Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родезийский риджбек - охотник на львов)

• Автор теми Автор теми Bingwa
  • Дата створення Дата створення
Это мы с Зелом дурачимся

Вкладення

• 2011-04-20 14.01.43.webp
    2011-04-20 14.01.43.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 178
  • 2011-04-20 14.01.30.webp
    2011-04-20 14.01.30.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 166
  • 2011-04-20 14.04.35.webp
    2011-04-20 14.04.35.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 160
  • 2011-04-20 14.04.32.webp
    2011-04-20 14.04.32.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 173
  • 2011-04-20 14.05.38.webp
    2011-04-20 14.05.38.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 144
  • 2011-04-20 14.05.51.webp
    2011-04-20 14.05.51.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Allima как у Вас прошла выставка 24 апреля? как эксперт?

Эксперт очень понравилась, милая приветливая женщина,довольно долго осматривала, даже считала зубы. Получили "отлично"( первая его оценка в открытом классе), САС,КЧК,ВОВ, но меня это не очень обрадовало, т.к. был единственным в ринге. На Бесте не заняли призовое место.

Куда все пропали? На 9 мая готовитесь?

Останнє редагування:
Выставка 1ого мая
Эксперт Слукин
JCaC ВОВ и Best in group
9 мая- эксперт Познякова, прозевали ринг :( получили только описание и оценку. прозевали ВОВ... (со слов судьи)
ну ничего-все победы еще впереди :)

Рада была познакомиться лично с "Риджбеководами", которых не видела ранее, и рада была увидеть прежних знакомых. Оказывается-не так уж нас и мало :)

Поздравляю вас с удачным дебютом! Молодцы!
А 9-го.... Бывает... Скромные, вы наши. ВОВ заслужить нужно. Пободалась бы с сестрицей своей в ринге, тогда бы и говорили)))) А так мы сидя дома Чемпиона Мира может прозевывать)))))

Останнє редагування:
Юль-ну я ведь не сама это придумала :)))
а то, что есть с кем бодаться, мне нравится, а то попрятались все-и не вытащишь никого на выставки :)
5ого числа ждем всех!!!! Арни, знаю, будет.

Бингва тоже отличился в начале мая на выставках в Мариуполе: первый день САС, ЛК2, во второй - РСАС. Выставлялись в первый день под породником немцем Herrn Dr. Steffen Schock. Судил очень тщательно и долго. Не разрешал ставить собак в "ручную" - только свободная стойка. Вкусняшки тоже были запрещены. Щупал, сам смотрел зубы, рыл риджи, измерял хвосты - короче проводил экспертизу. Бингва ему очень понравился, отметил его отличный темперамент. Короче говоря и сама экспертиза и непосредственно результат доставил массу удовольствия. Конечно же, получи мы хоря, сказали бы, что эксперт был дотошный и строгий - а так, эксперт просто душка))))

Всех поздравляю с новыми титулами! :пиво:

Ну и мы похвастаемся своими успехами, раз уж на то пошло ;)

7го мая в Донецке в соревнованиях по аджилити 3е место. Нам тоже судьи очень понравились :клас:

fec8ff17f6e2.jpg

Еще несколько новых аджилитийных фоток

18dd510c6386.jpg

a9f7bb9cd238.jpg

fd4a37334c3f.jpg

56f40535dd82.jpg

Ну, Алекс, очень крут! Супер! Последняя фотка - ураган!

Ага, не то слово! От топота копыт - пыль по полю летит! :кінь2:

Юль, ну а когда же мы ваши фотки увидим? Смотрю 20 сообщений уже набралось ;)

Останнє редагування:
А она хитрая))) свои никому не покажу-а все выкладывайте выкладывайте ;)
Ты думаешь, я Зоську видела??? а-нет) на родную сестру посмотреть не дает ;)))

Наташ-посмотри в теме про выставку 9ого мая- там Девочка фотки выложила--ник-Блондинка в законе-- первая фотка-смешнючий, на сколько я понимаю, Алекс.

Останнє редагування:
Это все потому, Даша, что мне бы хотелось, чтоб Зосю узнавали по мордочке, она у нее симпатишная, а не так как я знаю Алю - исключительно по попе))))

Юль, ребенок просто прелесть, родезийская принцесса! :любов:

Дашь, ага, видела. Прикольная фотка получилась. Противная ***** корчит рожи, прежде чем сбежать к девочкам с трассы :D

a9dceec4771c.jpg

Спасибо, Туся. В воскресенье с выставки постараюсь сделать фотки. Мне мотивация нужна))))

Мотивация??? Отлично-я пирожков нажарила, будет тебе пирожок ;))))))

АААА! Ты в аватарик фиолетовую мордочку вставила! Я до сих пор помню, как высылала тебе фотки девок. Как ты их выбирала. А потом приехала и забрала Альку. Такая смешнючая с этим языком!
Это у тебя пирожковая диета для похудения, у меня другие стимулы уже))))
Наташ, прикольная рожа у Алекса. Типа "тернистый путь к бабам".

Та отож, все они мужики одинаковые. Их кормишь, лелеишь, душу, силы и время в них вкладываешь, а их одно все к чужим бабам тянет :(
:D

Я тоже помню, как миллион щенков на меня налетели и тут же принялись висеть на лямках от шорт :)))))))))) А второй миллион - принялся расстегивать и жевать липучки на сандалях :)))))

Сегодня в Днепропетровске на выставке ранга САС под экспертом Хижняк В. Зося ЛЮ, Бингва ВОВ БИГ-2. Позже выложу фотографии. Познакомились с сетрой Рикой - очень понравилась, яркая и красивая.

Останнє редагування:
Юль, поздравляю!! Отличные успехи! :клас:

Сестрица то чья, Бингвы или Зоси?

Назад
Зверху Знизу