Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина-мать зовет! Русофилов.

...
Красотищща! Все русодрочеры - гоу!
Очень хорошая лакмусовая бумажка кому действительно бандеровцы в борщ *****ли, а кто просто ноет на форуме.

и тут свидомый обосрался.В реале бандеровцы *****ли самим украинцам больше всех.да так что полукраины мечтает сдрыснуть куда подальше хоть к моржам
"...В России для граждан Украины в основном открыты следующие вакансии: сварщики, монтажники, бетонщики, каменщики, штукатуры, маляры, отделочники, бульдозеристы, крановщики, водители, официанты, коменданты, горничные, танцовщицы, повара, посудомойщицы и помощники повара.

Многие украинцы проявляют огромное желание отправиться на работу на Крайний Север России. К сожалению, многие российские работодатели стараются брать на работу работников, у которых есть российское гражданство. И на это есть множество причин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень хорошая лакмусовая бумажка кому действительно бандеровцы в борщ *****ли, а кто просто ноет на форуме.

глупый вывод.
Человеку уезжать за полярный круг только потому, что бандеровцы в борщ *****ли? Это не решение проблемы. Вот отправить бандеролью за полярный круг срущих в борщ - это решение проблемы.

То у вас бомжы не правильные. В Питере все бомжи с научной степенью, на край поэты или прозаики :D

Старый прикол-"Если выехавший из СССР в Израиль чел спускается с самолета без скрипочки-значит он пианист"

То у вас бомжы не правильные. В Питере все бомжи с научной степенью, на край поэты или прозаики :D

- Ты кто?
- Писатель...
- Какой ***** писатель?
- Ну, прозаик...
- Про каких ***** заек?

Они?:):):)

knife, що ж ви так нервуєте,мабуть, всі свої буряки порозкидали. Залиште хоча б кілька, ще знадобляться.

Женя, у вас есть на купюрах рублей бомжи напечатанные?

Правда не всегда сладкая :)
Ты шо, наших бомжей, лучше знаешь ? :D

Мы с вами, к счастью, на брудершафт не пили. А со своими бомжами разбирайтесь сами, только вспомните классику: "над кем смеётесь".

Озадачил. Сейчас гляну.

Забыл, как рубли выглядят? :D

Гарантию даю, что нету. А от у нас на самой большой номиналом купюре в 500 гривен напечатан портрет харьковского бомжа Григория Сковороды, который и философ по совместительству.
Так шо, питерским бомжам (кроме Гриши Перельмана) еще шагать и шагать в сторону прогресса. :D:D:D

и тут свидомый обосрался.

Ну-ну, мой маленький фофудьеносный дружок. Не горячись. Не переноси свои реалии на других. Если ты обосрался - это вовсе не значит что срутся другие.
А теперь, когда ты подмылся и успокоился, попытайся высказаться внятнее.

глупый вывод.
Человеку уезжать за полярный круг только потому, что бандеровцы в борщ *****ли? Это не решение проблемы. Вот отправить бандеролью за полярный круг срущих в борщ - это решение проблемы.

Дык тут же еще и Рассея-матушка помогает свалить подальше от проблем с бандеровцами! Деньгами помогает, русский поможет выучить наконец, еще там пара ништяков. ;)

В Неньки передвигаюсь только на такси, поэтому голову не забиваю :)
Кстати навигатор у меня в смартфоне должен быть... наверно.:)
Может, наручный компАс? Хороший вариант - приемлемая цена.
Три баллончика с газом для заправки зажигалок в эту студёную зиму подойдут с твоей стороны для чейнджа. :D

Над собой и посмеяться не грех. А почему к счастью, вы буйный или нудный? :)

Я была в Петербурге 2 раза, очень люблю этот город и из-за вас отношения к нему не изменю, можете не стараться.

А меня можно?
А то в пятницу в Киеве эта хрень сказала - "Поверните налево", я и повернул!
Под кирпич, под которым стояли ГАИцы...

Не всегда стоит ходить налево, даже если ты слышишь голос. Пускай внутренний. Кирпич с гайцами - это еще самое малое, что могло тебя ожидать. :D

Назад
Зверху Знизу