Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видео А3
Если бы судья посчитал это грубостью, он бы нас снял с трассы. Остальное - личное восприятие каждогозачем так грубо орать на собаку?
то есть это особенность вашей собаки, я правильно поняла, ну что надо по строже с нимТе кто давно следит за нашей спортивной карьерой, в курсе, зачем в данном случае нужна строгость перед стартом
Если погода нормальная будет, то придем конечно. Но вроде дождь обещают ((Наташ, ты в воскресенье в парк не собираешься??? (на аджилити)
Ул. Пушкинская, Молодежный парк. Подробности в личкуА куда вы ходите на аджилите? И к кому?
Да хоть с 2х месяцевскакого возраста туда имеет смысл ходить?
Скажите пожалуйста где вы занимаетесь курсингом.У меня тоже риджбек только тайский.Очень хотелось бы тоже заниматься.Если мы ее вывозим в поле на курсинг- радости собаки нет предела
ни у кого нет координат владельца этой собаки?С питомника из под Полтавы. Возвраст - 3.5 мес. По паспорту имя "Положись на меня".
Папа: Tsenturion Souz Rigih. Мама: Эдита. Сейчас потихоньку занимаемся его воспитанием. Приучаем к самым первым командам: "Ко мне", "Фу", "Сидеть". Когда будет 5-6 мес. собираемся поехать на ОКД в Молодёжку.
Живём на Салтовке.