Статус:
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Родина» ед сила которая в Украине которая отвечает требованиям не западным областям Украины.
Наткнулся тут на инфу.
А потом и еще 1.
Мне кажется эта сила которая сможет со временем согнать с престола явно оранжевых и не явно оранжевого Януковича. Янукович был нужен как плохой нло все же менее плохой по отношению к Ющенко. Теперь Украине нужен хороший руководитель.
Наткнулся тут на инфу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Западные области Украины постоянно погружают страну в конфликт, единственным решением проблемы могут быть федерализация или цивилизованный развод с Галицией по чехословацкому образцу.
Об этом на телешоу «Большая политика», посвященному конфликту вокруг использования Красного знамени на торжествах 9 мая, заявил лидер партии «Родина» депутат горсовета Одессы Игорь Марков.
«Благодаря этому пакту (Молотова – Риббентропа, – прим. «НР»), – мы приросли территориями, – отметил политик, – но получили проблему, из-за которой нашу страну, прошу прощения за терминологию, уже «колбасит» 20 лет. И я не знаю, когда этот процесс закончится, сегодняшняя дискуссия – яркое тому подтверждение. На мой взгляд, существуют всего лишь два выхода из этой ситуации. Либо федерализация страны, либо, как в Чехословакии, – встретились на границе, попили пива и пожелали друг другу удачи».
В ответ на негодование националистов Марков подчеркнул, что «у нас абсолютно разная ментальность, у нас разные герои, у нас всё разное».
А потом и еще 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Партия «Родина», заявившая о намерении присоединиться к акциям 9 мая во Львове, везет в столицу Западной Украины спортсменов из Одесской федерации бокса.
Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил львовский депутат от партии «Свобода» Юрий Михальчишин.
Мне кажется эта сила которая сможет со временем согнать с престола явно оранжевых и не явно оранжевого Януковича. Янукович был нужен как плохой нло все же менее плохой по отношению к Ющенко. Теперь Украине нужен хороший руководитель.