- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таких у нас всего 2% населения.а говорят у нас страна бедная. Куда не плюнь- в два лексуса попадешь)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких у нас всего 2% населения.а говорят у нас страна бедная. Куда не плюнь- в два лексуса попадешь)))
афтор обосранный муфлон услышал звон и давай тут срать неразобравшись клеветать на чесного человека! !!!
мабуть якись обиженный украиномовный гепафоб,пробегал тут недавно...
а почему нет тем: очередной выживший из ума старпер на москвиче насмерть сбил человека? имхо, тож актуальная тема
Він не рідний син Кернеса, Кернес йому відчим
он или не он. даже если он, то что? ну слегка бахнул. никто не пострадал физически. а там дальше сами разберутся. чи не новость.
На Дантеса смахивает водила
Ссори, не могу фото вставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, похоже...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
У дитинстві мріяв стати: міліціонером.![]()
похож на гепыного сынка.
![]()
![]()
меня смущают ямочки на щеках у чувака на бмв и отсутствие их на лыбящемся Кернесе jr.
![]()
Средний - вроде тот что возле белой х6, не? Родион крайний.
Вроде не пасха...
меня смущают ямочки на щеках у чувака на бмв и отсутствие их на лыбящемся Кернесе jr.
и предвтавь человека на фото ниже не улыбающегося, а растягивающего схатые губы!
и очень даже вероятно , пояявится точн такие же "ямочки" которые ты так назвал!
та и не Новая Зеландия
а ямочки на москалевке тебя не смущают??![]()
назвалА. неужели никто не замечает вот этот значокпод авой![]()
попыталась скорчить такую рожу -- появились ямочки. значит вопрос снят![]()
встречался я с этим ушлёпком,на гагарина.подрезать,он умеет.и факи показывает,тоже умеет.делайте выводы.такие машины,надо обьезжать,чем дальше тем лучше.
встречался я с этим ушлёпком,на гагарина.подрезать,он умеет.и факи показывает,тоже умеет.делайте выводы.такие машины,надо обьезжать,чем дальше тем лучше.
![]()
Средний - вроде тот что возле белой х6, не? Родион крайний.