Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роботы со звериными головами ( игрушки , киборги , мутанты )

• Автор теми Автор теми LIBRIUM
  • Дата створення Дата створення
Очередной раз кто-то из администрации форума удалил нашу группу «Киборги», по какой-то причине - не имею понятия, пытаюсь выяснить, кому она так сильно мешает. Принципиально создам в скором времени её в третий раз, и таки хочу получить от администрации форума внятный ответ о причинах удаление группы. Я не понимаю, кому посвященная детским игрушкам группа может мешать? Это просто фарс.

Продам таких киборгов
два последних лишены по одной руке, ну а с остальными все ок :клас: + ****** есть :D

Вкладення

•  !!!!!!!.webp
    !!!!!!!.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 407
))) Хорошо, благодарю за интерес к теме и ответ. Ответил вам в личном сообщении. хотелось бы встретится. Живу на Героев Труда.

У кого ещё есть роботы, в коробках, сараях, ящиках ) ?

респект за тему. Вспомнил ранее детство, как у брата клянчил:-)

Пожалуйста, недавно кстати обновил информацию, кое-что отредактировал.

Статья обновлена и дополнена.

Останнє редагування:
Привет Харьковским коллекционерам из Одессы. Класная тема, у нас Одессе подобного ничего нет. Однодумцев пока не нашёл. Я недавно тоже начал собирать с 0 и уже собрал 20 штук, все разные). А у вас тут оч. много информации, которой я не находил ещё.

Доброго времени суток )
Информация меняется и корректируется. Присоединяйтесь к группе вконтакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, Librium! Давно искал роботов детства) Спасибо что создал эту тему. Когда то этих чудиков у меня было полно, загадочным образом все пропали... У тебя остались двойные экземпляры? Готов приобрести )

Спасибо за тему. как окунулся в детство :клас:

Назад
Зверху Знизу