Тут могла бути Ваша реклама!

Роботы

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2318
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Роботы

Boston Dynamics нереально далеко продвинулись в разработках шасси для роботов гуманоидного типа. Не пойму схуяли существует стереотип, что узкоглазые всегда ведущие в робототехнике. Кроме параличного Honda Asimo у япошек что-то еще есть?

жду не дождусь когда в реале робот не выдержит издевательств и поубивает этих кожаных ублюдков

жду не дождусь когда в реале робот не выдержит издевательств и поубивает этих кожаных ублюдков

Недолго осталось...
Посмотрите на досуге "Черное зеркало" 4й сезон 5я серия. Там про ближайшее будущее собачек от Boston Dynamics

Переглянути вкладення 12892449

Останнє редагування:
А мне нравится "Двухсотлетний человек".

Не дождешься, если ты заснешь и проснешься через сто лет, то эти роботы все так же будут носить коробки. )

Боянчег, трохи, но рулед. )

Не дождешься, если ты заснешь и проснешься через сто лет, то эти роботы все так же будут носить коробки. )

Нет. Они будут стрелять в людей.
Странно, что сейчас массово не используются... но это неизбежное их применение.
Может не именно с такой ходовой частью, но BD не только же моторику оттачивают. Распознавание объектов, я смотрю, тоже не стоит на месте.

Нет. Они будут стрелять в людей.
Странно, что сейчас массово не используются... но это неизбежное их применение.
Может не именно с такой ходовой частью, но BD не только же моторику оттачивают. Распознавание объектов, я смотрю, тоже не стоит на месте.

Может и будут стрелять, но только в чёрных.

...Не пойму схуяли существует стереотип, что узкоглазые всегда ведущие в робототехнике. Кроме параличного Honda Asimo у япошек что-то еще есть?

а оно надо ? но дело не в этом, какой смысл дрочить на чужое ? сделайте хоть сраный вендинговый автоматы из китайских деталей.

у нас по пальцам можно посчитать аптеки где внедрено роботизированная линия, а производств итого меньше.

Назад
Зверху Знизу