4000 грн на місяць

Робота дама

Вы робот-блондинка или робот-брюнетка?

pult.jpg

Ну и как вы себе это представляете? Пока вы скручиваете ручки, он сует колпачки в нос или висит на локте, умываясь слезами?:confused:

Это очень верное замечания.Моей 4 года и только сейчас могу нормально чем то заниматься.Вот сидеть тута с вами.А до этого мы были одним целым и в туалет ходить вместе со мной она перестала только в 2.

Интересная идея - называть дурачком человека, которому нравится его работа. :confused:

Ну давайте голосовать скольким людям нравиться его работа.Лишь тем кто работает сам на себя.

Девочки помогите найти работу надому,я в декрете малышу только 1,8от мамы ниногой!

Я не девочка, но может что то и найдется, все зависит от ваших умений (то что детей делать умеете, уже знаю, так это не интересует) и количества времени на работу.

Ну давайте голосовать скольким людям нравиться его работа. Лишь тем кто работает сам на себя.

Готов поспорить. У меня было такое, что работа нравилась.

Ну давайте голосовать скольким людям нравиться его работа.Лишь тем кто работает сам на себя.

работа может нравиться даже тем, кто работает не на себя. и наоборот - не нравится, но работает "на себя" потому что кормить семью надо.

мне моя работа нравится!

мне моя тоже. и предыдущая. и вообще, как только мне работа начинает не нравиться я ее меняю.

Ну и как вы себе это представляете? Пока вы скручиваете ручки, он сует колпачки в нос или висит на локте, умываясь слезами?:confused:

а че, дома обязательно ручки крутить или конверты клеить? контентом сайтов можно заниматься или версткой. или другой поебенью

Ну вот сколько счастливых людей.А мне чето никогда не нравились мои работы.Вот только нравиться на своем огороде работать.А так как то не везло никогда.Не могу найти свое призвание.

Ну вот сколько счастливых людей.А мне чето никогда не нравились мои работы.Вот только нравиться на своем огороде работать.А так как то не везло никогда.Не могу найти свое призвание.

так мож вам пойти в агрономы?

А я вспоминаю огород, как каторгу

А я вспоминаю огород, как каторгу

я тоже :D но только потому, что там была только КАРТОШКА :іржач:

а на пенсии я хочу себе огородик, чтоб там такие аккуратненькие грядочки - немножко того, немножко другого :D хотя я больше сад люблю - у нас такой был красивый сад... и цветов - полно :любов:

Всю жизнь работала бухгалтером а вот щас хочу что то с цветочками связанное.Оч хотелось бы свою тепличку...

хе, можно. цветочный бизнессс никто не отменял) на 8 Марта делают себе годовой навар :D

У меня жена тоже в декрете, тоже как то говорила хочу что нибудь дома делать, но я почему то думаю что это все фигня.

Оч хотелось бы свою тепличку...
Как рас щас теплицу строим:D

Снимаю шляпу перед таким тонким и нестандартным подходом к поиску. Написала бы ТС правильно тему - хрен бы кто обратил внимание...

Та пусть они еще вырастут

а че, дома обязательно ручки крутить или конверты клеить? контентом сайтов можно заниматься или версткой. или другой поебенью

До-о, это в корне меняет дело. Ребенок проникнется и перестанет висеть на локте:D

Назад
Зверху Знизу