его могут привить приспокойненько в дс, раз уж в карте всё есть.
Вобщем, как ни крути, приходится перешагивать черту закона, либо сидеть дома, раз Вы не прививаетесь. Не забывайте также, что в случае, если Ваш ребёнок заболеет какой-нить болячкой, от которой делаются прививки и заразит другого ребёнка (например, больного, законно непривитого), то его родители смогут подать на Вас в суд. Это правда.
И есчо. А как Вы относитесь к тому, что к примеру нянечка или воспитательница может быть непривитая?
Проверку на туберкулёз в виде манту делают до самого окончания школы, а потом - флюорография.а как вы относитесь к тому, что, Вы являетесь носителем палочки туберкулеза, и если Вы сделаете манту, то оно окажется положительным. Задумайтесь, почему после по моему четырнадцати лет перестают делать проверку на туберкулез? И кстати, попытайтесь найти где нибудь статистику пострадавших детей от прививок. Если у вас нет знакомых и вас это не зацепило то слава богу, но я знаю достаточно реальных случаев, когда родители готовы себе руку отрезать дабы вернуть время и подумать еще раз. \для примера реальный случай девочки 12 лет которую вместе со всеми детьми как стадо погнали на очередную вакцинацию от краснухи( кстати незаконно если вы в курсе). на следующий день она уже лежала в больнице с миненгитом и энцефалитом одновременно. до этого девочка была отличница-олимпиадница. \правда папа ее прокурор и что он сделал с директором и медсестрой отдельная история. Вы думаете дело в летальном исходе? кто из мам готов растить ребенка инвалида каждый день смотря ему в глаза и думая о том что надо было подчииться системе и сделать 12 -17 прививок в первый год жизни ребенка? вобщем-то таких хватает. Всем удачи
lolPapa Dani сказав(ла):... ваши дети съедают в мясе рыбе и молочных продуктах такое количество антибиотиков что никакая зараза уже не страшна
ваши дети съедают в мясе рыбе и молочных продуктах такое количество антибиотиков что никакая зараза уже не страшна
А я лично знаю аж две семьи, где есть родственники (старшего поколения), пострадавшие от того, что их родители не сделали прививки от полиомиелита. И что теперь, будем считать, на что они готовы пойти, чтобы вернуть вренмя?Если у вас нет знакомых и вас это не зацепило то слава богу, но я знаю достаточно реальных случаев, когда родители готовы себе руку отрезать дабы вернуть время и подумать еще раз.
Вы вероятно будете ОЧЕНЬ сильно удивлены, но полным-полно врачей, не выдающих справки за деньги. Я например не выдал ни одной такой справки за всю свою карьеру, хотя имею некоторое отношение к управлению здравоохранением и выдаю документы каждый день. Странно, да?20 грн за прививку медсестре. То что отношения с педиатром испорчены плохо, думаю будет стоить еще гривень 50.