Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так или иначе лучше всех убирает irobot. Моющие модели еще сырые. Делайте выбор исходя из площади, которую будете убирать. За два года использования ни разу не пожалел о потраченых деньгах![]()
у меня есть Румба и Браава. румба очень крут. браава - так игрушка, но тоже помогает.
покупали скубу, но вернули, очень он напряжный в обслуживании, проще шваброй пол помыть, чем скубу после уборки![]()
На 60 кв. Берите румбу 7 серии. Думаю комплект виртуальных стен будет не лишним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, тоже присмотрела румбу
Робот Пылесос iRobot Roomba 650 есть у кого- нибудь? Интересны реальные отзывы
У меня 630. Отличается только отсутствием таймера. Если есть вопросы -задавайте
И коту развлекуха

румбы пылесосят в принципе одинаково. основные отличия в функциях и обрабатываемой территории.
Проверяйте напряжение питающей сети , если 110V , внутри ЗУ возможен взрывчик .
пылесос из США, а переходник я сразу не заметила.Интересная штука, уже хочу такую
А вот если на полу, посреди комнаты, лежит ковер, ну сантиметра полтора-два, заедит такой пылесос не него и будет пылесосить?
Что лучше чем ты сам никто не уберет.И, может, если бы я сама не являлась обладателем такого вот робота-пылесоса ей безоговорочно поверила.Ну еще бы, так орать 
Но у нас взгляды разошлись и не вот стало интересно, а что думаете вы? Очень уж хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется роботом.Да можно ,в принципе, и тех, кто пока что моет и убирает пол в своем доме самостоятельно.
Но я довольна:ковры чистит, подметает, моет и все за меня.Когда искала модель перерыла кучу сайтов.Хотела чтобы было 2 в одном!(и сухая и влажная уборка)А у вас я так понимаю на каждый тип уборки свой робот-правильно?Так вот, нашла себе этого робота, выпускает фирма Grand Pro -ничего так.Уже почти год, а пашет, как лошадка
))) Подождемс, как дальше будет.Но за такие деньги -это подарок судьбы.А кстати, а Неато кто выпускает, вы не в курсе?А как ведут себят Samsung?
По характеристикам понравился робот-пылесос Samsung Navibot.
Самсунг таки ведёт очень себя хорошо и в сто раз лучше румбы (которая, между нами говоря, является не более чем игрушкой для котов!), но только самсунги в Украине не продаются.

Ого!Недурно-приличный у вас опыт!
А меня как вы говорите китаецНо я довольна:ковры чистит, подметает, моет и все за меня.Когда искала модель перерыла кучу сайтов.Хотела чтобы было 2 в одном!(и сухая и влажная уборка)А у вас я так понимаю на каждый тип уборки свой робот-правильно?Так вот, нашла себе этого робота, выпускает фирма Grand Pro -ничего так.Уже почти год, а пашет, как лошадка
))) Подождемс, как дальше будет.Но за такие деньги -это подарок судьбы.А кстати, а Неато кто выпускает, вы не в курсе?
Три года румбой пользуюсь, убирает отлично, коты к нему равнодушны. Что я делаю не так?Самсунг таки ведёт очень себя хорошо и в сто раз лучше румбы (которая, между нами говоря, является не более чем игрушкой для котов!), но только самсунги в Украине не продаются.