Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Я рожала у Шпичко, отличный врач. Врач от Бога!!!! точнее было 2 кс с разницей в 1,9 лет. осталась очень довольна. 1е кс - малышка попкой лежала, а 2е - шов был очень тонкий. лежала в отдельной палате ( в 2008 и 2010). детский врач и медсестры приходили мин 2 раза в день и были очень внимательные к малышам. Татьяна Борисовна приходила часто и шов проверит, и грудь посмотрит (сынуля отказался от груди пришлось сцеживать).....
после наркоза отошла быстро и как тока зрение пришло в норму ( после наркоза все двоится и расплывается) принесли малыша.
денег никто не требовал. персонал очень добрый, заботливый.
впечатления отличное!!!!
и главное хороший, грамотный врач и будет все хорошо!!!!!!!

Я рожала у Шпичко, отличный врач. Врач от Бога!!!! точнее было 2 кс с разницей в 1,9 лет. осталась очень довольна. 1е кс - малышка попкой лежала, а 2е - шов был очень тонкий. лежала в отдельной палате ( в 2008 и 2010). детский врач и медсестры приходили мин 2 раза в день и были очень внимательные к малышам. Татьяна Борисовна приходила часто и шов проверит, и грудь посмотрит (сынуля отказался от груди пришлось сцеживать).....
после наркоза отошла быстро и как тока зрение пришло в норму ( после наркоза все двоится и расплывается) принесли малыша.
денег никто не требовал. персонал очень добрый, заботливый.
впечатления отличное!!!!
и главное хороший, грамотный врач и будет все хорошо!!!!!!!
+1 за Шпичко, я тоже у нее рожала. И персоналом осталась очень довольна

а Петренко Елена Викторовна принимает роды?

Кто знает, скажите пожалуйста, когда открывается 2-й роддом после мойки - 1-го или 5-го сентября? Я знаю, что закрываются они 18 августа

девочки подскажите, а акушерку и др. когда благодарить надо в родзале или потом при выписке, или вы врачу давали, а он расчитывался? И в этом году сколько по стоимости вам роддом обошелся?

Никому ничего не платила!Роды приняли отлично, отношение хорошее,лежала одна в 4-х местной палате, всем удачных родов!!

Я рожала в 2010 году, тогда роды обошлись в 300 у.е. Платила только врачу а он потом сам всем участвующим (была такая договорённость, чтобы потом не бегать и не искать медперсонал), со мной в палате лежала девочка - она не договаривалась, рожала с дежурным врачём и платила акушерке, санитарке, врачу прямо в родзале.

Лежала там на сохранении с угрозой прерывания . Платила только благотворительность при поступлении .Кровати хорошие ,не панцирные ,но духота конечно ...Ночью спать невозможно от жары и комаров ,но тут ничего нек поделаешь .Прусаки есть ,у нас наверно даже свой палатный был ))))Палата на 5 человек ,лежат и на сохранении ,и с плохими анализами ,и в роды .Лифт не работает уже давно ,с 6-го этажа пешком туда и обратно .Душ не работает -при мне неделю ,и девчёнки говорили перед этим 2 недели ,-это как вообще-нормально ?В платной палате-50 грн .-на нашем же этаже преимущества-холодильник и туалет свои .В душе у них только холодная вода ,бегали купаться туда с 2-х этажей все . По поводу лечения .Осмотр-2 раза в день ,слушали пузики ,бывало ,что осмотра не было ,когда запарка в родзале .Никто ничего не объяснял ,ни на счёт анализов ,ни насчёт лечения .Если поймаешь врача-молодец .Наша палатная была как овчарка ,Ирина Ивановна .На вопрос -После прокалывания пузыря сколько ребёнок может там без воздуха и через какое время примерно схватки и в таком духе -говорила -Что ты спрашиваешь ,книжки надо читать ! Или-Матка в тонусе ,что делать ?-Ты что ,маленькая ?Сделай ещё раз папаверин в попу .Или-Мне некогда с тобой разговаривать !Потом у нас была Светлана Петровна-замечательная ,всё рассказала ,на вопросы ответила . Рожали там в основном без договорённости .Все более-менее ,но запомнились 2 девочки-одна всю ночь не могла родить ,орала бедная ,а ей-Поспи .Пока дождались днём заведующую и сделали ей кесарево .Занесли какую-то дрянь ,на 3-й день температура 39,1 ,кормить не разрешают ,грудь полная молока ... И ещё одна .Рожала 26 часов ,врачей с ней не было ,тяжёлый день .И она под конец уже ,без сил-потуги ,а все кушают .Она кричит -Пожалуйста ,подойдите ,помогите !Умоляла ,медсестра прошла ,даже не посмотрела .Пока не поели-никто не подошёл .Ни обезболили ,ни простимулировали-Процесс идёт нормально . 26 часов ! Ну ,такие страшилки реальные .2-й мой районный ,рожать там боюсь :)

Вы как-будто о другом роддоме пишите. У меня остались самые приятные воспоминания. Я лежала до родов 4 дня в патологии (перехаживала), палатный врач у нас была приятная женщина (не помню ни имени не отчества), а больше мне запомнилась зав. патологии. Она всем лично делала осмотр на кресле и говорила кто готов к родам, а кто нет. Кто был не готов назначали гели, таблетки какие-то. Меня ещё каждый день смотрел мой врач!! Всё о беременности и анализах объяснял он.
При мне девочка шла на выписку и попросила у медсестёр книгу отзывов, что бы написать благодарность о спасённой беременности (у неё срок был недель 25), она тоже с этого района, платила только взнос. Вот так.
Я рожала в дежурство своего врача и в этот день со мной родила девочка с патологии, мы вместе там лежали - обе перехаживали, только я договаривалась о родах, а она нет. Лежали мы после родов в одной палате, врачи были все теже самые, отношение я тоже разницы большой не заметила, разве что потом меня Зубенко А.Д. смотрел на УЗИ, проводил нужные манипуляции, разговаривал с неонатолагами и уточнял, вернее разъяснял некоторые моменты.
И с условиями бытовыми тоже было всё в порядке: душ с тёплой водой, биде и туалет всё это на две палаты. В каждой палате по два человека. На этаже было всего две палаты, рядом пост дежурной детской медсестры. Рожала я в феврале 2010 года и неужели всё так изменилось...((

Рожала в мае 2011 года, по договоренности у Александра Дмитриевича Зубенко, разочаровалась Очень, так-как после родов он взял деньги и больше не появлялся вообще, даже на выписку(((((((((((( Единственное осталась довольна его акушеркой(к сожалению не помню фамилии и имени), спасибо ей большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Про Зубенко вообще мнения противоречивые .

Девчонки, а у Ерёминой кто-нить рожал?

Я рожала у Зубенко, предварительно договорившись, за неделю положили в платное, всё это время вёл наблюдение, часто были тренировочные схватки и дежурные врачи на обходе всё пытались меня в родзал отправить, но после звонили Зубенко просили чтоб он разрешил, он не разрешал, думаю еслиб всё таки перевели в родзал дела были бы вообще плохи, так как раскрытия не было, потом запланировали стимулировать, так как сроки уже подходили к 42 недели и родовая деятельность всё не начиналась, ну вот наступил этот день и оказалась на предварительном осмотре что у меня уже и воды отошли ночью а я даже не заметила, т.к. было маловодие наверно, короче воды отошли, схватки начались а раскрытия почти нет, было конечно очень тяжело, и кололи и капельницы ставили и таблеточки давали и ходить заставляли, в итоге тужилась уже и без схваток и без потуг, просто чтоб родить, врач всё время был рядом и акушерка очень хорошая была помогала, подсказывала, тужиться, приседать, потом всё таки сделали надрез, в принципе и так бы родила, но подстраховались боялись плечико повредить, ещё кстати покупала дианатал - гель, я думаю что он мне помог т.к. разрывов не было слава богу, а ребёночек 3700 и 54 см., при том что я сама маленькая роста 153, роды были очень тяжёлые, спасибо врачу, действительно врач от Бога, и меня спас и малую, она вообще когда достали не дышала, у меня и сердце в этот момент остановилось, после родов тоже часто заходил осматривал, беспокоился, а если его не было то он всегда прсылала когото чтоб за мной следили и всё воачи знали что я под опекой Зубенко, хорошо относились, на узи сразу ему звонили и рассказывали как у меня там обстоят дела, без его ведома ничего не кололи и процедуры не пороводили, а вот девочка которая рожала на дежурной бригаде без договорённости, порвалась от уха до уха, к ней вообще врач за всё время зашла пару раз и всё с акушеркой рожала, да и отношение к ней сразу заметино, никому на хере не нужна, тк. никому не платила, ещё и потом в 4-й. отправила ребёнок слабый, жёлтый и там лежала 2 недели, кошмар вопщем, так что никому не советую вот так на обум ехать, всё таки это всё очень серъёзно, а Зубенко всем рекомендую, очень хороший квалифицированный и уверенный врач....вот так вот, всем девочка лёгких родов и не бойтесь, оно стоит того счастья чтоб стать мамой)))

Кстати на счёт детского отделения, кошмарно всё, мало того что после родзала меня в палату перевели, ребёнка не в кроватку а рядом положили и ушли до утра........он проснулся, кушать хотел я как кормитть не умела, даже взять его не могла, попыталась встать голова закружилась чуть непала, потом всё таки както положила ребёночка в кроватку и вместо того чтоб отдохнуть после родом, незнала что делать с манюней, а им всё равно, ребёнок когда уже сильно стал разрываться тогда пришла заспанная врачиха, вместо того чтоб помочь покормить сказала наверно у тебя нет молока давай смесью покормим, вот так мне подсадили ребёночка на смесь и как я не пичкала его грудью мучались до двух месяцев, а потом решила не мучать не себя ни манюню, теперь только смесь ест, при этом все ходили и намекали что хотят материальной благодарности, ниуому не давала, только дежуоной акушерке там одной, которая на третий день всё таки научила расцеживать грудь, а и выписывать не хотели говорили зачем вы скрываете что у ребёночка киснут глазки, как это можно скрывать?! А денег хотят все

Останнє редагування:
Девушки, если есть у кого, напишите пожалуйста список необходимого в роддом.

oboih detok rozhala vo 2 roddome (2009,2010) ,oba Kesarevo,u Natalii Petrovni Gertsen,eto chudo doktot i zamechatelniy chelovek.20 dney pered rodami lezhala v OPB,personal ves otlichniy. Rodomom ostalas ochen dovolna. Posle operatsii v PITe tozhe ochen vnimatelniy ,gramotniy personal.

Я о Зубенко могу сказать только хорошее. Была у него на всех трех скринингах + консультации - великолепный специалист, врач, человек и собеседник. Позитивнейший настрой после любого УЗИ гарантирован. Все терпеливо рассказывает, объясняет и дает ответы на любые вопросы.

Девушки, если есть у кого, напишите пожалуйста список необходимого в роддом.

Паспорт
Обменная карта
Комплект для женщины
постельное белье - 2 компл.
одноразовый акушерский комплект для родов - 1
предметы личной гигиены:
жидкое мыло 2 шт
бумажные полотенца - 2 шт.
туалетная бумага
чашка
тарелка
ложка
негазированная минеральная вода
халат
х/б сорочка, удобная для кормления - 2-3
моющаяся удобная обувь
памп.пеленки - 1-2 уп.
послерод. прокладки - 15-20 шт.
вата 200грамм
бинт - 1шт.
марля - 3м
термометр - 1шт.
перчатки стер. 5 пар №7,5-8
стериллиум 100мл 2 шт.
окситоцин венгерский - 5 ед. - 2 амп.

комплект для новорожденного
распашонка - 3
ползунки - 3
х/б шапочки - 3
носочки - 4 пары
царапки - 4 пары
пеленки - 4-6 шт.
памперсы - 1 уп.
резиновая груша на 75 мл - 1
перчатки №7-7,5 - 4 пары
стериллиум - 1 (100 мл)
октенисепт - 50 мл - 1 фл.

для партнерских родов:
рез-т флюорографии для партнера не позже 11 мес. давности
чистая одежда
чистая обувь (домашняя)

Поскольку негатив автор запретил, то не буду ругаться. А если хотите знать, к какому врачу нежелательно, то можно в личку. Вряд ли он сейчас исправился. Отсутствие совести (а уж такое!) не лечится с годами. Про весь род.дом негатив и не хочу сказать. Возможно, есть неплохие врачи, тем более все ведь совершенствуется, потому и условия стали лучше.

Mashaalp может я не совсем правильно выразилась, я не против конкретных фактов и фамилий в негативных тонах, если есть что сказать, то думаю, это всем полезно узнать.
А вот просто негативное впечатление без конкретики только с толку сбивает, а ведь перед родами все волнуются.

Я рожала у Ереминой Нины Ивановны 13 июля 2011. Если будете у нее-вы в надежных руках.
Я живу на Баварии , возле "крутого, зеленого" роддома. Я там лежала на сохранении. Мне не понравилось вообще. Я рожала в этом роддоме когда он был еще государственный при 3 поликлинике. Тогда это был вообще КОШМАР. Но мне посоветовали рожать там, но после пребывания там 1 недели,я поняла, что там за каждый чих пук будут драть деньги. Но не в деньгах дело.
Перед самыми родами мне случайно подвернулась удача и Нина Ивановна. Я поехала к ней, познакомилась, она меня посмотрела и согласилась сразу взять.
У меня воды отошли в 10-20, я ей сразу позвонила, она сказала ехать. Я приняла дома душ и поехала. Муж был со мной вче время. У меня были очень гипербыстрые роды, но самой родить так и н е получилось, у меня очень узкие родовые пути, как потом оказалось. Пришлось делать кесарево. Мальчик мой родился 3900. Закричал сразу, в общем все хорошо. Я лежала 2 суок в реанимации на 3 перевели в палату(я была в платной). Я очень довольна. Нина Ивановна приходила каждый день, спрашивала все ли меня устраивает и как самочуствие. У меня был конфликт с детским врачом, так она пошла и поставила ее на место. Медсестра заходила каждый час спрашивала, как и что. Меня ну разве что в попу не целовали. Все было очень хорошо. Кстати питание там тоже нормальное, как раз то что и нужно после родов.
Поэтому идите к Ереминой смело и ничего не бойтесь. ОНА СУПЕР!

Моему Тёмочке 5 месяцев и 1 неделя.

Я о Зубенко могу сказать только хорошее. Была у него на всех трех скринингах + консультации - великолепный специалист, врач, человек и собеседник. Позитивнейший настрой после любого УЗИ гарантирован. Все терпеливо рассказывает, объясняет и дает ответы на любые вопросы.

Паспорт
Обменная карта
Комплект для женщины
постельное белье - 2 компл.
одноразовый акушерский комплект для родов - 1
предметы личной гигиены:
жидкое мыло 2 шт
бумажные полотенца - 2 шт.
туалетная бумага
чашка
тарелка
ложка
негазированная минеральная вода
халат
х/б сорочка, удобная для кормления - 2-3
моющаяся удобная обувь
памп.пеленки - 1-2 уп.
послерод. прокладки - 15-20 шт.
вата 200грамм
бинт - 1шт.
марля - 3м
термометр - 1шт.
перчатки стер. 5 пар №7,5-8
стериллиум 100мл 2 шт.
окситоцин венгерский - 5 ед. - 2 амп.

комплект для новорожденного
распашонка - 3
ползунки - 3
х/б шапочки - 3
носочки - 4 пары
царапки - 4 пары
пеленки - 4-6 шт.
памперсы - 1 уп.
резиновая груша на 75 мл - 1
перчатки №7-7,5 - 4 пары
стериллиум - 1 (100 мл)
октенисепт - 50 мл - 1 фл.

для партнерских родов:
рез-т флюорографии для партнера не позже 11 мес. давности
чистая одежда
чистая обувь (домашняя)

Советую также взять мусорные пакеты, настойку календулы(детские врачи ее любят:)) зеленку, ватные диски, ватный палочки, для малыша - влажные салфетки. Мне еще ечень удобно летом было когда малыш был в бодике, а не в распашонке. Можете взять носочки себе на осмотр.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу