Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки а сколько сейчас стит кесорево в первом и кого посоветуете?
, какого-то наглого вымагательства не наблюдала (правда, цены 2-х-летней давности, хотя не думаю, что в у.е. они сильно меняются
)Альбом к ним никакого отношения не имеет и выдается действительно только для харьковчан
кесарево лучше у завотделения Покрышко С.В.девочки а сколько сейчас стит кесорево в первом и кого посоветуете?
А пойти к главврачу и устроить разнос или позвонить в горздравотдел (или как он там называется теперь)и пожаловаться?Не?Выписка просто УЖАС. (заплатили в кассу по квитанции 350 грн.,) . Это дело было в середине ноября. Как только сообщаешь в детское отделение, что ты через 30 мин отбываешь домой, начинается цирк. В палату влетают двое в желтых футболках и начинают: один беспрерывно клацает на фотоаппарат, а другая все снимает на камеру.Ты их просишь не фотографировать, выгоняешь из палаты, а они делают лица кирпичем и продолжают клацать дальше. Просто пипец. Выгнать из палаты не возможно. А дальше еще веселее, т.е. в зале выписки. Начинается непонятная торжественная выписка. Опять же, люди в желтых футболках начинают что рас5казвать, вручать какие то внешне страшные свидетельства, типа, супер папа, и супер мама, бесконечное клацанье вспышки. Аж противно. В конце сего торжества тетка(желтая футболка), с голливудской улыбкой вручает альбом от мэра города. ****-бах с вас 100 грн. Спрашивается, за что ? А они говорят, за торжественную выписку. Блин, я же вас не просила ее делать торжественной. Я просто хочу спокойненько отправиться домой со своим детём.
P.S. Три года назад, я тоже выписывалась отсюда, и люди в желтом вели себя скромнее.
Да уж, с крошкой на руках так и помчишь.А пойти к главврачу и устроить разнос или позвонить в горздравотдел (или как он там называется теперь)и пожаловаться?Не?
А пойти к главврачу и устроить разнос или позвонить в горздравотдел (или как он там называется теперь)и пожаловаться?Не?

Да,но главврачу тоже звездюлину не хочется иметь от вышестоящих.То что написано мной проверено на собственном опытеА главврач, можно подумать, ни сном, ни духом
.Фотографы и т.п. не сотрудники роддома и их нахождение в роддоме не очень законно,тем более в палате.ОМГ.Ну будьте терпеливыми дальше...Можно подумать что когда вы выписываетесь то у Вас нет ни мужа рядом ни родственников.Да уж, с крошкой на руках так и помчишь.
Лично я поделилась опытом, чтоб другие стали умнее.Это лучше чем ныть на форуме .