а разве это гайсинский??? у того черный икс6. Да и на лицо не он совсем
ТоварисчЬ с ником uNd33R так кипишит, что создаётся впечатление, что это он на фото.
X6 с обьемом 5.0 не существует в природе, как и 3.5.
Есть 3 литра дизель, есть 3 и 4.4 литра бензин, либо 4.4 бензин в версии X6 M.
Если говорить прально, то X6 модель xDrive50i с мотором 4.4 литра бензин
Він не рідний син Кернеса, Кернес йому відчим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я знаю что я говорю,у него под капотом двиг hamann (разточен до 5 литров) около 570 кобыл.
блиать, uNd33R, чо ты такой умный ? ты читай то шо тебе дали!
мне по*уй
я знаю что говорю.
X6 с обьемом 5.0 не существует в природе, как и 3.5.
Есть 3 литра дизель, есть 3 и 4.4 литра бензин, либо 4.4 бензин в версии X6 M.
Если говорить прально, то X6 модель xDrive50i с мотором 4.4 литра бензин
9 листов напедалили.
Это ж какому кл-ву народа нехрен делать ?
Про он не он напомнило "Рафик не виноват" из камеди клаб. Кто не в теме - посмотрите
Удел нищих разбираться в дорогих вещах (с)
Та вы заебали. Мне честно посрать какой там человек попал в аварию. Переключитесь лучше на свои проблемы.
Злорадость может быть актуальна, когда есть летальный исход. А когда ремонт всего на 5 тыщ баксов это говно вопрос, решается за неделю. И ваше "он - не он" лишь доказательство того, что не делом заняты, а херней страдаете.
Я сам люблю позлорадоствовать. Когда читаю, что чиновник уебенил себя вусмерть в столб.
А когда ДТП без жертв и ремонт для каждой тачке от 1к до 5к зелени - хрена злорадоваться. Это как для большинства хлеба купить. так и для тех, кто на авто таком ездит - за ремонт отдать.
Другое дело, что мажоры себя ведут так, как буд-то они бессмертные. Тут же и стоит попросить косатую помочь вам позлорадствовать. Но пока это не случилось - занимайтесь делом.
мне по*уй
я знаю что говорю.
блиать, uNd33R, чо ты такой умный ? ты читай то шо тебе дали!
А я знаю тех 2х, что прямо. Один в черном весь в бейсболке и один в белой футбе с бейсболкой ) Родители у них серьезные.
Не понимаю почему они все тут появились моментальноВедь всем по 22 года в среднем.