Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Рожала в январе 2010 у Зубенко А.Д. Врачем осталась вполне довольна (заботливый, часто заходил после родов, звонил, интересовался самочувствием, хотя роды прошли абсолютно нормально, помог рассцедить грудь). Платила только ему и в кассу за услугу и палату (2х местная - 150 за двоих). Удивил сам факт осмотра заведующей на кресле перед выпиской. Благодаря чему вовремя обнаружили невышедшие сгустки. Назначили чистку. Зубенко все сделал сам. Врач - оптимист, не даст залится слезами, приятный в общении. В то время был карантин гриппа по всему городу, поетому в совместных родах и посещениях нам отказали. Но, честно говоря, никого не хотелось видеть. Ощутила себя в советском времени, показывая ляльку в окошку с третьего этажа :)
Не в обиду сказано, но в палате со мной была девочка (рожали одновременно), рожавшая у Шпичко. Он на след день пришел 1 раз, забрал деньги и след простыл. Зубенко наведывался несколько раз в день. Просто для сраввнения. Рекомендую. Нужны координаты - поделюсь.

Ильницкая Н.А самый красивый врач в этом роддоме)))

а что врача по красоте выбирать

подскажите, какие расценки сейчас? сколько всреднем "зарплата" врача?
я рожалав 2008 у Зубенко. осталась довольна и врачем и вобщем роддомом. роды были естественные, только потом детское место не выходило. Зубенко под наркозом потом доставал. рожала с мужем. мне это очень помогло марально. да и муж в процессе учавствовал активно. после лежала в обычной палате. единственное, хотелось мужа видеть, а посещения не разрешали.
вот в мае этого года снова рожаю. договариваться буду снова с Зубенко. хочется примерно ориентироваться сколько сейчас берут врачи. планировать бюджет надо.

Поддерживаю!
Мне рожать в апреле.
Отпишитесь кто там недавно рожал,пожалуйста!

через пару недель отпишусь)) Буду рожать у Герцен Н.П. Безумно приятная женщина, внимательная.

Да,уж странно там рядовые врачи претендуют на такую сумму,и главврач- также,я чего-то думала будет выше...ну значит,она профи и отличный человек,что не требует много

Всем привет. Рожала в январе 2010 у Зубенко Не в обиду сказано, но в палате со мной была девочка (рожали одновременно), рожавшая у Шпичко. Он на след день пришел 1 раз, забрал деньги и след простыл.

Вы наверно что-то путаете. Шпычко - женщина, Татьяна Борисовна. Я у неё рожала - притензий нет. Роды прошли нормально, поэтому так и не поняла уровень её квалификации...и Слава Богу!

И я удивленна, в 2008 тоже давала 300 у.е и слышала что глав-врач берет больше

Почитала я тут о Зубенко.Собиралась рожать у него(посоветовали).По-моему очень корыстный доктор,и как специалист при знакомстве вообще себя не проявил.Не осматрев маня сразу сказал''чё-по-чём'.Аппетиты скажу я вам сказочные!!!Да,я с каких то делов должна была ещё и главврачу заплатить?!Витоге выслушав мои жалобы(были жуткие боли около пупка),поставил диагноз''НЕ ЗНАЮ''.Вобщем пришлось искать другого врача ине жалею!!!

Я рожала у Зубенко в 2002 году. Очень довольна. Условия, конечно тогда были не очень, как сейчас не знаю. Врач отличный.

вопрос к СЧАСТЛИВА Я - какие ж такие запросы у Зубенко? в 2008 у него были такие же как и у остальных в этом роддоме. жаль что ваш встреча была таккой.. думаю просто день неудачный был (у него) . меня сумма очень интересует.

Естесственные-300$,кесарево-600$.Главврачу(?????)-500гр.Вооще не понимаю,как не ручаясь за результат(а в таком деле предугадать не возможно)можно говорить об оплате!Я деньги не рисую,после родов их есть куда потратить!

подскажите, какие расценки сейчас? сколько всреднем "зарплата" врача?
я рожалав 2008 у Зубенко. осталась довольна и врачем и вобщем роддомом. роды были естественные, только потом детское место не выходило. Зубенко под наркозом потом доставал. рожала с мужем. мне это очень помогло марально. да и муж в процессе учавствовал активно. после лежала в обычной палате. единственное, хотелось мужа видеть, а посещения не разрешали.
вот в мае этого года снова рожаю. договариваться буду снова с Зубенко. хочется примерно ориентироваться сколько сейчас берут врачи. планировать бюджет надо.
А что за беда с детским местом,часто читаю.У меня подруга рожала 7 лет назад(у Зубенко к стати)таже проблема была.Не знала,что это распространённое явление.Пока лежала до родов в4м-даже не слыхивала о пподобной неприятности.

Я наблюдалась у Зубенко до родов, когда планировали. Потом всю беременность. Договорились, конечно, рожать у него. И перед самыми родами я не смогла к нему дозвониться ни на мобильный ни на домашний, даже в роддом звонила, но никто ничего внятно мне не обьяснил. Пришлось договариваться с другим врачом, искала через знакомых. Рожала в 1 РД. Спустя год я случайно узнала, что Александр Дмитриевич отдыхал заграницей в то время, когда я пыталась его разыскать. Я ничего плохого не могу и не хочу говорить о нем, но осадок остался. Прошу вас, девченки, не повторите моей ошибки. Давайте доктору свой номер телефона и просите перезванивать в случае чего.

Останнє редагування:
[/QUOTE]"""""А что за беда с детским местом,часто читаю.У меня подруга рожала 7 лет назад(у Зубенко к стати)таже проблема была.Не знала,что это распространённое явление.Пока лежала до родов в4м-даже не слыхивала о пподобной неприятности."""""[/QUOTE]
Сначала рождается ребенок а затем отделяется детское место. Иногда для его выхода нужно еще потужиться, иногда это проходит незаметно для мамы. У меня детское место приросло по правой стороне матки и просто подергиванием за пуповину не отделялось. Под общим наркозом Зубенко, закатил рукав, и отделил его. (В прямом смысле..). Это считается операцией.

Девочки,за что300$?Приезжать надо на скорой,дежурная бригада всегда есть.Роды примут.Вы думаете они специально вас и ребенка будут морить?У них же статистика ухудшится.А платить,чтоб к тебе 5 раз зашли и поддержали.Я не платила и очень довольна,а вот требовать к себе внимание надо.Тем более,если что-то серьезное,то хоть договаривайся..

Ну к примеру на плановое кесарево на скорой не поедешь))))) или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу