Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Зосина)))) Вот она

Бингва

Зося

Останнє редагування:
:оплески::вітаю::оплески: пОзДрАвЛяЮ!!!!!!!!!!!

А еще у нас с Алексом, кроме гражданства, одни на двоих именины! Нашим барбосам - 2 года!

мои поздравления)))-слышали,что вы были на высоте))):)

О, Света! Привет! А вы как? Очень сожалеем, что уехали из Одессы. Второй день судил Маннуччи - мировой дядька. Строгий, но породник. И, конечно, его мнение было нам важнее, чем оценка грузинского товарисча в бабочке. Когда во второй день Урошевич поставил Зорро БИС-2, Щоголь, имея бледный вид, подходил поздравлять Чемпиона Мира, Европы и Крафта. Отдать предпочтение кобелю, которого до середины ринга ловили за яйца, чтоб осмотреть комплектацию. И та же ерунда с зубами. Про строение я промолчу. Вот такая экспертиза))))

Вчера были на Племсмотре в Сириусе- оценка Отлично :) крутилась только-как юла :)

Вчера были на Племсмотре в Сириусе- оценка Отлично :) крутилась только-как юла :)
Ага, а "злобная Лиана-Liana" зашвырнула ваш красивенный ошейник на крышу :іржач:

Поздравляю с результатами племсмотра! :пиво:

Поздравляю с оценкой отлично. А по поводу "юлы"... Мы тоже сейчас проходим курс молодого бойца - так что со временем все наладится)))

))))))) Ниче страшного))))) я сначала вообще не поняла-что ты на крышу за ним полезла :)))))))
Спасибо за поздравления :)

Я так понимаю племсмотр был веселый... или экстремальный?

Веселый, домашний :)
Я ошейник бросала в руки *Malinka*, а забросила на козырек над входом в клуб.
Ну, кто забросил, тому и доставать :іржач:

О, Света! Привет! А вы как? Очень сожалеем, что уехали из Одессы. Второй день судил Маннуччи - мировой дядька. Строгий, но породник. И, конечно, его мнение было нам важнее, чем оценка грузинского товарисча в бабочке. Когда во второй день Урошевич поставил Зорро БИС-2, Щоголь, имея бледный вид, подходил поздравлять Чемпиона Мира, Европы и Крафта. Отдать предпочтение кобелю, которого до середины ринга ловили за яйца, чтоб осмотреть комплектацию. И та же ерунда с зубами. Про строение я промолчу. Вот такая экспертиза))))

да нас породные ринги тоже улыбнули)))всяко бывает!от этого эти собаки краше не станут!;):D

Да это понятно, Света. Просто, знаешь, это как купить билет в театр, а попасть на постановку силами пионерского лагеря. Сидишь как ***** в первом ряду и пытаешься въехать в смысл происходящего. А смысла-то и нет как раз)))))

Даш, так ты не все рассказала? Чего у вас там еще было? МЧС не вызывали?

Але и Алексу: Родезийское танго

Опера "Кармен"

Ведущие партии исполняли: Кармен - Зося Зоровна Амини Бингва, Хосе - Бингва Аскотыч Файра

Ну что? Идем?

До встречи в эфире

Останнє редагування:
Какая Зося взрослая дама)) а Бингва-ну прям мачо-мэн ))))))

А Аля у тебя в развитии что-ли отстает? Такая же небось кобылица))))))
Сегодня в Полтаве на выставке ранга САС под экспертизой Чайковской Зося - ЮСАС, Юный Чемпион Украины. Бингва САС, ЛК, ВОВ, БИГ1.

Желаю Але победы в ринге и держу за вас кулачки.

Останнє редагування:

Спасибо за кулачки!!!! ;)))
JCAC, BOB, BIG1

Юль, Даш, какие классные фотки!! Стоило почти год ждать! :клас:

Родезийское танго - просто шедевр! :любов: Зося по сравнению с Бинвой такая мулаточка :)

Юль, и как ты терпишь, я бы на таких просторах уже давно площадочку для аджитили заделала ;)

Наташ, я мантру читаю, о том, что я не собачник))))) и жду когда появятся снаряды, выполненные в духе старо-английского парка.
Даша - за кулачки - не за что. Только так кулачками и печатаю - пальцы не разгибаются.
Аля - красавище! Такая дама с цепочкой в декольте. Выглядит старше тебя)))

Назад
Зверху Знизу