Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роддом № 3. Отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Iradob
  • Дата створення Дата створення
Фунтяра, вы всё еще в раздумьях? :D
нет разницы между роддомами по большому счету. и поверьте, металлопластковые ли окна и насколько качественно прокрашены стены, вашу дочь будут волновать меньше всего. а медики в 3м классные. так что если и выбирать -- то по территориальному признаку, чтоб лично вам было удобнее к дочери добираться. в тот же 4й, если не жить там же у черта на куличках, не наездишься.

Определились уже давно. 3-й. Независимо от окон;). Теперь определяюсь с врачом и акушеркой.

Странный вывод. Если от персонала-внимание и забота, то родственники пусть тогда медицинские обязанности выполняют.

С чего вы взяли, что я исключила медицинский аспект? Это первоочередное, из-за чего выбор пал на этот рд.

Понимаю сарказм по поводу зачем мне информация о третем родддоме ;) ПРОСТО НАПИСАЛА ОТ ИМЕНИ МУЖА. Поступила я в 3 в ОТП ( 2 этаж), что могу сказать: поменяли окна, покрасили полы и стены, а кровати как были панцерные, так и остались, спишь как в гамаке, правда, щит могут выдать по желанию. Душ на третьем так и не появился, а на втором даже отделению ПБ горячей воды, чтобы всем покупаться, не хватает. Ходили на экскурсию в родильные залы, как я думаю, все осталось без изменений. От персонала остались только хорошие впечатления, согласна, не важно в каких условиях рожать, главное, чтобы врач толковый был.

Душ на третьем так и не появился, а на втором даже отделению ПБ горячей воды, чтобы всем покупаться, не хватает.
были на этой неделе в роддоме и нам сказали, что душ появился :confused:
Так все таки? он там есть или нет?

Девочки , кто договаривался с Королевым в этом году??? Просьба написать в личку!!! Заранее спасибо!

были на этой неделе в роддоме и нам сказали, что душ появился :confused:
Так все таки? он там есть или нет?

могу сама ответить на свой же вопрос, т.к. была в роддоме сама лично. На 3 этаже есть 1 платная палата с душем. На этаже есть общий туалет и биде

Странно( неужели никто после ремонта не рожал???

Ещё никто в адеквате оттуда не вышел))))))

подскажите пожалуйста телефон Короленко Владимира Михайловича, как с ним можно связаться?

С врачом определились. Остановились на Скорик. Срок у дочери 35я неделя. Как думаете, пора уже идти в р/д для первого знакомства?

Corsika, а когда у Вас срок?

Фунтяра, у меня об Елене Анатольевне только самые лучшие воспоминания!! :)
Я думаю, уже можно. Ведь через пару неделек уже ж и родить-то может!

Я думаю, уже можно. Ведь через пару неделек уже ж и родить-то может!

Неееее. Мы хотим "Стрельца":D. А этот знак начинается с 24 ноября. У нас в семье весь женский коллектив под знаком огня. Да + зять:клас:
На самом деле, конечно, это все ерунда. Главное здоровье.:)

Я тоже Рака хотела)) Но.. 9 дней переноса и Лев! Возврату не подлежит!)))

Отпишу свежий отзыв о 3-м роддоме(это мой районный)!
Выписалась от туда 14-го числа.Рожать пришлось с дежурной бригадой т.к. договаривалась с доктором из 2-го роддома который закрыли 7 числа.
Акушеркой была Танечка(фамилию к сожалению не запомнила),доктор Короленк0 В.М.
В общем смена мне досталась отличная)))
Все бегали ко мне ,спрашивали как я,внимания было очень много.Детское отделение-50 на 50.
Мне в последний день уж очень плохая смена досталась.Ребеночек ночью был очень беспокойный и в первые дни мне нянечки помогали и покормить смесью(т.к. молочка ещё не было) и укачать и показывали как с ним обращаться.Хочу сказать огромное спасибо Юлечке,Зинаиде Федоровне-просто лучшие!!
В роддоме очень жарко-26-29 градусов,приходилось все время быть с открытым окном.Душ на 3 этаже есть,сразу возле туалета:чистый,просторный,в туалете биде тоже с горячей водой.
Кровати конечно очень не удобные,но 3 дня можно пережить.Кормят тоже не плохо(пару раз питалась,когда родственники не успевали подвести еду)
Благотворительный взнос-действительно чисто благотворительный,нам принесли квитанцию и сказали,что вообще нужно 500грн ,но можно в банке заплатить сколько сможем(мы заплатили 200грн).Выписка тоже не очень навязчивая.Мужу предложили фото и видео-он отказался и все,нам подарили альбом и мы уехали домой.
Думаю мне даже повезло,что так все хорошо сложилось.
Если будут вопросы-пишите в лс(отвечу по возможности)

Спасибо за отзыв!
Примите поздравления с пожеланиями здоровья Вам и лялечке:)
Рожениц, вообще много?

нет.совсем мало людей было.Я попала туда в чт и меня продержали до понедельника т.к. в воскресенье не выписывают.В субботу выписали почти всех.осталось человека 4 от силы(по 1 в палате),а так лежали по 2 в палате,хотя некоторые палаты пустовали.но они по одному видать селить не хотели.

Можно и мне в личку примерную сумму благодарности :) Заранее спасибо)

Сегодня были с дочкой в р/д. Рядышком сидели девушки, которые лежат на сохранении. Говорят, что в палатах тепло, чисто. Есть душ с гор/хол водой. Даже кормят хорошо. Врачи и медсестры хорошие. Недостаток только кровати.
Познакомились с Еленой Анатольевной. Очень приятная женщина. Дочь должна прийти с вещами 15 ноября. Для подстраховки. Лялька оказалась крупная и со сроком непонятки. Ставили 24 ноября. А сегодня на УЗИ сказали, что уже 38 недель. Короче мы уже на низком старте.

Ждем новостей!

Сегодня были с дочкой в р/д. Рядышком сидели девушки, которые лежат на сохранении. Говорят, что в палатах тепло, чисто. Есть душ с гор/хол водой. Даже кормят хорошо. Врачи и медсестры хорошие. Недостаток только кровати.
Познакомились с Еленой Анатольевной. Очень приятная женщина. Дочь должна прийти с вещами 15 ноября. Для подстраховки. Лялька оказалась крупная и со сроком непонятки. Ставили 24 ноября. А сегодня на УЗИ сказали, что уже 38 недель. Короче мы уже на низком старте.

Удачи вам и ждем новостей после родов!!!!

рожала в этом роддоме на прошлой неделе. Очень долго решала в каком роддоме и с каким врачом договариваться, в итоге, перечитав все отзывы, остановилась на своем районном, т.к. хороший медперсонал для меня важнее хороших условий. 2-3 дня можно и перетерпеть

Про условия:
до родов лежала в палате на 4 человека с панцирными кроватями, уж очень они не удобные, особенно когда уже начинаются схватки, ворочаться в них одно мучение
после родов взяли одноместную палату, с нормальной жесткой кроватью (душа в ней не было, но он был по соседству). Ляльку кормила только лежа, не представляю как это можно делать на кроватях с сеткой
душ действительно сделали новый на 3 этаже, и кажется не все пока про него знают))
в туалете на 3 этаже нет света, ночью идешь на ощупь))
кормят вкусно, пару раз ела там завтрак

Врачи замечательные!!! я рожала без договоренностей, но при этом ко мне относились очень внимательно! роды у меня были не простые и я им очень-очень благодарна!
Детское отделение очень хорошее! все рассказали, показали. В первую ночь дежурила с нами Зина, прибегала по первому плачу.

Благодарили персонал на свое усмотрение, с их стороны даже намеков на деньги не было.

рожала в этом роддоме на прошлой неделе. Очень долго решала в каком роддоме и с каким врачом договариваться, в итоге, перечитав все отзывы, остановилась на своем районном, т.к. хороший медперсонал для меня важнее хороших условий. 2-3 дня можно и перетерпеть

Про условия:
до родов лежала в палате на 4 человека с панцирными кроватями, уж очень они не удобные, особенно когда уже начинаются схватки, ворочаться в них одно мучение
после родов взяли одноместную палату, с нормальной жесткой кроватью (душа в ней не было, но он был по соседству). Ляльку кормила только лежа, не представляю как это можно делать на кроватях с сеткой
душ действительно сделали новый на 3 этаже, и кажется не все пока про него знают))
в туалете на 3 этаже нет света, ночью идешь на ощупь))
кормят вкусно, пару раз ела там завтрак

Врачи замечательные!!! я рожала без договоренностей, но при этом ко мне относились очень внимательно! роды у меня были не простые и я им очень-очень благодарна!
Детское отделение очень хорошее! все рассказали, показали. В первую ночь дежурила с нами Зина, прибегала по первому плачу.

Благодарили персонал на свое усмотрение, с их стороны даже намеков на деньги не было.

я тоже первые 2 дня не знала о нем,а потом увидела как девочка от туда выходила с мокрыми волосами.свет в туалете был,точнее был там где биде находится,но этого хватало.и действительно на панцерной кровати малого очень не удобно кормить,особенно тем кому сидеть нельзя.
Зинаида Федоровна действительно и нам очень помогала.

Назад
Зверху Знизу