Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Подскажите телефон Благовещенского Евгения, и сколько он берет за ЕР?

А как можно заранее договориться про палату? это разве что если кесарево...потому что при ЕР дату не выбирают обычнр врач идет и узнает какие палаты свободны когда ребеночек уже родился

Конечно заранее никак не договоришься!! Помню после родов приехала на осмотр и ждала своего врача, а девчонки сидели на прием рожать (человек 5) и 2 подруги обсуждали какую палату хотят! В итоге по узнавали и оказалось, что одноместные все заняты! Но домой уже не уедешь!:D:D
Нам на курсах говорили, что такое может быть! И если что, можно подождать день в двухместной т.к. каждый день кто-то выписывается и переселиться в одноместную!! :клас:

скока щас в 1м оплата за палаты?
и можно ли мужа оставить в первый день?

оплачивала за одноместную 80 грн в сутки, мой муж не оставался, но был очень долго и никто нас не беспокоил по этому поводу.

Мы платили 100 грн. в июне 2013 года. Муж оставался, договаривались с акушеркой, которая дежурила в тот день. Пришла на вечерний осмотр врач, ругалась..прием до 19.00 и все такое..., мы сказали, что муж уйдет..сделали вид что он ушел...а потом кушетку занесли и он с нами спал!

А если по дежурке, дают одно местную палату?

Конечно дают, любой каприз за Ваши деньги.

Девочки, а в этом первом роддоме можно становится и на учёт уже с двух месяцев?
Или туда только рожать, а в консультацию где-то в другом месте?
Простите, если глупый вопрос. Я первый раз и еще ничего не знаю.

Есть женская консультация на ул. Тобольской при первом роддоме, там девочки стоят на учете, врачи их ведут, а потом рожают в первом...или в любом другом роддоме.
Т.е. Вы можете стоять на учете либо там, либо по месту своей прописки....по месту работы....А рожать в любом другом роддоме, предварительно написав заявление уже на сроках после 30ти недель.

Если 1й роддом Ваш про прописке, вообще хорошо. Если же нет, то Вам надо выбрать врача, который ведет беременных т.к. не все враче ведут и принимают роды, есть такие которые только принимают роды. Посмотреть часы приема, подойти и договориться с ним, сказать, что Вы с другого района, но Вам нам нравится этот роддом и .тд. и т.п., заплатить взнос....
Если Вы стоите на учете в Женской консультации при 1ом роддоме, то писать ничего не надо для того что бы там рожать.
На учет ставят с 12ти недель (считая недели с первого дня последних месячных) на основании результатов УЗИ.

Останнє редагування:
Есть женская консультация на ул. Тобольской при первом роддоме, там девочки стоят на учете, а потом рожают в первом...или в любом другом роддоме. Т.е. Вы можете стоять на учете либо там, либо по месту своей прописки....по месту работы....А рожать в любом другом роддоме, предварительно написав заявление уже на сроках после 30ти недель.
На учет ставят с 12ти недель (считая недели с первого дня последних месячных) на основании результатов УЗИ.
Спасибо большое за подробный ответ!!!

Хочу оставить отзыв о Новиковой Ларисе Ивановне, чтобы вы знали к кому идти рожать! Рожала в январе 2014 года с Ларисой Ивановной. Рекомендую всем этого замечательного врача-гинеколога. Спокойная (не кричит никогда, не паникует), внимательная (во время родов не приходилось искать врача, всегда рядом была, заходила каждый день ко мне после родов, следила за грудью!), знает свое дело, опытная и решительная. Благодарность взяла только в день выписки, всегда выслушает и успокоит, всё подробно объяснит, улыбнется, поддержит в тяжелую минуту. Роды были тяжелые, ребеночка спасла моего. Итог: здоровый ребенок и мать. Несмотря на трудности благодаря врачу впечатление осталось после родов положительное. Спасибо Вам, Лариса Ивановна, приду за вторым к Вам и только к Вам!!
P.S. если есть вопросы, могу ответить в личке, рассказать подробнее.
подскажите пожалуйста как связаться с этим врачем. сколько стоят роды с ней. можете по подробней рассказать об этом враче. мне рожать через 1,5 месяца. хочется определиться с врачем.

Если же нет, то Вам надо выбрать врача, который ведет беременных т.к. не все враче ведут и принимают роды, есть такие которые только принимают роды. Посмотреть часы приема, подойти и договориться с ним, сказать, что Вы с другого района, но Вам нам нравится этот роддом и .тд. и т.п., заплатить взнос....
А сколько ориентировочно может быть взнос?
Это врачу или куда-то в регистратуру?

Около 150 грн благ взнос по району, и 250-350 грн не по району.
Донорство, если нет справки 150 грн
пакет на роды 500 - 750 грн. В зависимости от родов
Со слов врача
Платят в бухгалтерии перед выпиской

Благотворительный взнос при постановке на учет если с другого района около 150..грн...не помню..
Я бы договаривалась через врача! Т.е. если он вас берет, то он скажет где и куда заплатить...

Благотворительный взнос при постановке на учет если с другого района около 150..грн...не помню..
Я бы договаривалась через врача! Т.е. если он вас берет, то он скажет где и куда заплатить...
благ взнос в ЖК был 250 грн
Но сейчас там новая заведующая и может что-то изменилось

Около 150 грн благ взнос по району, и 250-350 грн не по району.

Вы о каком взносе? Тот который после родов и оплачивается в роддоме - как Вы написали 250-350 грн.
А мы обсуждаем тот которые при постановке на учет в ЖК, я платила 160 грн. в октябре 2012 года. Подруга не так давно становилась, спрошу у нее...

При постановке на учет я платила 200 грн. в ноябре 2013 года. ЖК 1 роддома не моего района

Узнала, подруга платила месяц назад 250 грн за постановку на учет!

Назад
Зверху Знизу