Девочки посоветуйте толкового врача на Баварии моей Г не нравится узи назначила всякой дряни которой нельзя при Беременности у меня 27 неделя, нужно срочно консультация опытного врача гинеколога если можно ФИО и тел. буду всем благодарна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно не работает.Все привет! Подскажите, кто знает, работает ли на Баварии еще Кушнир Виктор Иванович? Может кто-то знает, где он сейчас принимает?
Девочки, подскажите плиз кто недавно рожал на Баварии без предварительной договоренности на дежурной бригаде? Какое отношение к роженицам в случае, если благодарность будет сколько могу, столько и заплачу?... и как насчет естественных родов в этом роддоме, без эпидуралок и стимуляций?
мне в 6-м роддоме Козловец когда что-то делала вообще не озвучивала, когда спросила что это она сделала в приемном отделение, пробку мне вскрыла? она не захотела отвечать и даже когда мне сделала окситоцин тест в матку ничего не сказала, типа собирай в палате свои сумки скоро у тебя начнутся схватки и я чуть ли не падая с ног со схватками залазя от боли на стенку собирала свои вещи, а их у меня было много, так как я основательно подготовилась заранее к родам собрав все необходимое и приехала я заранее, так как перенашивала, поэтому я за такое *****ьное отношение ее благодарить не стала.а вы не в курсе, что можете отказаться от любых навязанных мед.процедур? и перед тем как вам будут что то колоть обязаны сказать, что колят и для какой цели?
стимуляцию обычно недобросовестный врач назначает, если конвейер и надо побыстрее закончить или действительно по мед.показаниям, н-р родовая деятельность слабая и другие причины, возьмите и погуглите, когда назначают стимуляцию и зачем
а эпидуралка это по вашему желанию, если терпеть больше нет сил
Добрый день! Сколько сейчас берет за роды Синило Наталья Николаевна? в личку... Спасибо!