Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом № 6

• Автор теми Автор теми Shalenaalena23
  • Дата створення Дата створення
Hel_lenka, спасибо за ответ:)

Девушки, добрый вечер! Поделитесь моб. телефоном Недорезова А.С., оч нужно!

К сведению, роддом закрывают на мойку с 30.10 (если не с начала ноября) на непонятный срок - то ли на месяц, то ли на полтора.

дык, а тогда куда ехать если по прописке относишься к шестому?? или тогда обязательно по скорой?

Добрый день! У кого есть возможность - дайте телефон Гриневой Ларисы Владимировны ,заранее спасибо.

не стерильно!

Хочу написать отзыв о Нарышкиной ( врач 6 роддома ) - ***** ее из роддома!!!!!!!! Два раза я рожала на дежурной бригаде и все было отлично, а тут третий раз попасть на такую ****** и дрянь!!!! В родзал мы перешли в 23:00, а родили в 8:22 уже с новой бригадой и в 23:00 это не схватки начинались , а уже были потуги. А она только приходила один раз в час и психовала бросая красноречиво перчатки со словами " ну тебя, делай что хочешь, я пошла. " Все описывать не хочу , но в итоге она довела до того, что ребенок чуть не погиб, а еще одна роженица рядом родила почти сама - эта Нарышкина к ней приперла, когда у роженицы между ног голова родилась.

Кстати, хочу собрать не довольных или пострадавших от работы Нарышкиной С.И. Пишите мне в личку. Хочу , чтобы она понесла наказание за свою халатность.

Девочки, кто рожал в этом году, подскажите все расходы, если рожать по договоренности с врачом - пока не знаю какие роды будут, надеюсь что ЕР, но напишите цены и за КС. Спасибо огромное!!!

Мне рожать в середине января 2013. Прошу поделиться инфой по расходам на врачей (ЕР). Особенно интересуют Сметана и Недорезов. Если можно, их телефонами поделитесь тоже. Заранее благодарна!

Подскажите пожалуйста свежие цены на роды по договоренности с врачом? и с кем лучше договариваться. спасибо. в личку

Кстати, хочу собрать не довольных или пострадавших от работы Нарышкиной С.И. Пишите мне в личку. Хочу , чтобы она понесла наказание за свою халатность.

странно, они там такие все запуганные и предупредительные, а жаловаться Вы можете и в индивидуальном порядке, эффект будет

Подскажите пожалуйста свежие цены на роды по договоренности с врачом? и с кем лучше договариваться. спасибо. в личку
если по здоровью все нормально, то вообще не понимаю, зачем договариваться, и на дежурной рожают без проблем.
мне, правда 2 года назад Семеринская отношением понравилась очень

Когда подписываешь договор с конкретным врачом, то знаешь что в любой момент времени роды приедет принимать именно этот человек. А на дежурной не понятно на кого можно нарваться... а со здоровьем сейчас мало у кого все в порядке, все что угодно может произойти и в процессе.
На мой взгляд, лучше договорится, для успокоения души)) Сама еще не договаривалась, буду подъезжать в декабре, узнавать расценки.
Конечно многие рискуют и рожают без договоренностей, но если что-то пойдет не так, думаю первое в чем себя будешь винить, что заранее не обсудила с врачом все детали и не выбрала человека, который на тебя хотя бы орать не будет во время родов.

Когда подписываешь договор с конкретным врачом, то знаешь что в любой момент времени роды приедет принимать именно этот человек. А на дежурной не понятно на кого можно нарваться... а со здоровьем сейчас мало у кого все в порядке, все что угодно может произойти и в процессе.
На мой взгляд, лучше договорится, для успокоения души)) Сама еще не договаривалась, буду подъезжать в декабре, узнавать расценки.
Конечно многие рискуют и рожают без договоренностей, но если что-то пойдет не так, думаю первое в чем себя будешь винить, что заранее не обсудила с врачом все детали и не выбрала человека, который на тебя хотя бы орать не будет во время родов.
хоть договаривайся, хоть нет, вы просто покупаете себе чуток уверенности, типа "заплатила-все сделают как надо". Простите, но это не пальто по меркам шить, все обмерял, прикинул, где не так, распорол-перешил:неа: Моя подруга договорилась в ДРУГОМ РД, с мужиком начмедом - ага, порвалась как:(, акушерка все делала, зашивала, а он пару раз заглянул ну и за деньгами не постеснялся прийти.
просто в 6-м напряженка, не знаю как щас, а была года два назад, что там за всё "есстественное" - для дам не желающих напрягаться, за кесаревым - вам не туда. До предела будут тянуть, шоб рожала сама.
А если уж договариваться, то хоть пару врачей на примете держать, если у одного только закончилось суточное дежурство, то более свежего врача и вызваниваешь:пиво:

хоть договаривайся, хоть нет, вы просто покупаете себе чуток уверенности, типа "заплатила-все сделают как надо". Простите, но это не пальто по меркам шить, все обмерял, прикинул, где не так, распорол-перешил:неа: Моя подруга договорилась в ДРУГОМ РД, с мужиком начмедом - ага, порвалась как:(, акушерка все делала, зашивала, а он пару раз заглянул ну и за деньгами не постеснялся прийти.
просто в 6-м напряженка, не знаю как щас, а была года два назад, что там за всё "есстественное" - для дам не желающих напрягаться, за кесаревым - вам не туда. До предела будут тянуть, шоб рожала сама.
А если уж договариваться, то хоть пару врачей на примете держать, если у одного только закончилось суточное дежурство, то более свежего врача и вызваниваешь:пиво:

Вы не правы, во-первых уверенность во враче, которая возможна после общения с ним важна не имеет ничего общего с желанием или нежеланием напрягаться, во-вторых врач с которым договариваются наблюдает женщину и до родов и может посоветовать либо лечь раньше в случае необходимости или промониторить состояние ребенка - то что в ЖК не сделают, а просто дадут направление в роддом, в третьих в одном и том же роддоме не получится подписать обменку сразу на нескольких врачей и держать кого то "про запас". И кстати в том же 6 роддоме несмотря на всю их направленность на ЕР есть разные врачи - тот кто будет тянуть до последнего, тот кто будет тоже тянуть но уже вакуумом и тот кто прокесарит, все эти нюансы вы не обсудите с врачом в процессе, а только до. Я например и в первый раз договаривалась и в этот раз буду, именно что бы быть спокойной что я не попаду например на дежурство Нарышкиной или Недорезова, которого хоть и хвалят многие, но который славится своим фанатизмом к ЕР чуть ли не "любой ценой".

мой неутешительный вывод - если договориться, то многие врачи как раз под себя и подредактируют "либо лечь раньше в случае необходимости или промониторить состояние ребенка" и пораньше вызовут роды, чтоб в свою смену(

И кстати в том же 6 роддоме несмотря на всю их направленность на ЕР есть разные врачи - тот кто будет тянуть до последнего, тот кто будет тоже тянуть но уже вакуумом и тот кто прокесарит,

а можно список первых, вторых и третьих, вдруг посчастливится еще разок туда за бейбиком сходить:) можно в лс;)

мой неутешительный вывод - если договориться, то многие врачи как раз под себя и подредактируют "либо лечь раньше в случае необходимости или промониторить состояние ребенка" и пораньше вызовут роды, чтоб в свою смену(

ну это тоже можно обсудить, меня клали раньше в роддом и как оказалось врач была права, и рожала я не в ее смену. Насчет фамилий - не хочу никого озвучивать, это просто мое личное мнение, те к кому лично я не хотела бы попасть расхваливаются очень многими, тем более все меняется, может пока вы соберетесь там уже другие люди будут :)

А нефиг с начмедами договариваться, денег берут в 1,5-2 раза больше, вечно заняты, так что выбирайте врача поскромнее и почеловечнее, а главное профессионала своего дела. А вообще это личное дело каждого - договариваться или нет. Если все пройдет хорошо, и в том и в другом случае будете рады, а если с проблемами - то все равно кого-то винить будете.
Если договариваться - то вы подписываете договор с конкретным врачем и не важно закончилось у него дежурство или нет. Он будет принимать у вас роды!

Вы не правы, во-первых уверенность во враче, которая возможна после общения с ним важна не имеет ничего общего с желанием или нежеланием напрягаться, во-вторых врач с которым договариваются наблюдает женщину и до родов и может посоветовать либо лечь раньше в случае необходимости или промониторить состояние ребенка - то что в ЖК не сделают, а просто дадут направление в роддом, в третьих в одном и том же роддоме не получится подписать обменку сразу на нескольких врачей и держать кого то "про запас". И кстати в том же 6 роддоме несмотря на всю их направленность на ЕР есть разные врачи - тот кто будет тянуть до последнего, тот кто будет тоже тянуть но уже вакуумом и тот кто прокесарит, все эти нюансы вы не обсудите с врачом в процессе, а только до. Я например и в первый раз договаривалась и в этот раз буду, именно что бы быть спокойной что я не попаду например на дежурство Нарышкиной или Недорезова, которого хоть и хвалят многие, но который славится своим фанатизмом к ЕР чуть ли не "любой ценой".

Поддерживаю каждое ваше слово, особенно про Недорезова. Очень раздута репутация, необоснованно даже.

Роддом закрыт на ремонт с 1го ноября, я из него выписалась 31го октября, лежала на сохранении. Врач сказала, что ждет меня через месяц))))так что девочки пока рассматривайте другие роддомы

странно, они там такие все запуганные и предупредительные, а жаловаться Вы можете и в индивидуальном порядке, эффект будет

если по здоровью все нормально, то вообще не понимаю, зачем договариваться, и на дежурной рожают без проблем.
мне, правда 2 года назад Семеринская отношением понравилась очень

Я бы несказала, что запуганные. То, что произошло с нами прямое подтверждение того, что есть и ахамевшие.
А на дежурной бригаде родить без проблем оказалось сложной задачей, так что каждому свое. Я оба раза рожала на дежурке,были не приятные и сложные моменты, но я на них не обратила внимания. Но когда рожала на дежурке моя сестра, я думала я сойду с ума, а что уж говорить о рожавшей сестре, которую довела Нарышкина до неоднократных обмороков от бессилия. Поэтому жалоба в нашем случае необходима. И кстати , Нарышкина своим бездействием лешила сил мою сестру, довела ребенка и как итог - пришлось тянуть вакуумом. Так что вносите ее себе в список.

Назад
Зверху Знизу