⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4360 грн
А мои приятели так и сделали.Все равно, хотелось бы взять последнюю модель, 390. Тем более цена ей $499, еще и бесплатная доставка (правда только по США). Вот думаю просить друзей привести...
а подробнее можно?Вот хочу похвастаться купил себе агайт мини. По цене недорогой как по мне и отлично подходит для познавания этого вида техники
кроме неправильно установленной печи, вернее предтопочного листа, ничего не увидел.
мы вообще о моющих говорим, скуба моющий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мы видим движения этого пылесоса не хаотичны, в отличии от Roomba, Samsung Navibot двигается по прямой, вперёд, затем назад. Скорей всего в этом и заключается его ошибка и неспособность собрать весь мусор. Так как Navibot бывает всего раз или два в одном и том же месте. Этого оказывается не достаточно, что бы убрать комнату качественно.
румба не моя. у меня полы плитка мне нужна скуба, моющий. вот только цена заоблачная.
таки денег он стоит однако
ой да ладно там!Ну помимо игрушек типа румбы, которые в реальности таки приготдны только для катания котов.
как коты любят кататься на роботах-пылесосах
Видите таки в чём дело... насколько мине известно, румба, как и скуба того же производителя, двигаются хаотично, по кругу или как-то так. В отличие от нормальных пылесосов (Samsung, LG, Philips, Karcher), которые ездят линиями.
Таки купите кархер и не мучайтесь. Насколько мине известно, это единственный робот-пылесос, который реально представлен на рынке Украины и который таки реально можно купить.
Ну помимо игрушек типа румбы, которые в реальности таки приготдны только для катания котов.
почему???скуба мне не понравился, отправила его обратно в магазин)
почему???
короче нуна брать робота