Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Это как? Не родила вместо нее?:D

Надеюсь с Вами никогда в жизни не случится подобного. А если случится с Вами или Вашими близкими, тогда я посмотрю как Вам будет смешно. Или Вы расчитывали, что я тут буду сочинение писать на тему " как мы рожали" ? Не перестаю удивлятся тупизне людей. Тоесть находящийся при смерти ребенок и роженица это очень смешно?! Тогда и Вам таких родов, а потом заходите в темку - посмеемся вместе.

Надеюсь с Вами никогда в жизни не случится подобного. А если случится с Вами или Вашими близкими, тогда я посмотрю как Вам будет смешно. Или Вы расчитывали, что я тут буду сочинение писать на тему " как мы рожали" ? Не перестаю удивлятся тупизне людей. Тоесть находящийся при смерти ребенок и роженица это очень смешно?! Тогда и Вам таких родов, а потом заходите в темку - посмеемся вместе.

ну а Нарышкина при чем? Поконкретнее б написали, а то "лишила сил" это как то напоминает ту самую тупизну о которой вы пишите.

ну а Нарышкина при чем? Поконкретнее б написали, а то "лишила сил" это как то напоминает ту самую тупизну о которой вы пишите.

Не сочтите за труд и полистайте тему. Почитайте, я пересказывать не собираюсь.
Я зашла оставить отзыв, который возможно кому-то станет полезным, если нет, то все равно желаю никому на нее не натыкаться. Роды у вас она принимать не будет - будет откровенно тянуть до следующей смены и матюкать вас в хвост и гриву, обсирать и унижать. Как специалист, она вообще никакая - не обратила внимание на не правильное расположение плода и повела роды в неправильном направлении. Хотя четко знала, что так ребенок сам не родиться, хоть на ******кий крест разорвись. Надо было кесарево делать. А довела уже до того, что с ним опоздала, как итог тянули вакуумом у безсознательной роженицы, безсознательного ребенка. Ну, что Вам еще рассказать? Открыто намекала на деньги. Начала зашивать и психонула, бросила не зашила до конца и ушла. Мы ждали пока к нам кто-то придет и зашьет. Во время активной родовой деятельности , в которую она должна была присутствовать она вообще не появлялась, а когда заходила и моя сестра со слезами на глазах просила ее остаться и помочь, то врач отвечала " мне что больше заняться нечем?"
Я надеюсь Вы уже рожали, для того чтобы оценить что это такое и как это все происходит, чтобы понять что с родовой деятельностью и не правильным расположением плода находиться самой ,почти десять часов в потугах , в бесполезных потугах!!!,и не спавши и не евши уже полтора суток со схватками это не мед. А могло все это закончится буквально сразу, как только перевели в родзал, если врач была бы врачом , а не бездушным мясником, которая не правильно повела роды. У сестры моей приняла роды врач с новой смены и заведующая, которая прибежала сразу как только увидела сколько роженица уже не может родоразрешиться. И прям в родзале начала чихвостить Нарышкину.
Такой мемуар Вам больше по душе. Вы же сюда, наверное зашли как сериал посмотреть , сплетенки пособирать , в чужую жизнь залезть покопаться.

Не сочтите за труд и полистайте тему. Почитайте, я пересказывать не собираюсь.
Я зашла оставить отзыв, который возможно кому-то станет полезным, если нет, то все равно желаю никому на нее не натыкаться. Роды у вас она принимать не будет - будет откровенно тянуть до следующей смены и матюкать вас в хвост и гриву, обсирать и унижать. Как специалист, она вообще никакая - не обратила внимание на не правильное расположение плода и повела роды в неправильном направлении. Хотя четко знала, что так ребенок сам не родиться, хоть на ******кий крест разорвись. Надо было кесарево делать. А довела уже до того, что с ним опоздала, как итог тянули вакуумом у безсознательной роженицы, безсознательного ребенка. Ну, что Вам еще рассказать? Открыто намекала на деньги. Начала зашивать и психонула, бросила не зашила до конца и ушла. Мы ждали пока к нам кто-то придет и зашьет. Во время активной родовой деятельности , в которую она должна была присутствовать она вообще не появлялась, а когда заходила и моя сестра со слезами на глазах просила ее остаться и помочь, то врач отвечала " мне что больше заняться нечем?"
Я надеюсь Вы уже рожали, для того чтобы оценить что это такое и как это все происходит, чтобы понять что с родовой деятельностью и не правильным расположением плода находиться самой ,почти десять часов в потугах , в бесполезных потугах!!!,и не спавши и не евши уже полтора суток со схватками это не мед. А могло все это закончится буквально сразу, как только перевели в родзал, если врач была бы врачом , а не бездушным мясником, которая не правильно повела роды. У сестры моей приняла роды врач с новой смены и заведующая, которая прибежала сразу как только увидела сколько роженица уже не может родоразрешиться. И прям в родзале начала чихвостить Нарышкину.
Такой мемуар Вам больше по душе. Вы же сюда, наверное зашли как сериал посмотреть , сплетенки пособирать , в чужую жизнь залезть покопаться.
Знаете я не защищаю Нарышкину, я ее не знаю, но обвинять врача в том, что она не прокесарила на схватках - это надо быть достаточным специалистом - медиком, ребенок я так понимаю совсем не в поперечном лежал, раз его все таки вытащили. А на потугах уже никто и не кесарит. Вы можете тут всех обплевать хоть сто раз, но с кем и как рожать надо думать было перед родами, про Нарышкину тут уже раньше писали, и уж точно ничего хорошего. Зачем вы сюда зашли? Считаете что она виновата - пишите жалобы, но я так понимаю, что просто яду надо выплеснуть на кого то. И еще у вас все таки нестыковочка, полтора суток со схватками и 10 часов с потугами, это 2 суток, до того как ребенка вытянули - вы уж тогда озвучьте того, кто был До Нарышкиной, и тоже неправильно все вел и определял, я насколько знаю врачи дежурят сутками, а не по 2 суток.

Насчет договариваться или нет с врачом,конечно,дело индивидуальное.Я рожала в 6 роддоме 8 лет назад у Кушнира В.И.Наблюдалась у него с 11 недели.Вернее,на учете официально стояла в 6 пол.(врач столько нервов вымотал!),а ездила на УЗИ и на осмотр к Кушниру.За что я ему благодарна-он мненя всегда успокаивал,говорил все будет хорошо.У меня узкий таз и некоторые врачи говорили,что самой мне не родить.Только Виктор Иванович говорил:"Сделаем все ,чтобы ты родила сама".Отношение на родах была сказочное-ни акушерка,ни он от меня не отходили.И отдельную палату организовал(8 лет назад ,конечно,не было таких палат как сейчас,но условия были довольно комфортные).Не знаю,что было бы со мной,если бы я рожала с дежурной бригадой.Если решусь на второго-только буду договариваться.Н .Я видела,как рожали девочки,которых привезли по скорой.Но,это сугубо мое личное мнение.

Я не пришла сюда яд выплескивать, я очень положительный человек и ссоры это не мое. Но когда смеются над болью, горем, бедами и трудностями любых людей мне это не монятно и не приятно. У каждого может что-то случиться в жизни и каждый заслуживает на сочувствие. И видимо Вы не правильно поняли - полтора суток это все вместе. И до Нарышкиной никого не было - она сутки дежурила, заступила в 20:00 и до 8:00. А мы поступили начало восьмого вечера. Так что все определяла и смотрела Нарышкина. И ни о каких двух сутках я не писала. И как там и когда кесарят я не знаю, я только передаю слова врача, который сказал, что надо было кесарево делать. И хоть думай, хоть не думай с кем рожать, а не угадаешь - все равно пальцем в небо. У меня , как пример, подруга по договоренности рожала и сказала, что оно не стоит таких денег , которые за это просят.
Но меня не перестает удивлять тот факт, что есть люди , прошедшие через одно и то же, такие хладнокровные и бесчувственные.

Мне рожать в первой декаде феврале 2013, хотелось бы узнать отзывы о Настенко, цены на договорные роды и его тел. Буду очень признательна.

Мне рожать в первой декаде феврале 2013, хотелось бы узнать отзывы о Настенко, цены на договорные роды и его тел. Буду очень признательна.
Я думаю останетесь довольны. Он не просто хороший врач, а замечательный человек. Впечатления от общения только положительные)
Мои впечатления не передать. Человек настолько к себе располагает, что потом спустя месяцы еще будете вспоминать))
Могу в личку ответить на все вопросы)

Девчонки, подскажите расценки на договорные роды в 6 роддоме? Заранее благодарна!

Сегодня еще плюс негативное о Нарышкиной - районный гинеколог почитала выписку и сказала, что там черным по белому написано ( их терминами ), что плод принял не правильное положение в ходе родов, во время которых этот мясник постоянно отсутствовал. И я припоминаю, что когда мы поступали и когда помогал акушер , то все было в порядке... Ну как тут не злиться?! и мне интересно - неужели все ею не довольные молча ушли из роддома и простили ее? Почему ни у кого не возникло желание ее наказать?
А скажите, прокол плодного пузыря делают на полном открытии или его можно делать и на маленьком открытии ?

А скажите, прокол плодного пузыря делают на полном открытии или его можно делать и на маленьком открытии ?

практически на любом. Насколько я помню физиологичным считается когда воды отходят при 8 см., мне как раз хотели прокалывать при 8 см., но они сами отошли. Иногда прокалывают пузырь если слабые схватки на более маленьком открытии, это стимулирует само по себе родовую деятельность.

практически на любом. Насколько я помню физиологичным считается когда воды отходят при 8 см., мне как раз хотели прокалывать при 8 см., но они сами отошли. Иногда прокалывают пузырь если слабые схватки на более маленьком открытии, это стимулирует само по себе родовую деятельность.

Спасибо.

Мне прокалывали, когда было 3-4 см открытие, для стимулирования схваток.

Напишу отзыв о своем докторе, Стецишин В.Г., может кому пригодится. Я осталась очень довольна - все прошло замечательно. Хотя роды и были легкими, но мягкое, душевное, даже ласковое отношение для меня очень важно (чего уж точно не получишь на дежурке).Предоплату не берет. Я не знаю, ее ли заслуга благополучные роды, может и так бы все прошло хорошо, но хамство акушерки во время моих первых родов(1й РД 7 лет назад) до сих пор вспоминаю с горечью.

мой неутешительный вывод - если договориться, то многие врачи как раз под себя и подредактируют "либо лечь раньше в случае необходимости или промониторить состояние ребенка" и пораньше вызовут роды, чтоб в свою смену
Вот с этим не согласна. Может некоторые так и поступают, но не все. Мой доктор принимала у меня роды под смешки коллег о том, что она сегодня на день рождения дочери не попадет. И после дежурства. И ничем не стимулировала.

Останнє редагування:
Мне рожать в середине января 2013. Прошу поделиться инфой по расходам на врачей (ЕР). Особенно интересуют Сметана и Недорезов. Если можно, их телефонами поделитесь тоже. Заранее благодарна!

и мне если можно в личку тел. Недорезова! очень надо

Девочки, мне рожать в феврале месяце, можете посоветовать хороших врачей роддома №6 и рассказать информацию по расходам на этих врачей!!Если можно в личку!!Спасибо заранее!!!

Мне тоже очень интересна такая информация. Надеюсь, что кто-нибудь отзовется и напишет хоть что-нибудь про расходы. Заранее СПАСИБО:)

надеемся, из всего выше описанного вы сделали правильные выводы и в след. раз в вашу голову не придет мысля о бесплатной медицине, заботе государства о членах общества, и вы не станете больше экономить на своем здоровье и здоровье малыша.
Еще в Союзе фраза "чтоб ты жил на одну зар.плату" - считалась самым страшным проклятием.... Задумайтесь

Почитайте темы раздела "Аист"... абсолютно ВСЕ кто договаривался заранее, и поощрял старания врачей остались довольны!!
И не обязательно платить много, рынок на любой карман, можно даже по 100 грн. раздать участникам процесса... Это не та космическая плата, которую не возможно осилить... И поверьте, свершится чудо - на вас будут по другому смотреть, и по другому обслуживать. Всем будет приятно и хорошо....

надеемся, из всего выше описанного вы сделали правильные выводы и в след. раз в вашу голову не придет мысля о бесплатной медицине, заботе государства о членах общества, и вы не станете больше экономить на своем здоровье и здоровье малыша.
Еще в Союзе фраза "чтоб ты жил на одну зар.плату" - считалась самым страшным проклятием.... Задумайтесь

Почитайте темы раздела "Аист"... абсолютно ВСЕ кто договаривался заранее, и поощрял старания врачей остались довольны!!
И не обязательно платить много, рынок на любой карман, можно даже по 100 грн. раздать участникам процесса... Это не та космическая плата, которую не возможно осилить... И поверьте, свершится чудо - на вас будут по другому смотреть, и по другому обслуживать. Всем будет приятно и хорошо....
ну во-первых далеко не все, кто договариваются остаются довольны и многие родившие на дежурке тоже остаются вполне довольны. Во-вторых официальный взнос в 6 роддоме - 1000 гривен, для КС - 2000 гривен., разве это так мало и разве за эти деньги нельзя требовать к себе хорошего отношения и профессионализма и от дежурной бригады? Врачи сейчас берут себе на руки 300-400 долларов., это за пару тройку часов работы как правило, потому что мало кто сидит с женщиной в родзале по 10 часов. Я не вижу никакой необходимости раздавать по 100 гривен кому бы то ни было, а договоренность с врачом лично для меня например нужна для того что бы скорее понаблюдаться ДО родов, обсудить все нюансы ДО родов, более спокойно идти в роддом только и всего.

Назад
Зверху Знизу