Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через пару недель отпишусь)) Буду рожать у Герцен Н.П. Безумно приятная женщина, внимательная.
в 2009 и 2008 обошлось по 300 долларов примерно, но она не говорит точно цену. "Сколько считаете нужным"а какая же примерно у нее такса?
Всем привет. Рожала в январе 2010 у Зубенко Не в обиду сказано, но в палате со мной была девочка (рожали одновременно), рожавшая у Шпичко. Он на след день пришел 1 раз, забрал деньги и след простыл.
А что за беда с детским местом,часто читаю.У меня подруга рожала 7 лет назад(у Зубенко к стати)таже проблема была.Не знала,что это распространённое явление.Пока лежала до родов в4м-даже не слыхивала о пподобной неприятности.подскажите, какие расценки сейчас? сколько всреднем "зарплата" врача?
я рожалав 2008 у Зубенко. осталась довольна и врачем и вобщем роддомом. роды были естественные, только потом детское место не выходило. Зубенко под наркозом потом доставал. рожала с мужем. мне это очень помогло марально. да и муж в процессе учавствовал активно. после лежала в обычной палате. единственное, хотелось мужа видеть, а посещения не разрешали.
вот в мае этого года снова рожаю. договариваться буду снова с Зубенко. хочется примерно ориентироваться сколько сейчас берут врачи. планировать бюджет надо.