Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
а что сколько стоит?
У меня так получилось:
Благ.взнос 250 если 1 роддом ваш по прописке, 350 -если нет.
Палата 100 грн в сутки
Кесарево 700 грн
В детское отд. 25 грн.
Кровь 100 грн
Еще покупали детское питание, бутылочку, чай с фенхелем, препараты для малой. Что-то около 300 грн вышло, муж платил, не знаю точно.
От торжественной выписки отказались категорически, но с мужа содрали все равно 100 грн :-):-):-)

спасибо за подробную информацию

У меня так получилось:
Палата 100 грн в сутки
Кесарево 700 грн
В детское отд. 25 грн.
Кровь 100 грн
Еще покупали детское питание, бутылочку, чай с фенхелем, препараты для малой. Что-то около 300 грн вышло, муж платил, не знаю точно.
От торжественной выписки отказались категорически, но с мужа содрали все равно 100 грн :-):-):-)

вы написали кесарево 700грн - это медикаменты???
а доктору вы какую сумму платили?

Останнє редагування:
спасибо за подробную информацию

вы написали кесарево 700грн - это медикаменты???
а доктору вы какую сумму платили?

Я за кесарево тоже 700 грн платила, это типа взнос и отдельно сумма врачу, кот.он озвучивает.

Я за кесарево тоже 700 грн платила, это типа взнос и отдельно сумма врачу, кот.он озвучивает.

мне доктор при встрече назвал сумму которую ему необходимо оплатить и сказал, что в кассу 1200 за все(палата+взнос+медикаменты), но судя по ответам на форуме я понимаю, что сумма будет больше...

Подскажите, пожалуйста, кто-то рожал у Рогозянской Оксаны Валерьевны - какой она специалист и вообще человек? Сколько она берет за роды?

я от нее в ЖК перевелась и рада и счастлива. Не могу понять по какой причине она возомнила себя пупом земли, но сей факт присутствует.
В основном общение "ты - никто, звать тебя никак, делай то, что я тебе скажу, а на твое мнение мне нар*ть".

У меня так получилось:
Палата 100 грн в сутки
Кесарево 700 грн
В детское отд. 25 грн.
Кровь 100 грн
У меня тоже так получилось...+ врачу , очень довольна, врачи медсестры санитарки поразили своей добротой , родила 12 марта,все свежо в памяти, медсестры детские ночью помогали с ребенком , по 5 раз заходили на малейший крик малого, я в восторге от персонала.

Новикова Лариса Ивановна, отзыв

Хочу оставить отзыв о Новиковой Ларисе Ивановне, чтобы вы знали к кому идти рожать! Рожала в январе 2014 года с Ларисой Ивановной. Рекомендую всем этого замечательного врача-гинеколога. Спокойная (не кричит никогда, не паникует), внимательная (во время родов не приходилось искать врача, всегда рядом была, заходила каждый день ко мне после родов, следила за грудью!), знает свое дело, опытная и решительная. Благодарность взяла только в день выписки, всегда выслушает и успокоит, всё подробно объяснит, улыбнется, поддержит в тяжелую минуту. Роды были тяжелые, ребеночка спасла моего. Итог: здоровый ребенок и мать. Несмотря на трудности благодаря врачу впечатление осталось после родов положительное. Спасибо Вам, Лариса Ивановна, приду за вторым к Вам и только к Вам!!
P.S. если есть вопросы, могу ответить в личке, рассказать подробнее.

девочки скажите пожалуйста как связаться с комнатой выписки 1го роддома. Мы выписались в декабре и не смогли приехать за диском.Хотелось бы узнать сколько времени они хранят диск и фото.Если ещё осталось то забрали бы.

девочки скажите пожалуйста как связаться с комнатой выписки 1го роддома. Мы выписались в декабре и не смогли приехать за диском.Хотелось бы узнать сколько времени они хранят диск и фото.Если ещё осталось то забрали бы.

выписывалась в феврале, брали диск, на нем контакты 780-02-67, 0505749575, 0935779827

А подскажите, кто что думает про отдельную палату.
Я думаю, с одной стороны хорошо - спокойно, а с другой - вот даже в туалет выйти...
За малышом кто присмотрит?
Родственники со мной круглосуточно тусоваться там не будут. Работают все.
Да и скучно наверное... поделиться-пообщаться не с кем.
Или не до скуки?

И еще, сколько там отдельных палат? Каков шанс, что будет свободная?
И есть ли в отдельных палатах удобства? Туалет, умывальник.

И общие палаты на сколько человек?

А подскажите, кто что думает про отдельную палату.
Я думаю, с одной стороны хорошо - спокойно, а с другой - вот даже в туалет выйти...
За малышом кто присмотрит?
Родственники со мной круглосуточно тусоваться там не будут. Работают все.
Да и скучно наверное... поделиться-пообщаться не с кем.
Или не до скуки?

И еще, сколько там отдельных палат? Каков шанс, что будет свободная?
И есть ли в отдельных палатах удобства? Туалет, умывальник.

И общие палаты на сколько человек?
В отдельных палатах есть свой туалет и душ, выходить никуда не надо. А вот поговорить с девочками можно, только что делать, когда ваш ребеок только заснул, а тут сразу просыпаются трое малышей у девочек, с которыми можно поговорить. В отдельных палатах есть телевизор, скучать не придется.

Я была в отдельной палате, но туалет в коридоре на 3 (?) палаты. Да, есть определенные неудобства, но не критично, когда ляля спит можно сбегать в туалет на 3 минутки, даже если и проснется и покричит минутку без вас, ничего страшного не произойдет. Лично мне было совсем не скучно, есть телевизор в палате, а еще в первое время телефон не умолкает от поздравлений, также вы занимаетесь вашей лялечкой, можете поспать в свободную минутку. А представьте, что вы в двухместной палате (это и есть общая, как я понимаю) и от вашей соседки не вылазят родственники, мне бы было некомфортно делать некоторые вещи при посторонних, более того первое время вы будете стараться прикладывать лялю к груди практически всё время, что ребенок не спит, чтоб наладить грудное вскармливание. Еще в роддоме есть одноместные палаты с туалетом и душем в палате, я к сожалению, не попала в такую, т.к. они были заняты на тот момент, но ничего страшного не произошло со мной за эти 4 дня пребывания в роддоме и я походила в общий санузел.

То есть, есть одноместные с туалетом, есть без?
И все-таки "общая" - это на сколько человек.
Одно дело, если на двоих.
И совсем другое - если на 4

Есть одноместные с туалетом и душем, есть без. В моей одноместной без туалета был умывальник, телевизор, холодильник, чайник. Что касается общей, то, насколько я знаю, они только двухместные, но могу и ошибаться.

Одно дело, если на двоих.
И совсем другое - если на 4

Для меня ТОЛЬКО одноместная палата! Что хочу, то и делаю...нет никаких неудобств.
Малого того, первое время надо сколько-то там часов полежать, а вдруг в туалет охота - терпеть нельзя! Дают утку и под себя ...другого выхода нет! А тут соседка все наблюдает?! Кровь выходит...ты лежишь...А тут соседка...у нее либо тоже самое, либо она уже ходит...да неважно..сама - есть сама! Или даже она вышла...не важно..это все равно неудобно! Какая скука? Вы о чем? Там есть всегда чем заняться, а телик посмотреть и времени иногда нет!
+ муж мой всегда с нами был! А так, что соседка наблюдает за нами? Одно дело мы с ним...а другое дело еще ни пойми кто со своими родственниками! Есть же разные люди, есть нормальные...а есть не совсем.
Я даже не представляю, чтоб со мной еще кто-то был в палате, для меня это одни неудобства!!! ИМХО, конечно!

Для меня ТОЛЬКО одноместная палата! Что хочу, то и делаю...нет никаких неудобств.
Малого того, первое время надо сколько-то там часов полежать, а вдруг в туалет охота - терпеть нельзя! Дают утку и под себя ...другого выхода нет! А тут соседка все наблюдает?! Кровь выходит...ты лежишь...А тут соседка...у нее либо тоже самое, либо она уже ходит...да неважно..сама - есть сама! Или даже она вышла...не важно..это все равно неудобно! Какая скука? Вы о чем? Там есть всегда чем заняться, а телик посмотреть и времени иногда нет!
+ муж мой всегда с нами был! А так, что соседка наблюдает за нами? Одно дело мы с ним...а другое дело еще ни пойми кто со своими родственниками! Есть же разные люди, есть нормальные...а есть не совсем.
Я даже не представляю, чтоб со мной еще кто-то был в палате, для меня это одни неудобства!!! ИМХО, конечно!
Поддерживаю. Я была в одноместной с туалетом и душем. Самый лучший вариант! И без соседей -это однозначно.

Честно, не представляю как может быть после родов скучно...тут себя бы в кучку собрать,да еще и за малышом ухаживать, с грудью разобраться, температура часто у многих после родов...меня первый вечер просто поднимали в туалет,я сама не могла вставать, хорошо мама и свекровь на подхвате были и муж. Да ее у меня как и многих какаято эйфория послеродовая что ли или перевозбуждение нервной системы... я хоть и днем родила смогла заснуть на часа полтора только через сутки,то есть всю ночь не спала...просто не могла...А как с соседями не представляю...

Да а палаты есть одноместные со своим с/у, есть одноместные но с/у на 2 палаты, а общие это двухместные

А как можно заранее договориться про палату?:-) :-) :-) это разве что если кесарево...потому что при ЕР дату не выбирают:-) обычнр врач идет и узнает какие палаты свободны когда ребеночек уже родился

Поддерживаю. Я была в одноместной с туалетом и душем. Самый лучший вариант! И без соседей -это однозначно.
Я тоже была в одноместной с туалетом и душем. Заранее сказала врачу, что хочу такую палату. Через палату лежала знакомая девочка, так мы с ней больше по телефону общались). Думаю от скуки не умрете)))), а вот нервничать по поводу еще кого-то, кто находится с тобой в одной палате - это лишнее в этот период.

Назад
Зверху Знизу