Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина в опасности! Все на борьбу с НАТОвскими оккупантами!

Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Родина в опасности! Все на борьбу с НАТОвскими оккупантами!

Посилання видалено увидел.

Фото Натахиной листовки, тяжелая - 330 кило. В Киеве наверно снималась, хотя фиг там разберешь.

Я не знаю, как к этому отнесется члены Партии Регионов, но я презираю членов Партии Регионов во главе с Виктором Януковичем за такую проНАТОвскую позицию.

Борьба с НАТОвскими учениями в Одессе и Николаеве, проезд, проживание, пропитание бесплатно....

Было бы в Коктебеле или Массандре - я бы еще подумал. :)

Борьба с НАТОвскими учениями в Одессе и Николаеве, проезд, проживание, пропитание бесплатно....

Было бы в Коктебеле или Массандре - я бы еще подумал. :)

а чё, Одесса и Николаев - тоже клёво! Я б поехал, поржал :D За их счёт, разумеется.

Я категорично осуждаю НАТОвския происки у Одессе и Николаеве! Лягем под НАТОвския танки братие! Не дадим милитаризму проникнуть у наши серца, а НАТОвскому сапожищу ступить на нашу родную землю! Наталью Михаловну за борьбу с ПР и НАТО требую канонизировать! И отслужить молебен во здравие во всех церквях московского патриархата.

а что по этому поводу скажут члены или активисты партии ПСПУ?(тут же такие есть?)

..это правда или провокация?:):)

Я их(натовцев) встречу с пивом в руках на пляже!

Останнє редагування:
А вы знаете почему так мнго протиивников НАТО ?
Давайте ваши версии.

Накинулись на бедную Натаху-отдай-генератор. За что? Вы видите, что в нашей долбаной зРаде происходит? Скучно всё и глупо. ******ок отмороженный рифмоплетствует и всё. А какой был бы цирк, если бы там сейчас была Натаха? :іржач: Так что без нее никак. И обязательно запустить ее на следующих выборах в зРаду! Хочу, чтобы каждое заседание превратилось в цирковое выступление. Всё равно они не принимают нужных законов, так хоть пусть развлекают.

Как-то после евровидинья Вертенко не серььёзно смотрицо ИМХО. В учениях ничего такого уж херового нет, тут я согласен, но то что в прошлый раз ребята под шумок учений хотели базу в Крыму поставить. Так и правлильно что их в зад погнали. Нех ещё и этих в Крым тащить, ИМХО.

З.Ы.Об Украине я думаю так-же.

там на листовке и телефон есть:

8 063 23 106 97 (Сергей)

Витрянка в шоке будет от наплыва жылающих. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу