Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
выписка у нас обошлась в 150 грн. 50 грн. медсестре и 100 грн. по-моему за выписку (или фотоальбом Кернеса?). От фото и видео отказались, поэтому цен не знаю. Нас снимал свой фотограф. Его пустили только в торжественную комнату, где будут всречать все родственники.

Порцедура такая: в палату приходит медсестра и видео и фотооператор, начинают упаковывать подарочек :дитина: Снимают фото и видео, потом спускаетесь в зал торжественный (это комната смежная с основным пропускником), где ждут все родственники. Там медсестра торжественно вручает папе ребенка, тамада чего-то там журчит, симают на фоне размалеванной стены . Суют бумажки с дипломами мамы и папы, фотоальбом, медальку не помню и отпускают.

Рожали в этом октябре.

При выписке дали только медсестре 20 грн. Больше ничего не платили. Хотя психологическое давление было, даже грозили, что фотоальбом от Кернеса не дадут:)

Рожали у Гуценко. Отличный врач. Во всем помагала, потом каждый день приходила.
Че так много? нужно было 1 грн дать.:D

Выпиской недовольна страшно!!! Эти папарацы дежурили под палатой перед выпиской, им 19999 раз сказали, что нас снимать не надо, но они все равно нагло путались под ногами. И в конце-концов в этой специальной комнате мы хотели сами сделать несколько кадров, а они у счастливого папаши выманили 100 грн, тамада в темпе вальса оттарабанила свою речь, выдали бумажки на малыша типа паспорт новорожденного и т.п., нафотографировали, настоятельно рекомендовали взять у них диск- ЭТО же память!
Вобщем бегите от этой комнаты вприпрыжку ))), чтоб они не догнали.

+100 Мы так и сделали. Они наглые до жути! Но наш папа технично съехал, когда они пытались с нас 100 грн снять, мы "на морозе"
пофотографировались с малышиком и слиняли ))). При этом они раз 5 пытались нас на деньги раскрутить. Их там было человек 7-8. Все в желтых футболках. А кадры у нас получились отличные, спасибо, хоть в объектив не лезли. При этом мы за 15 минут успели и с бабушкой и сдедушкой новоиспеченными кадры сделать, и с мужем не сколько. Так что, девочки, если не хотите их "торжественную" выписку, отказывайте на отрез!! Никто в карман не залезет, а отказать в фотографиях на свою камеру тоже не имеют права, они к роддому никаким боком не относятся, мы заплатили за всё в роддом, так что имели законное право.:)
Да, кстати, забыла сказать, мы не по прописке рожали, и к территории города не относимся, так что они нам сразу сказали, что альбом Кернеса нам не положен!!! так что платить им 100 грн тем более желания не было )))

Останнє редагування:
Альбом к ним никакого отношения не имеет и выдается действительно только для харьковчан

девочки а сколько сейчас стит кесорево в первом и кого посоветуете?

Делала у Меренковой, осталась довольна всем - и ее работой, и анестезией, и детским врачем. Все вместе 550 у.е. + 450 грн взноса в кассу, лекарств не покупала вообще, медсестер благодарила исключительно по личной иннициативе:), какого-то наглого вымагательства не наблюдала (правда, цены 2-х-летней давности, хотя не думаю, что в у.е. они сильно меняются:))
Копытько - по-моему просто очень модно и дорого, насчет качества - есть сомнения...

Альбом к ним никакого отношения не имеет и выдается действительно только для харьковчан

Да мы, собственно говоря, без притензий. Главное что малыш здоровый родился, врач- профессионал, отношение персонала на 5+ и фотографий с выписки предостаточно, а альбом если очень кому то и нужен, то их на форуме кучу продают. Нам он не нужен был вовсе )).

девочки,кто знает номер телефона Выговской,напишите пожалуйста,в личку

девочки,а сколько Виговская берет,можнов личку

девочки а последнее узи в 32-34 недели всем назначают?

Останнє редагування:
Выписка просто УЖАС. (заплатили в кассу по квитанции 350 грн.,) . Это дело было в середине ноября. Как только сообщаешь в детское отделение, что ты через 30 мин отбываешь домой, начинается цирк. В палату влетают двое в желтых футболках и начинают: один беспрерывно клацает на фотоаппарат, а другая все снимает на камеру.Ты их просишь не фотографировать, выгоняешь из палаты, а они делают лица кирпичем и продолжают клацать дальше. Просто пипец. Выгнать из палаты не возможно. А дальше еще веселее, т.е. в зале выписки. Начинается непонятная торжественная выписка. Опять же, люди в желтых футболках начинают что рас5казвать, вручать какие то внешне страшные свидетельства, типа, супер папа, и супер мама, бесконечное клацанье вспышки. Аж противно. В конце сего торжества тетка(желтая футболка), с голливудской улыбкой вручает альбом от мэра города. Трах-бах с вас 100 грн. Спрашивается, за что ? А они говорят, за торжественную выписку. Блин, я же вас не просила ее делать торжественной. Я просто хочу спокойненько отправиться домой со своим детём.
P.S. Три года назад, я тоже выписывалась отсюда, и люди в желтом вели себя скромнее.

Девочки,кто знает номер Виговской,напишите пожалуйста,в личку

Выписка просто УЖАС. (заплатили в кассу по квитанции 350 грн.,) . Это дело было в середине ноября. Как только сообщаешь в детское отделение, что ты через 30 мин отбываешь домой, начинается цирк. В палату влетают двое в желтых футболках и начинают: один беспрерывно клацает на фотоаппарат, а другая все снимает на камеру.Ты их просишь не фотографировать, выгоняешь из палаты, а они делают лица кирпичем и продолжают клацать дальше. Просто пипец. Выгнать из палаты не возможно. А дальше еще веселее, т.е. в зале выписки. Начинается непонятная торжественная выписка. Опять же, люди в желтых футболках начинают что рас5казвать, вручать какие то внешне страшные свидетельства, типа, супер папа, и супер мама, бесконечное клацанье вспышки. Аж противно. В конце сего торжества тетка(желтая футболка), с голливудской улыбкой вручает альбом от мэра города. Трах-бах с вас 100 грн. Спрашивается, за что ? А они говорят, за торжественную выписку. Блин, я же вас не просила ее делать торжественной. Я просто хочу спокойненько отправиться домой со своим детём.
P.S. Три года назад, я тоже выписывалась отсюда, и люди в желтом вели себя скромнее.
А пойти к главврачу и устроить разнос или позвонить в горздравотдел (или как он там называется теперь)и пожаловаться?Не?

Да никому мы не жаловались. Просто в детском отделении дочка сразу сказала, что никакой торжественной выписки. Сами сняли все, что захотели, альбом дали без вопросов, ну и медсестричку отблагодарили - это уж мое желание было.

Мы заказывали торжественную выписку, хотя я раньше читала отзывы на форуме о них. Некогда было искать фотографа, да и много друзей пришли нас поздравить, решили торжественно выписываться, заказали фото и видео. Ну вот не понимаю, как так можно относиться к своей работе, понятно, что место прикормленное, можно особо не напрягаться. Вроде и фотоаппарат у ребят профессиональный, ну как можно было сделать такое "Г"????? Говорили, что фото будут обрабатывать - ну как они его обработали, не понятно. Все трудности пережитых дней - КС, бессонные ночи, усталость, синяки под глазами как будто специально усилены и подчеркнуты, вообще на тех фото я похожа на старую больную лошадь )))))))) Поздравительный текст, произнесенный наспех и без выражения, от руки наспех написанные "дипломы" мамы и папы. Все в худших традициях советского сервиса. Удивительно, насколько люди непрофессионально и без души делают свою работу.

А пойти к главврачу и устроить разнос или позвонить в горздравотдел (или как он там называется теперь)и пожаловаться?Не?

А главврач, можно подумать, ни сном, ни духом:)

Останнє редагування:
А главврач, можно подумать, ни сном, ни духом
Да,но главврачу тоже звездюлину не хочется иметь от вышестоящих.То что написано мной проверено на собственном опыте :).Фотографы и т.п. не сотрудники роддома и их нахождение в роддоме не очень законно,тем более в палате.
Да уж, с крошкой на руках так и помчишь.
ОМГ.Ну будьте терпеливыми дальше...Можно подумать что когда вы выписываетесь то у Вас нет ни мужа рядом ни родственников.
Поверьте,если за день в Департамент здравоохранения Харьковского городского совета позвонит человек 20 и пожалуется , то что то да изменится.Это лучше чем ныть на форуме .

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Подскажите кто в курсе, сколько стоит УЗИ в 1 роддоме, и реально ли пробится. Мне дали направление в 1 роддом, но слышала что там очень большие очереди. Вот интересно с самого утра там тоже большие очереди, или можно как-то попасть не просидев там целый день?!

Там действительно большие очереди, что утром, что вечером. А еще может какой-то врач вне очереди своих пациенток проводить, но это чаще происходит с утра.
Однажды приехала к 8, была четвертой в очереди, но параллельно начала выстраиваться очередь к Копитько и тоже на УЗИ. Так вот- зашла одна девушка из моей очереди и ОН провел пятерых, а потом дальше пошли простые смертные. В итоге- 2 часа в очереди. А вечером я приезжала где-то в 17 и тоже ждала примерно столько же, но зато не было вне очередников.
А вобще об этом писалось раньше.
Стоимость у меня была разной: Выговская брала 40грн, а другая- 50. Хотя первая лучше ИМХО.

В свое время я просто не пропустила Копитько с его подопечными вне очереди. Скандал был большой, с привлечением главврача. Но мне удалось сэкономить свои 3 часа времени.
ЗЫ: пациентки роддома - да, проходят вне очереди, это без вариантов. А для своего "левака" пусть Копитько покупает себе аппарат и арендует кабинет, и смотрит в свое удовольствие.

Назад
Зверху Знизу