• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Робот пылесос

Кто юзал такую хрень? Отзывы совершенно разные. От свинячьего визга, до - гавно полное...

Вкладення

• IMG_20200606_150126.webp
    IMG_20200606_150126.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 564
у меня есть, но не такой. пользуюсь очень давно. лет 10 наверное, если не больше.

Да я в принципе спрашиваю. Не именно такой...
И что, есть смысл? Он же все равно уборки руками не заменяет полностью?)

єслі сосать умєєт, да єщє і робот, то єто, можно сказать, своєго рода люмпєн-пілєсос, єго нє продавать надо, а на субсідію оформіть

Я предвидел этот комент:) слишком банально)
Не было бы кому сосать, я бы не за пылесос, а за бабу спрашивал:D

Ну если заставленная комната - шкафы не до пола, порожки всякие, то смысла нет. А вообще в хозяйстве пригодится. Кмк, особенно тем, у кого длинношерстные животные

сильно зависит от вашей квартиры. если маленькие комнаты и много мебели, то смысла в роботе нет. если комнаты просторные и мебели не много, то с роботом намного удобнее. особенно если кровати и диваны на ножках и робот сможет под них заезжать.

сейчас я роботом пользуюсь в спальнях - закинула и пусть работает. в гостиной и на кухне мне проще ручным пылесосом ( у меня беспроводной дайсон, очень классный). потому что в гостиной много мебели которую робот замахается объезжать. диваны и маленькие столики, большой стол и 8 стульев.

Ну если заставленная комната - шкафы не до пола, порожки всякие, то смысла нет. А вообще в хозяйстве пригодится. Кмк, особенно тем, у кого длинношерстные животные

да и короткошерстные тоже))

Слушай, вот эта хрень будет ползать по комнате и шуметь минимум полчаса. Мощность всасывания смешная. Никаких турбощеток, для сбора волос и шерсти с ковров нет. Зачем тебе это? Пылесос он все равно не заменит, его покупают разве что дополнительным агрегатом.

Я купил себе такой, как альтернативу "гробику на колесах"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Убирает супер. Так что советую рассмотреть покупку вертикального аккумуляторного пылесоса.

потому что в гостиной много мебели которую робот замахается объезжать. диваны и маленькие столики, большой стол и 8 стульев.

Ничего он не замахается - это его работа. Он карту построил и все объезжает.

Слушай, вот эта хрень будет ползать по комнате и шуметь минимум полчаса.

1. Настраиваешь ему график 3 раза в неделю, когда все на работе днем.
2. Включаешь его через приложение, когда никого нет дома.
3. Просто при уходе из дома, нажимаешь кнопку, когда приходишь - чисто.

Кто юзал такую хрень? Отзывы совершенно разные. От свинячьего визга, до - гавно полное...

Про другие не знаю, а Xiaomi бери - вешь.
По графику чистит 3 раза в неделю, вроде и мусора нет, а 3 раза в неделю жменьку приличную вытряхиваешь.

Слушай, вот эта хрень будет ползать по комнате и шуметь минимум полчаса. Мощность всасывания смешная. Никаких турбощеток, для сбора волос и шерсти с ковров нет. Зачем тебе это? Пылесос он все равно не заменит, его покупают разве что дополнительным агрегатом.

. Убирает супер. Так что советую рассмотреть покупку вертикального аккумуляторного пылесоса.

мощности у роботов нормальная. просто им мусор не нужно поднимать на высоту, и щётки у них есть. для ковров робот намного лучше.
да пусть хоть час ползает. если можно нажать кнопку и уйти)))

да пусть хоть час ползает. если можно нажать кнопку и уйти)))
Засосет бумажку, релюшка не сработает, и сгорит дом нахрен. Вероятность подобного даже 1-1000 никак не перекрывает плюсов от уборки.

Засосет бумажку, релюшка не сработает, и сгорит дом нахрен. Вероятность подобного даже 1-1000 никак не перекрывает плюсов от уборки.

что вы придумываете! тогда не выходите из дома вдруг короткое замыкание или трубу прорвёт.

1. Настраиваешь ему график 3 раза в неделю, когда все на работе днем.
2. Включаешь его через приложение, когда никого нет дома.
3. Просто при уходе из дома, нажимаешь кнопку, когда приходишь - чисто.

Да.

Зажевал носок , брошенный под диван. Подавился. И стоит в такой позе до твоего прихода....:D

Гляну. Спасибо!)

Назад
Зверху Знизу