shroedingers_cat
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
Роддома - бытовые условия
Девочки, назрел вопрос. Прошерстила темы про роддома - отзывов много, но в основном про врачей. Я понимаю, что это самое главное, а бытовые условия - вещь второстепенная, и только на 3 дня, и вообще... Но все равно интересно
Думаю, тема для многих будет актуальна.
Беременность первая, поэтому сравнивать не с чем. Хочется послушать более опытных коллег
Интересует все, в принципе:
- родзал (особенно волнует
)
- платные палаты, хватает ли их на всех желающих
- что в палате (душ/туалет в палате или на этаже)
- совместное пребывание с мужем (можно ли чтоб папа был с нами все 3 дня)
Предлагаю писать сюда отзывы/впечатления/советы бывалых
Девочки, назрел вопрос. Прошерстила темы про роддома - отзывов много, но в основном про врачей. Я понимаю, что это самое главное, а бытовые условия - вещь второстепенная, и только на 3 дня, и вообще... Но все равно интересно
Думаю, тема для многих будет актуальна.Беременность первая, поэтому сравнивать не с чем. Хочется послушать более опытных коллег
Интересует все, в принципе:- родзал (особенно волнует
)- платные палаты, хватает ли их на всех желающих
- что в палате (душ/туалет в палате или на этаже)
- совместное пребывание с мужем (можно ли чтоб папа был с нами все 3 дня)
Предлагаю писать сюда отзывы/впечатления/советы бывалых

, в первый раз рожала - бум был, лежали девочки долго по родзалам в ожидании, пока палата освободится, слишком много желающих. Лежала в двухместной на первом этаже(кажется бесплатная была), туалет-душ в палате на двоих. Из антуража: 2 кровати для мам, жесткие, высокие, очень удобные для меня были, два кювеза для малышей, тумбочки, пеленальный столик. На 4-ом этаже лежала в платной (50 грн в день), одинарная, кровать нормальная, но низкая и мягковата на мой вкус, шкаф, тумбочка, кювез, пеленальный столик, стул, душ-туалет были общими на этаже, но очереди не было, я даже там ни с кем ни разу не столкнулась.
Условий для проживания папы в моей одноместной не было предусмотрено.