Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
Родезийский риджбек - охотник на львов)

Все большую популярность в народе приобретает родезийский риджбек. Гордая осанка, харизма во взгляде, настоящий интеллектуал среди собак, охранник, охотник, компаньон - настоящий универсал. Мало кто может устоять перед природной грацией риджбека. Эту тему посвящаем обсуждению породных особенностей, проблем и достоинств этой породы.

Я тоже знакома с одним риджбеком, вот уже год как занимаюсь с ним, выгуливаю и иногда вывожу на выставки.Порода замечательная! В плане дрессировки,конечно,уступает немецкой овчарке,но как друг, компаньон - очень хорош! К тому же собака необычайной красоты, сочетает в себе мощную, стремительную силу с нежностью и грацией.

По поводу дрессуры, я с Вами не соглашусь, нельзя судить по одной собаке. Риджбеки хитры и сообразительны :)

Видела пару раз на выставках,близко не знакома с ними,а очень хотелось бы))

Мы всегда рады новым знакомствам ;))

Риджбек очень умная порода, поэтому и на дрессировку у них свой взгляд.Он прекрасно знает,что от него требуется,но не будет слепо, как автомат, выполнять команды, хотя в реальной ситуации управляем.Риджбек и немецкая овчарка выводились для разных целей, и отношение к дрессировке у них разное.

Останнє редагування:
Я думаю, что от риджбека и не требовалось изначально качеств, присущих овчаркам. НО - безусловный лидер во многих дисциплинах, которые риджбеку и не снились. Но эта порода заслуживает внимания.

Останнє редагування:
Поздравляем нашу сестренку AMINI BINGWA ALFAJIRI с успешным дебютом!!!

Вкладення

• 052.webp
    052.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 353
Спасибо! Выигрывать всегда приятно, а побеждать на одной из самых крупных выставок в Украине да еще и в конкуренции - приятно вдвойне. Первый ЮСАС в копилочку упал.

Владельцы Риджбеков, где же ВЫ пропали???

Кто знает,в Харькове на выставке планируются риджбеки, если да, то на какой? И почему не выкладываете фото?

*Malinka*,а в каком районе Харькова вы живете??

Я пока не могу выкладывать фотки. Вся надежда на Дашу.

Зелон Союз Рыжих
99fc54930eaa.jpg
[/URL][/IMG]
5bbede0d9d86.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
И снова здравствуйте! :)

Ну раз все фотки зажали, придется нам выкладывать :)

014c35cb642c.jpg

05b8a62e6f7d.jpg

859a9e982bc4.jpg

Активно занимаемся аджилити. Харьковчане, присоединяйтесь ;)

4e736f119677.jpg

be924d8105b8.jpg

Красивые собаки. А есть отзывы как они по ЗКС работают?

Tusy,классные риджи!

Gardеnia, спасибо! Это один ридж, мой ))

Олег1986, это охотничья порода, поэтому поведение после курса ЗКС может быть непредсказуемым. Говорят что наученный кусаться риджбек кусается с удовольствием и на свое усмотрение ;) поэтому мы не занимаемся и не собираемся.

Вот обсуждения (если не забанят), если интересно, стоит заниматься с риджбекам ЗКС или нет. Там много всего, но первые 3 страницы выборочно можно почитать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gardеnia, спасибо! Это один ридж, мой ))

Олег1986, это охотничья порода, поэтому поведение после курса ЗКС может быть непредсказуемым. Говорят что наученный кусаться риджбек кусается с удовольствием и на свое усмотрение ;) поэтому мы не занимаемся и не собираемся.

Вот обсуждения (если не забанят), если интересно, стоит заниматься с риджбекам ЗКС или нет. Там много всего, но первые 3 страницы выборочно можно почитать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу