Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, вы правыя в поликлиника/больница не ориентируюсь, в память только № 11 запал. сама флюрку делала у себя, в 28й. воспользовалась случаем улизнуть на свободу хоть на время.
а как решается вопрос с флюорографией мамы после родов во 2-м роддоме?
(просто до этого рожала в 4, там есть рентген, а тут пишут на сайте, что мол, мама своим ходом едет делать флюорографию. кто в это время с ребенком???)
с ребенком в это время ваши родственники если вы в платной палате. или же медсестра дет отделения у вас в палате.
девочки, а какую палату посоветуете выбрать для нахождения с ребенком? есть там принципиальная разница?
я так понимаю, родственники могут приходить только в платные палаты? (даже если с мужем рожали??)
С
ОПБ/палаты. Тюрьма какая-то. Толком не выйдешь к родным, не выпускают, шаг влево-вправо контролируется персоналом. Если спускаться по лестнице вниз, то можно выскочить через детское отделение к своим - там дверь почти всегда открыта.
.
) ну почему же, там с 16 до 18 разрешены прогулки, т.е. можно выйти на улицу встретиться с родственниками, или если сил нет спускать по лестнице, то родственники могут подняться и посидеть с вами в коридоре - в палаты не пускают. а в выходные вообще разрешают надолго уходить, так что можно и домой съездить
Меня всегда удивляет вот читаю и тут и на мама форуме про второй и третий роддомы, душа нет (по 2 часа это значит нет), условия как в концлагере, туда не пускают, оттуда не выпускают, далеко не светила медицины там работают, оборудования для детей нет, никаких крутых методик нет. И женщины пишут - ну все так того нет, сего нет, условия плохие, но за вторым, третьим ТОЛЬКО сюда. Почему? Родные стены, хоть и голые и без воды?
отзыв Анастасии о врачах из ОПБ меня очень удивил, т.к. нигде более человечного отношения не встречала: всё объясняли и о лекарствах и вообще на любые вопросы о беременности отвечали. лекарствами не душили, наоборот, говорили мне "вам просто отдохнуть надо!" (лежала с тонусом матки)
Меня всегда удивляет вот читаю и тут и на мама форуме про второй и третий роддомы, душа нет (по 2 часа это значит нет), условия как в концлагере, туда не пускают, оттуда не выпускают, далеко не светила медицины там работают, оборудования для детей нет, никаких крутых методик нет. И женщины пишут - ну все так того нет, сего нет, условия плохие, но за вторым, третьим ТОЛЬКО сюда. Почему? Родные стены, хоть и голые и без воды?
мне есть с чем сравнить. и скажу так, в опб больше ни ногой никогда! а вот родовое там просто золотое отделение! да, мало пускают, этого не хватает, но 3-5 дней - не смертельно!
ничего подобногочто значит "крутые методики"? методики во всех рд одни и те же
так а чем оно такое золотое?
ничего подобного
род.зал с джакузи есть везде. возможно, только в 3м его нет