Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом в Валках

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 78
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Роддом в Валках

Может кто слышал какие у этом роддоме условия, интересуют все подробности.

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я слышала. Рожала знакомая. Роды были с осложнениями, мало того, что вовремя не заметили кровотечения, так еще и без матки осталась, причем все сделали пока она под наркозом была, потом еще 2 нед деньги вымагали за операцию. Ребенка в детском отделении довели до дисбактериоза и страшного диатеза.
Я сама живу в Валках, но от местной больницы шарахаюсь как от чумы, с меня хватило "педиатра", которая приперлась к недельному ребенку и собиралась не раззувшись и не помыв руки его осматривать. После этого ездим только в Харьков.
Рожала в ЖД роддоме, ни разу не пожалела.

все нормальные люди из Валковского района стремятся родить в Харькове

Понятно,что Харьков лучше),но я бы не сказала,что врачи-гинекологи у Валках плохие!Я слышала,что (Вазович и Куляшов) хорошие специалисты!!!Условия в роддоме вроде бы как норм)
Ну и конечно значительная разница в деньгах!Если у вас есть как мин.- 4 тыс.грн,то спокойно рожайте в Харькове,у Валках естественные роды выйдут макс.-1500 тыс.грн))))))
Лично я живу в Харькове,но мама моя у Валках(рожать буду в Валках),и не переживаю по этому поводу)))))))))
Удачки вам;)

Условия то может быть и нормальные, но роды - это довольно сложный процесс. Вот именно естественные... Я очень сомневаюсь, что тут сделают нормально эпидуралку при необходимости, ну а аппаратура... Дай Бог, чтобы все прошло нормально, но я бы предпочла, чтобы отделение для новорожденных со всем необходимым было под боком.
Я знаю одно, что если бы рожала в Валках, то очень сомневаюсь, что со мной и малышкой было бы все нормально.
Да, дорого. Но это роды, это ребенок и в таком случае лучше сто раз перестраховаться и рожать с нормальными врачами (причем не только гинекологами, но и акушерами, анестезиологами и неонатологами).

Назад
Зверху Знизу